WishCT - 愿望城市

用户注册

太平珍珠,大家注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是潜水会员。很少会露脸。但是今天,我不得不出来提醒大家。

相信太平人都知道,珍珠是太平比较多人知道的下水场,而且不需要OKT 的。本地妹居多,但是都是上了年纪的。如果你是珍珠的熟客,他会介绍你越南妹。就比较年轻。

由于我是多年来珍珠的熟客,我每次去那边,都是上越南妹。一来服务是蛮不错。二来,珍珠本地妹都是做外劳生意多(想到就外劳插过,我还插,有点恶)。但是今天,我简直是翻飞机

今天珍珠只有一个越南妹,OKT 一开始说她服务很好,很棒。我就给了钱进去。进到去,妹自己脱衣去洗澡。我自己一个人洗(当时已经感觉会翻车)。

过后妹拿tisu 一直擦我弟弟(我弟弟是有毒吗,擦到痛死)。过后口交了三下,真的就三下,就戴套。然后要我插她。在插她的时候,就想摸下她,结果却被阻止,连奶也不给碰。插了两分钟,妹就开始不耐烦,用越南话来骂我,然后还脸黑黑给我看(妹妹脸黑黑,嘴巴讲出来的话会是好话吗?)。我看到后就闲去,弟弟也慢慢软了下来。

然后妹就用她那张[粗话过滤系统] 脸说,这么年轻,你弟弟就不能用了?我听后整个火都起来。

我去跟负责人投诉,负责人竟然说跟他讲没有用,然后还骂回我。找小姐货不对版(一开始是你介绍说这妹服务很好,我才上的,现在出事,不是找回负责人吗)?

珍珠的越南妹服务真的越来越差。连负责人的态度也不好(就因为太平他比较多康头)所以就不可一世。

他妈的,我拿钱去消费小姐和负责人的脾气。这间店,我打死都不会再去了。

我宁愿去找酒店,贵也是贵多10块,但是酒店有热水,干净,小姐素质也不会烂成这样。而且最重要的是OKT 服务态度好!劝大家要去珍珠前要三思。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
choo5888 + 3
DragonCity + 3 感谢分享
尖椒 + 1 感谢分享
haosenan + 3

大大,太平就只有珍珠吗?

挺大大 务必让其他大大知道服务不好的okt!为咱们狼友谋福利 哈哈

klong 发表于 2014-9-22 23:39
大大,太平就只有珍珠吗?

还有很多啊,酒店也有。还有挂花场,和KTV ,这些就要靠自己仙。按摩店也有,也是要仙。人妖都有

珍珠会比较多人去,是因为方便,不需要OKT 的电话,直接就上了。

但是从今天开始,我是不会再去那边了,去受气而已。想到都"火懒滚"。

coffeebean4p 发表于 2014-9-22 23:46
挺大大 务必让其他大大知道服务不好的okt!为咱们狼友谋福利 哈哈

OKT 服务不好没关系。他妈的如果连基本的诚信也没有,就算免费,我都不要去(免得中仙人跳)。

明明小姐服务没形容中的好,就不要吹牛吹到那么大。他妈的。结果自己没台阶下,就骂回我。

这种烂负责人,我不会再支持他。货不对版,我不可以找回负责人来鸟?他妈的,难道去找警察鸟吗?脑残的负责人

他们只想做一次生意嘛 笨
太平还有哪里有好康的吗?

还有哪里有好康?

大大有其它场就别再去这间吧。让他知道不止他一间

大大别生气 珍珠的服务是这样的啦
以前我去过几次 好彩的话就有好的 不好彩就当给90块打飞机咯

可憐的大大你跟那個打理人講今時今日將的服務態度是不行的~大大來怡保玩咯

apiankingsam 发表于 2014-9-23 00:28
还有哪里有好康?

有很多啊,酒店的。但是需要OKT 电话。至少OKT 比较有礼貌。不会骂你。

byakuya1 发表于 2014-9-23 04:06
大大别生气 珍珠的服务是这样的啦
以前我去过几次 好彩的话就有好的 不好彩就当给90块打飞机咯

90块?本地妹才80吧。但是都是30多40多岁了的。而且外劳顾客很多。我很久没上珍珠本地妹了。你知道啦,外劳那么恶心@@。等下中病不就够力。

现在起,我会去酒店,要不然就去 KTV 找妹。有兴趣的话,约一天一起去。哈哈

aec5728 发表于 2014-9-23 13:56
可憐的大大你跟那個打理人講今時今日將的服務態度是不行的~大大來怡保玩咯

怡保的蛮不错,我遇到的OKT 都是比较有礼貌。而且服务介绍暂时还没遇到像这种吹牛吹大的。

想到昨晚,他妈的睡觉还会发恶梦。打死我都不去。已经和那个负责人吊臭了。我拿钱去消费,是寻开心的,而不是寻你们小姐的脾气/脸黑黑,更不是去被负责人骗/骂的。支持了那么多年,他妈的连老客户也这样对待。我平均一星期最少去一次。现在他妈的,叫他们吃自己啦。仆街负责人。

直接杯葛这家店吧。让他知道我们网民的力量!!!

去夜来香不就好咯

还是去酒店干净又舒服

珍珠我已经三年没去了,因为太平没有康头,我都跑到北海或怡保,累一点我也甘愿。因为珍珠我已经翻到闲了

哇老~够可怜,碰到这种狗就不要理他了,因为他只会吠不会讲人话了。

珍珠好久没去 太平也找不到康头

太平还真的没有本地妹按摩场了吗?因为小弟我很少回来,所以哪里有好的场所也不太知道…

wiwawa 发表于 2014-9-23 19:35
90块?本地妹才80吧。但是都是30多40多岁了的。而且外劳顾客很多。我很久没上珍珠本地妹了。你知道啦,外 ...

也好啊 我也想见识一下太平除了珍珠 还有什么好的场
到时回到太平也不会闷 (见识过KL跟怡保的suana后 嘴巴愈来愈挑了)

珍珠真的越来越烂,以前还有一些能看的,现在全部不能看不说,okt还要给脸色看,杯葛这种烂店。

请问大大有太平okt的电话吗~可以pm我吗~拜托

省起来去泰国吧太平人。。。
我是太平人但我从来都不会在太平爬楼上的