WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡的朋友请注意了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里本人先大慨自我介绍下,本人是一名销售人员,负责的地区从新山到马六甲,所以呢基本上每一个月都会在麻坡住上一两天的,因为一个人的关系,每次做完工作后,就回旅店一个人,有时真的很显,又没事做,除了上网我真的不懂要做些什么好。

最近不久就让本人发现到原来麻坡也是有无声少女的康头,那是一个跟我时常同住一间旅店的印度司机告诉我的,这个印度人是从事运输业的,出坡也是住旅店。

他告诉我说,你很无聊是吗? 想不想找女人吊呢?

我说想啊,你有康头吗?

他说: 你只知道从麻坡要去东甲的路吗?

我说当然知道啦!

他告诉我: 当你从麻坡要去东甲的半路,那边叫丹笼啊卡斯,在左手边你一看到BHP油站,对面就有几栋公寓,而公寓外面有个巴士站,晚上时间你只要看有美眉坐在那里,你就敢敢去仙,仙到仙不到就看你的本事了。

听了这位印度的朋友介绍后,当我有到麻坡时,一到晚上时间我就时常驾车去那边等!
皇天不负有心人,花了两个月的时间,终于给我仙到一个印尼妹了。

当时我是停在公寓对面,等啊等的,終于看到有个美眉走出来坐在巴士站那里,我就想,死就死啦!马上把车开过去巴士站,然后开窗问她说, Amoi. 要去哪里呀? 阿帮可以载你去的。

那个美眉回答: 没有啦,我想去街上买东西!
我说来吧,阿帮隆帮你去吧,上车吧!她会指路给我知道。

走着走着,我载着她在麻坡市区里面转呀转着,然后我就问她在哪里呀?
她就说她要买东西的店没开门喔!

那我就问她那样啊! 没开门那你还要去那里呢?
她就告诉我说,阿帮去那里我就去那里咯!
我听了心里非常高兴,因为知道今晚我不用打飞机了,有印尼美眉吃了。

当他回答我那句话后,我就直接说: 阿帮很累了想回旅店了,你ok吗?
她就笑笑说: 回旅店做么?
我说回旅店休息咯。

就这样我把这个美眉就这样载回我住的旅店了。
回到房间后,一关上门我就抱着她说,你真的很漂亮哦,美眉说,阿帮,你去冲凉先,过后她也被我脱光光一起进去冲凉,在冲凉房里我们又抱又吻的,但没有口交,玩了一阵后,时间也差不多了,就抹干身体出来准备大战!

Omg ! 吊咯! 出来后我才发现我忘记买套了! 过后我问美眉我没有套哦,你有吗?
她说不用套也可以的! 啊 ! 我当时在想不管了,现在欲火焚身就直接跟美眉打真军了。

在激战三百回合后,我就跟美眉抱在一起躺在床上,聊着聊着就聊到查不多11点半了,这时美妹就告诉我说她要回宿舍了,冲好凉后我要载她回的时候就问她,你要我給你多少钱呀?

各位大大你们猜美眉开口说了什么?

她竟然说: 阿帮喜欢给多少就给多少吧! 反正做爱她也有爽到!
哇哈哈,我拾到宝咯! 听了她的回答,我直接给她五十零吉,她还会跟我说谢谢。

真他妈的爽啊! 各位住麻坡的大大们,你们自己去那里碰运气吧! 别跟我讨联络还是什么的了。
因为这个美眉我还要留给自己爽的,对不起咯。

评分

EaGl3 + 1 感谢分享
tiko + 3 羡慕啊!
Maymaymay0525 + 1
kokoweei + 3
waterboy2208 + 3 不给分 没天理! 谢谢!

高手那是以不是秘密了,我可以分享多几个给你

哇。。甲洞有咩。。在哪里哦。。

啊幫打啪蓋dom dom班鴨霸嗨也喔

大大,我不是麻坡人嘛! 我发现不就分享一下咯。

明天 发表于 2014-9-23 17:11

如果有的话,也分享给我!

不錯的遭遇,希望你天天有印尼妹。

楼主当时Amoi是自己一个人在那里还是还有其它Amoi?

我是麻坡的,可以pm些空頭嗎.謝謝.

bushichong 发表于 2014-9-25 11:07
我是麻坡的,可以pm些空頭嗎.謝謝.

我也要,大大能分享吗?

有付钱就可以过搞定的吗?

刚才十点多经过看到有五位小姐在巴士站,不错看,不懂是在等巴士还是在等顺风车。真想弯去载可惜车满了。

哈哈哈!皇天不负苦心人啊~!终于给homefresh找到好料的桃花啊!佩服佩服!!羡慕羡慕

不知大大是那一行的销售呢?我也是销售员负责南部的。嘿嘿

哈哈!我是跑电讯公司Event的我的区也是在南部得空一起出来交流交流好不?

这么好康,我住这么久还没遇到。。只是进去看过罢了

哈哈本地人都不太敢去那里搭讪,外面厂子里的外劳倒是经常去掉几个回来屌。还听说玩7p2女5男都有。

明天大大,我要,可以PM几个给我吗?

明天 发表于 2014-9-23 17:10

请问大大可以pm我正确的位置吗?还是用gps要找什么?

Ah帮, 可以分享吗?谢谢。

可以与我分享吗。。。我刚到麻坡 ^^