WishCT - 愿望城市

用户注册

五星级的收费,但是我只得到2星级的服务.我真给得很不值得。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次恨恨的Complaint !!!
Summer Thai Spa, Behind time square
今天要去Time square 见客人。所以来到……

(我宗旨是服务和产品好价钱高点不是问题)

Park 1客人要提升服务都要看他们面色!

1-本来我是拿普通按模。( 他们讲先给钱)ok Fine. Counter pay money.
2-然后captain和我讲他们的b2b 很拿手,叫我试,我想想…ok la, captain再叫我去Counter加钱换服务倍套,那个女收银已经面臭臭对着我。 我已非常不爽。
3我想想下都出来玩了,不如拿个全套,我叫captain帮我换,那女收银知道我再换,在外面Counter大吵*&^%& 因为captain拿着walky talky,我忍!!!!

Park 2 –五星级的收费,但是我只得到2星级的服务。我真给得很不值得。

1-        Captain 叫人带我去楼上房选。
2-        一个泰妹都没有,(summer thai)What the hell??? 理由是有客人,和有人拿出去了,但是明明就没客人。他妈的 还有那些中国和Vietnam的。。。真的一个都不看得,刚好有一马来同胞和我同一时间选,他也选不下手,我们私底有谈谈,他讲sudah lah...terpaksa pilih satu la,jika tak...orang sana tak happy...
我想也是,如果那时我要退和cancel那回钱,我怕出不到大门。So….我也terpaksa pilih satu la。只好快手快脚收工闪人。

Conclusion for report:
一半spa场有很多好的品质货  ----  Summer Thai 收藏烂货
一半spa场有货源充足  ----  Summer Thai 4-5个看门口
一半spa场制度,享受完一次过给$$  ---  Summer Thai给钱先怕你走人, 所以下下都要去counter看人 面色,服务态度烂
最大问题是:
五星级的收费,但是我只得到2星级的服务。我真给得很不值得。

评分

kopipeng + 1 原创内容
阿勇阿永 + 3
hong25 + 8 + 8 感谢分享
Oopps + 1
chausiong + 1

先收钱再照镜,逼着上咯,下次如果遇到先收钱还是走为上策!

评分

bobby222 + 2

很遺憾,有些場只想做過路客和做一次生意而已

谢谢大大的报告,本来我还想说要和朋友一起去这间spa试试看的, 这样看的话,我们又要找别间了, 这间进黑名单。

一次就够了。。
大大我给你加加分~~

谢谢大大的报告,本来我还想说要和朋友一起去这间spa试试看的, 这样看的话,我们又要找别间了, 这间进黑名单。

谢谢大大的报告,这间不能去了。

先收钱是最新的方案吗

大大,这个烂场收费多少?

哈哈,一次就夠,下次不去。

下水可以,spa场就跟你说是泰妹,进来就换成中国或越南。还有要先付钱。所谓先下手为强,进房就中央。

先付钱是没问题,但叫我自己去counter给钱,我会直接走出大门去别间玩。

评分

bobby222 + 1

哇。。。感谢大大分享。。。

摆明是先斩后奏。。。黑店spa场呢

过路客,一刀下·

当拿经验咯

看来还欠的三星是"丢你阿星 x 3".......  

谢谢分享那里的服务态度, 免得大家受气了......

评分

bobby222 + 3

gen-y 发表于 2014-9-22 19:29
大大,这个烂场收费多少?

只是下水中国的190
但小弟之前有那脚底按摩...
那晚差不多用了300

谢谢大家的衣见,我会放性目点下次。
我本人比较喜欢深色皮肤色的产品,喜欢泰国的所以听到 Summer “Thai” 很性奋。
真的没mood了。

Mid valley 那边的spa 也是先付钱的。
各位大大 Spa 场是服务完才付费还是付了费才服务呢? ??
因为小弟才mid valley 的spa 就是先付费才服务的。

不好意思,很久之前就已经听朋友说过了。但因为自己没有去过不知道情况所以没有写出来提醒通知大家!