WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹之Sophia篇。。哎哟,不错噢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在家没事做,就上网爬贴看看有没有什么update的货,看了很多页~~好多人都在讨论一个本地妹Sophia(之前就有看到了,只是大大们都不鸟我,吃了闭门羹),可惜“皇天不负有心人”终于在论坛的某一个大大的fr中拿到了wechat(直接分享的,不用问)拿了wechat add了她,约好时间就过去见面了。

因为路上交通的关系,也花了一点时间在找妹妹的酒店,搞到妹妹还以为我放飞机了。!@#$%^&*()_+男人嘛说去就是去的,怎么可能放飞机。打飞机就有 到了酒店趴好了车,才发现TMD酒店的大门在哪里啊?结果转了一大圈才转进去,真是的。。

一开门,我看到她的样子怎么和照片不一样的,跟我幻想的样子不一样 哈哈。。因为她的头像有打马赛克,但是也不至于失望。又不是要娶人家做老婆,干嘛在意样子呢? 把身上都清了后就一起冲凉去了,她先慢慢洗,边洗边聊天。洗好,在床上,躺在你身边聊下,然后就开始做工了。用她很性感的嘴巴,漫游,再来就吹。还有深喉呢?

然后她帮我口交完(她吹蛮舒服的~快快的吹又放慢,又快快的,又慢~出来玩那么久,都很少试到。可能俺经验没那么丰富)过后就开展了,女上男下。哇,她一来就开快车,再一下脱绑头发加呻吟,看了更精神。叫床声也好性感,搞到我都快出了,但还好还能tahan,但过了不久,还是把儿子都全部送给了她。。

坐了一会儿,谈谈天~过了几分钟就去洗澡了(因为她累了,要休息)但她还是慢慢的洗,完全不赶时间。赶时间的是我,因为妹妹要休息了,没必要多待。她还说我贴心呢 哈哈。。故事就到这里啦,开门出去时,还有good bye kiss呢。还没去试试看的就要快咯。

服务好不好,自己试过了才知道!不赌不知时运高;不嫖不知身体好不用pm我,下面有mm的联络方式。。。

wechat : NatalieYu520
名字:Sophia
地点:KL hotel Mxxxx
样貌:8.5/10
身材:身材85%
親嘴:没试
胸部:不懂看
服务:帮你洗澡,洗老二 等等
口交:8/10
态度:100 %
赶场:沒有
联络方式:wechat / whatapp
伤害:RM250
回头:  会

ps:妹妹的wechat被block了,add了wechat后里面有电话号码,就自己打去问吧!她这样的本地妹,值得给更高。最后,有去的大大,请好好保护,疼爱她毕竟大家都是在外面找吃的。

评分

khunthai + 3
funnytey + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 3 感谢分享
saga9888 + 1
踩你的人 + 1

刚刚看了一个sophia 翻车帖,现在又看到你讲得这样好,真的傻傻分不清楚,是好是坏。

Sophia之前是在新山一带服务,但太多翻车帖了,变成她没生意做,所以现在跑回KL了。

评分

大只骨 + 3 说得对极了
smallsoon + 1

她太忙了,担心会累坏!

刚刚看了一个sophia 翻车帖,现在又看到你讲得这样好,真的傻傻分不清楚,是好是坏。

踩你的人 发表于 2014-9-21 03:46

好不好试过了才知道,听人家说只是“听说”罢了。。

homefresh 发表于 2014-9-21 06:06
Sophia之前是在新山一带服务,但太多翻车帖了,变成她没生意做,所以现在跑回KL了。

也许吧。。

NGTTKK 发表于 2014-9-21 06:30
她太忙了,担心会累坏!

感谢大大分享。。。

这位mm有时好有时不好呢。。。搞到1516

xiaohulkzai 发表于 2014-9-21 14:19
感谢大大分享。。。

这位mm有时好有时不好呢。。。搞到1516

谢谢大大的提醒。。

是真的这么好吗?为何还有那么多翻车贴的?

hamlol88 发表于 2014-9-21 18:19
是真的这么好吗?为何还有那么多翻车贴的?

本人觉得不错~当然,每个人去都可能会不一样~有的翻车,有的爽~

呵呵...你是狗屎运咯!!

xy_ren 发表于 2014-9-21 22:54
呵呵...你是狗屎运咯!!

谢谢大大。。狗屎运也好过没运

真真假假,假假真真

大翻车。很lcly奶头又不美。省回找其他的会更好。

Odc9876 发表于 2014-9-22 13:23
大翻车。很lcly奶头又不美。省回找其他的会更好。

profiler 发表于 2014-9-22 12:06
真真假假,假假真真

我选择相信翻车的贴,因为认为“天下何处无芳草”。

纯属个人意见。

上山下海 发表于 2014-9-22 17:09
我选择相信翻车的贴,因为认为“天下何处无芳草”。

纯属个人意见。

谢谢大大的意见。。