WishCT - 愿望城市

用户注册

Tomyan之战。。第二回合~~有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 super99 于 2014-9-20 14:15 编辑 3 q6 b& H4 l; z5 \& c) }. B' |
7 }8 I/ T$ I& ^: E1 h
对不起迟来的fr~~" M: p& X! ]; T  J8 f' @5 |
前天小弟又去taman daya冲tomyan住家场。。8 S4 u+ [( E% g1 ^6 P0 `- P* l2 \- [2 a
本来上次第一次去是想找那个okt照片里面看来是最甜美的那位。。% n) _2 u* E6 Z7 T
之后反而找别的2个tomyan双飞去了~~
4 U. j$ e% Q, n2 P& W( F* j3 e前天小弟终于见到她了。。
: ?  G9 g( e( n3 e; l/ H& @见到本人真的有点失望。。本人比照骗不一样的。。
% V: a% @( f: A) ^% z) K但身材很棒。。前突后翘的。。小妹妹可爱型的。。- e4 M7 z# Y+ W$ u: R' ^6 r. u

# K4 t' q) {! a, T  z姓名: mimi; [6 S' P: ]6 _9 I
年龄: 23左右5 M4 u$ H4 H, [- Q
样貌: 7分 (照骗有8分)
- k: W  N5 M* l2 s身材: 很苗条。。前突后翘。。瘦小的像17,18岁小妹妹型的。/ q$ \2 i0 `' _/ j! Y9 W
胸部: 不错大。。天然。。奶头浅浅朱古力色吧了。。* l" S6 m2 ]3 ]8 v
皮肤: 一般泰国人的皮肤。。有点白。。皮肤很滑像18岁。+ n- E( \/ |  E3 w4 _: i
口交: 无套口交。。加分。。' B) E# [2 [% C$ c* s# `
接吻: 有亲一下1 \5 x6 \" z1 F
鲍鱼: 一条线没有异味。。多水。。超紧(可能瘦小只的吧)。4 f! b; L3 G4 D* o, C% o
女友: 9分。。有说有笑。。很亲切 (她会一流华文)
& w3 ]4 [! C+ I+ L6 v4 F4 k服务: 9分。。有帮我冲凉。。无套口交10几下小弟就已经硬到; x5 T( E2 y8 ]& K! w5 U
          不行的了。。就帮我戴套骑上来。。妈的美眉的鲍鱼也太
4 O1 R: o" R( A+ C          窄小了吧。。整条棒棒被鲍鱼肉粘到紧紧的。。太爽了。0 k2 I% T7 `' h/ X% L" B
          摇十多下小弟差点爆了。。就赶快换狗式。。wow。。0 L, y! D$ Y/ }% K" |; W( F
          还是很紧屁股又够翘皮肤又滑。。插了10多下赶快男上女
: N6 Y' D" `- I/ K/ x; b. X          下。。鲍鱼真够淋紧又多水加上她轻微的呻呤实在令小弟
  n* U& W, B6 _4 \0 G/ t+ S          我再也忍不到的了。。就立刻enjin开到turbo插了20多下4 J: }; ^4 w) ~6 K) k
          就射的了。。平时戴套可以忍半个小时。。这次不到20分
$ \) @/ e" y. a. R7 x! q" f          钟就被她窄鲍鱼给ko了。。完事后有帮我冲凉就下楼了。
& g6 A2 A& n" q4 c! H% U          她还请小弟喝水和炸hotdog。。她们自己有煮吃的。。2 H8 `6 s" d# N. \0 M5 q* k2 w
          不错的住家式。。不赶场。。+ q8 C$ q3 u" O/ R: }+ X
花费: 120+10tips; V2 M5 T/ d# g: ^. L! `
回头: 一定会 (因为是我喜欢的瘦小可爱类型的)3 ~% _+ I! m* `4 a' ^

3 F! ?" f) s9 X# h6 ]; {4 Y; o[img][/img]
+ R7 C. }1 M, z$ L7 q: b0 ?  [" @. |1 w# |$ @! v
房间太暗了。。我只能偷拍一张吧了。。$ g4 }# j) J! S( ]0 f$ z1 E& Q8 p
, }) l$ z( l7 a# U2 f* e
[img][/img]) `7 t" L, u3 N2 Q$ ^1 I

& a' v' t' x2 X; t5 Y美眉拍得照片比较美很多。。见真人就比较输。。# s5 r& a" {) m" {
为了回应狼友的要求。。
2 w  }* e2 G2 d* a. m+ y放了okt的照片来放毒下来打飞机下~~ & B# i2 n# C  K; L8 b
3 |. v# s& r! n. }$ T% v
美眉生病早回国了。。
' p/ d( J6 i" Q+ e/ H没有办法。。期待她回来~~
% X; j+ [6 Z4 i" m9 C' Y报告完毕~~

评分

junkle + 2
dream0212 + 3 图文并茂
wei2356 + 1
新山郎 + 1
akuma + 3 图文并茂~

赞,可以给我okt的号码吗

照片ok啦,mm高度和屁屁ok!!我都硬了。

诱人的背影

饿狼再世 发表于 2014-9-19 19:08 $ r6 y; q4 q3 M* X" o
诱人的背影

9 {8 T" E  z1 v- F9 u: i& |% `我有她okt的和微信的前面照片。。7 W) R3 ~+ h  d9 L. O  ^% J6 r& }8 R
原来她嘟起嘴来拍照是超甜美的~~

照片看来不错,正脸就...有待想像了...哈哈哈

7 _* K( m% t) U- a3 E# Y8 `/ |1 u, r# l
应该是回去了吧,你没跟她要微信么?

rainthong 发表于 2014-9-19 20:18
$ M8 ~/ f) f# T: Q% J# o应该是回去了吧,你没跟她要微信么?
; U* M: s2 i1 B( Y
刚才信息她了。。她提早回去啊~~ 8 \/ m  w9 s) E: X6 X, T
还会回来只是不懂几时。。

bibibabibu 发表于 2014-9-19 19:38 5 K  W9 G- @5 u; s0 N
照片看来不错,正脸就...有待想像了...哈哈哈

- V6 @8 v, q$ R0 W1 p要不要放正脸毒死你~~

super99 发表于 2014-9-19 21:53
- k3 q' _9 e! z  x7 }; B/ B7 G: y刚才信息她了。。她提早回去啊~~ 1 k1 L& I1 o0 f" E& Y1 H2 m. m# j
还会回来只是不懂几时。。
* d8 ~: E: _) I# k7 }, K$ D
那就只能期待下次的重逢咯

可以给okt的号码吗

可以给我okt的号码吗

小弟也想试,大大可以分享号码吗?

好朦胧的照片。

現在這家選擇開始多了,不像之前才幾個

大大照片太暗了啦

hking 发表于 2014-9-19 23:51 1 q7 g1 ]+ P/ c3 c9 y$ X
現在這家選擇開始多了,不像之前才幾個
. O2 ]3 b5 F4 e+ P* F. b
换人也很快。新鲜感10足

好正啊。。。。。。

大大 可以介绍这个okt给我吗

y.ttt 发表于 2014-9-19 23:52 $ w- ]- ?  x) M* f, ^" c2 a
大大照片太暗了啦

( p1 ]$ H- z% \! Z# R房间很暗的叻。。电话不能开灯的叻会被知道偷拍她叻 。。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-9-20 00:33
" ~: Q! I( X% J换人也很快。新鲜感10足

& U8 O( n, R7 N) t( W, G3 {确实突然换人很快。。" J: l7 q$ p9 G- Q
当小弟想去找某某的tomyan。。既然回去了。。

Pullman 发表于 2014-9-19 23:26 5 g. ~6 O0 z# a3 i
好朦胧的照片。

* L! E3 i! F: n) a0 |没办法不能开灯拍照呀。。偷拍一下的哦~~

我想去试试可以Pm号码吗?

Pullman 发表于 2014-9-19 23:26
* @) L5 K7 Z6 R/ U好朦胧的照片。
! B. i4 k1 D" I$ ^
没办法不能开灯拍照呀。。偷拍一下的哦~~