WishCT - 愿望城市

用户注册

shawn8787 和 tky1818 给我进来~!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我写这个报告主要是给你们两位看的~!!!!!

shawn8787~!!!!!tky1818~!!!!!你们两个一定要进来给我看清楚~!!!!!

其实这个报告应该在去年就上了的,那为什么现在才上~!!??那是因为我去年错过了,这次刚好遇到时机的到来,再加上上面那两个东邪西毒所放的毒,所以抱着视死如归的精神去了~!!!!!

话说去年年头有一位蛮出名的越南美女,她的名字叫Baby,她曾经在去年年头引起一阵小风波,名气红过一时,当时有不少人被她的美色与身材深深所吸引,我是其中一位一看到她的照片后就忘不了的,但是当时就是一直时机不对,没机会去找她。有一天突然遇到时间和时机的配合之下,而且我就在那个场附近,怎么知道上到去后被告知她刚回越南了,我当时的心情直插谷底,连照镜的心情都没有的离开了,这也成为了我的其中一个遗憾的事情….

以下就是Baby当时的照片:-

老实说,她的照片的确让我过目难忘,加上当时有个东邪一直给我放她的毒,那个该死的东邪就是shawn8787~!!!!!每当我们一起喝茶时他就拿她来毒我,从Baby的头说到脚,害我一直心痒痒,还在我面前拿他珍藏的照片来给我下降头~!!!!!搞到我心情七上八下,乱七八糟~!!!!!这个东邪shawn8787是个很危险的人物,奉劝各位不想中降头的就要远离此人~!!!!!你们别被他的头像给骗了,看似个天真无邪的婴儿,但是就是往往在你意想不到的情况下在给你下降~!!!!!

既然这个Baby已经回去了,那我的降头也解了不少了,她人不在,shawn8787的降头就算再强也伤不了我多少,好不容易的把心情收拾好了,就快要解决完毕东邪的降头之时,突然的就在这个月的某一天,突然杀出了个西毒tky1818~!!!!!

那天好死不死突然约了西毒tky1818出来一起吃个午饭,好死不死不知怎么的就突然聊起了Baby这号人物,那个西毒tky1818就马上的运功起来,然后立即向我发出毒掌,我闪避不及的就中了他的毒掌~!!!!!之前中东邪shawn8787的降头未解完,现在又中西毒tky1818的毒掌~!!??我的天啊~!!!!!中一个东邪shawn8787的降头已经让我那么难受了,现在还来多一个西毒tky1818的毒掌~!!??那不是比死更难受了吗~!!??这个西毒tky1818真的非常的狠毒,其实你们看那个tky1818的头像就可以看得出一些东西了,表面上只是一个很普通的红苹果,可是你们别忘了,有毒的苹果是红色的……

前面说了一大堆废话后,现在终于可以进入正题了,既然知道了Baby回来了,刚好昨天也在那边附近,就直接过去咯,难道还要继续保留着这个遗憾~!!??

老实说,这个场的地点是有点神秘的,而且我也不是很熟悉Puchong那一带,如果没有仙人指路的话,我应该会摸到去荷兰~!!!!!

上到去后就有6个美女坐在沙发上任我看,看场的就一一介绍给我,我来的目标是Baby,所以也没什么去看6个坐在沙发上的越南妹,等看场的一轮嘴介绍完后我才说我是来找Baby的,看场的不慌不忙地把Baby从后面叫出来,一身连身红裙的金发Baby从我后面出现在我眼前,然后她就牵着我的手一起进去后面房了~!!!!!

以下就是Baby最近的照片:-

进到房间后当然是脱衣去冲凉先啦,冲凉是各自去冲的,冲凉后就到回去房间,我没有要按摩,直接就来肉搏了,过程我不多说了,来来去去不是这样就是那样的了,我又不是超人,我又不些玩奇怪的玩意,更不是那些特地搞东搞西要吊足一个小时的那种人,所以没什么特别,就几招过后,打了两个冷震喷了之后,抱着Baby躺在床上休息了一下后就去冲凉,回房间穿衣,出去给钱,然后走人,前后就在半个小时里完成(从进房到离开)……

日期: 2014年9月
地点: 长城, Puchong(别PM我问地址电话之类的,我也不知道怎么跟你说地点,更不知道那边的电话号码)
名字: Baby
国籍: 越南
年龄: 20岁左右
样貌: 8/10 (美,带出街的话,经过身边的人的回头率最少有70%,她拥有西方人的鼻孔)
身材: 8/10 (该有的都有,算是Fit的)
胸部: 7/10 (B奶,坚挺又结实,手感很好,奶头小小的,吸没几下就硬起来了,很可爱)
鲍鱼: 7/10 (阴毛浓密又茂盛,拨开阴毛也看不是很清楚鲍鱼,有水源,摸没几下就开始有水了)
猫澡: 6/10 (普通,我给她做的猫澡还多过她给我做)
口交: 7/10 (口技普通,但会一边吸一边用眼神勾引你)
做爱: 7/10 (感觉到紧,但是她比较懒惰动,她骑我的时间非常的短,大部分都是我在动,加上冷气不冷,所以搞到我满头大汗)
女友感: 7/10 (很会撒娇,耳朵软的人会很快被她KO,她一点都不会害羞,在我面前就是直接开着M字腿任我摸鲍鱼)
回头:我现在的心情就是试过就算了,没有之前那么强烈了,不懂是不是之前一直想吃却吃不到,加上东邪西毒的夹攻,让我的心情对她沸腾到一个程度,现在试了过后反而有种放下了的空虚感,我应该是不会再回去找她了……
伤害:135 + Tips

以下就是我偷拍得来的照片:-

不好意思,这张偷拍照我拿下了,真的被25了,还受到压力拿下来,迟来的朋友,不好意思咯~!!!!!

要拿去告密做25仔,期望做25仔告密可以拿到一些好处的,请便,我既然放得偷拍照上来就预算有这样的事会发生,反正我也不会再到回去找她了,只是你做得了一次25,当然不会是你的第一次或最后一次做25,你要知道被人抓到做25的后果会是怎么样的,好自为之~!!!!!

最后最后,请容我再讲一些你们可能会认为是废话的废话,这次的体验算是让我解了一个遗憾,好不容易的从东邪西毒两人的降头和烈毒中解脱了,可是昨晚又收到一个对我来说是很争议性的消息~!!!!!开始听到这个消息时我先是震惊,过后就纠结,觉得有些不可思议,更难以理解她的感受和心情,但她的勇气可不是一般人可以面对的~!!!!!

是不是感觉到我在说废话~!!!???我也是这么觉得~!!!!!至于这个故事会不会有所发展下去,那就要看看天时,地利,人和了……

评分

hapihapi + 2 感谢分享
turker9696 + 2 感谢分享
xiaoxiaosemo + 1
sam55 + 3
OldMen + 2 感谢分享

好我有时间也要去

Abaloy 发表于 2014-9-20 13:05
的确很吸引人的美眉,看到我心痒痒。
请问,做25后果是怎样的??

后果就是被人肛后面

依个题目,仲以为你卑拒地两个“鸡奸”佐,哈哈!!!

第一张照片很像那个ONE PIECE的人妖 MR . 2

身材很美,偷拍有理...

媽嗨好毒啊好能索啊跳女

我出来鸟,你是不是怕我不够出名吗?

这位美眉之前要排队的,是值得一试的,还真的看到心痒痒。

二五仔,自然有天会被发现的。

safety 发表于 2014-9-20 13:15

我都想肛交他的屁股洞。

henzai 发表于 2014-9-20 13:31
第一张照片很像那个ONE PIECE的人妖 MR . 2

对,超像,放心真人美过照片。这个mr 2 下面有小洞的。

水帘洞主 发表于 2014-9-20 14:05
这两条水真的不是好人。。特别是TKY。。我见到他我就跑,就怕他给我使毒

你还真的很有空在点火。

想不到过了这么久他们两个的毒还有作用哦

美眉是很美,但过程。。。大大,你写得也太简单了点吧?

做了25,可以考虑做26,27,28,29.。。。。。。。。。。。。

但是长城在哪里哦?

最后第二天向你說有了你孩子!

old photo look prettier

我也不懂会怎样,但真的在那么短时间里被25了......

safety 发表于 2014-9-20 13:15

我是被他们两个轮着来奸的.....

水帘洞主 发表于 2014-9-20 14:05
这两条水真的不是好人。。特别是TKY。。我见到他我就跑,就怕他给我使毒

闪得就闪,避得就避,三十六计,走为上计啊~!!!!!

tky1818 发表于 2014-9-20 14:12
我出来鸟,你是不是怕我不够出名吗?

你的大名早已响当当,我只是做个Satay佬罢了......