WishCT - 愿望城市

用户注册

最近吊嗨的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 u/ [) o! _& B0 [' q% ]; w  P3 L
$ g: ^6 H) [- j3 `3 |. R7 o很久没出来写了,自从小李哥的CC (http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1)以后,就一直坐山观虎斗,哦哦哦,不是,是继续的养精蓄锐,向前冲,好了,不多说了,直接重点。3 q) P6 T( v  @& K/ ?+ I3 G7 x

. @; V  p2 A+ D2 F! G一路以来我就的新山okt的小姐吊嗨价实在高,尤其是最近的价钱,中国美去到200++,有没有搞错,我倒不如去spa,慢慢玩,有吃,有泡澡,有吊嗨,跟你的吊一炮要200++不是更好?所以最近我转战去到有按摩和做爱的场。$ Y; _9 X; g2 O  h. _

- x  `0 X( w* ^% W& B1 D% a第一次9 Y+ Q* ^  N2 F( J
地点:Plentong Giant 附近: o( `. f( N# M) v7 y- T: ~2 F
特点:有点贵
& S& X& ~  w. @对象:名字忘了
; K4 ?3 W& Y; F: C/ R9 i国籍:泰国
3 v# J: T7 p" S1 I0 K样貌:和照片很有差# i5 l0 E# H3 s1 c& C" i1 l5 @# t) q* T- D
感想:样子和照片真的差很大咯,不过据我了解他之前是做小姐的,是这里okt的,服务很好,可以把你的小弟弟吸得干干净净
$ |3 a" s7 i& r
) k: J7 w) b; Z: ?& {- A第二次
) Q7 ~7 x. R/ L) h: H2 |" c地点:Nusa bestari
; I/ o: t, O+ u! a/ |0 y8 J% a特点:下午有优惠-RM 168
7 b1 @" ]+ B3 T# t! Z对象:Pat
2 R  K  V8 [0 F- h国籍:泰国
; }; ?" T# ^: |2 A# [样貌:和照片有差,整体ok' X4 J# [# S$ f1 v
感想:很不错,他会一直和开玩笑,很hiao,我喜欢的类型,不过,有一点不好,就是会主动和你讨小费,不是我吝啬,我要给自    然会给,你跟我讨,我就觉得很反感。# y0 }/ i' f* s# p) R3 x

% n6 l5 r1 N+ M1 v% Q
  r" F3 I( ?. v+ I, h3 Z4 V第三,四,五次
1 {, M! ?2 t) }  E7 W0 [
4 I; j3 h2 \3 j9 o1 K. z地点:Nusa bestari
+ C8 x# k# \' m# f特点:下午有优惠-RM 1684 z9 N+ g3 @( x1 O7 R) u& ]. N' M
对象:Tik- V+ M% ?7 s( B/ n2 K
国籍:泰国
/ Z2 X4 s3 U; Q$ r样貌:不是很美,不是很丑& Q. C, Z5 l) O; I  ~( c
感想:一开始,很腼腆,我喜欢有小妹妹的感觉,但按摩随便,很闲,但就是喜欢她像小妹妹,可是态度越变越可恶,最近一次,也是最后一次,给我脸色看,亲到她脸的时候,她给我眼色看,妈的,我给钱,你还给我颜色看?很不爽,过后还说,他头很痛,叫我快点干完,他要休息,我当场跟他说我要去冲凉,不要吊了,他听到后,就和我say sorry,我心想,我吊你都傻,以后我看你一眼都闲累。! y. W9 t# ]% {) v
2 V9 W# a  B9 }6 G, s
最近一次(推荐$ D) g/ \) e1 `/ h: ?

" s9 ]( ?# B7 S/ B/ G: g3 O4 I地点:Johor Jaya# V* v  n$ j7 Z' N1 D& x
特点:便宜- RM 158
. q9 A# _/ c. _! Q. U对象:88 号
( f, w' U1 k3 u$ q- J: M- R国籍:本地
* f1 W: {) F- b样貌:不是很美,但服务一流,真的没得说: I% m/ Q! l9 ?) ]( e& _
感想:很为顾客着想,我咳两声,就拿温水给我,过后还尝试了什么叫毒龙钻,真的很爽,158,又按摩,又有推胸,毒龙,吸蛋蛋,吊嗨,哪里找哦

评分

29chien + 2
canvas + 2
ftan + 2 感谢分享
akuma + 3 感谢分享~
vincent3242 + 3

老友,你是好样的, 给个赞你

请问johor jaya的靠近哪里呢?

大大,在在哪里的?店名什么?

本地妹158??是FL吗?

精简fr,精华所在

在现在百物腾贵, 个人自扫门前雪的情形之下, 你还可以以身做则, 去到风潇潇易水寒的壮士情怀, 孤身走我路, 你, 爷儿们

大大好强喔去那么多场

求分享johor jaya的好康~

这种帖才是够真实和实际,路过支持一下!

johor jaya的靠近哪里呢?

johor jaya 哪里?

各位大大,你们不觉在新山叫小姐,中国妹要200++很不值咩,是啦,我也明白,青菜萝卜各有所爱,但是我觉得,就不过爽一下,需要200++那么多吗?一样是可以爽,为什么不要找比较便宜的?在新山,样子和服务是成反比的(也不是全部啦,也有好的,不过我的经验是大部分都这样咯),那我不是干脆直接拿便宜又有服务的?

评分

vincent3242 + 3
fto + 1 我很赞同

我非常认同大大所写的,一炮两百块的确贵到令样,不是我吊不起呀! 而是觉得很不划算。如果是去坡底的那间酒店,包按摩,Spa和下水才178,不是更好。

大大说中我们心里的话啊!!!!!

johor jaya 应该 是说乐天巴?

BigBro 发表于 2014-9-19 16:48 4 @  `: ]: p7 \
各位大大,你们不觉在新山叫小姐,中国妹要200++很不值咩,是啦,我也明白,青菜萝卜各有所爱,但是我觉得, ...
! |- c: N- x& `- o! V  x) i- Q
支持...中国妹市场太高了现在...5 e, J7 A& n0 T" y  g& h
我记得以前的...才150/160起跳,
' v% s4 d. |) v$ `本地妹才200...
; N+ ]- F. b3 b0 ]0 _) X! y6 i

只怪我们国家政府啊。。物价房产不断的通货膨胀的啊!!!

什么都涨就是工钱不会涨。

真的是多点的分享,再多一点(地点店名)就完美了。/ U# m# C+ E' J  i, ^
谢谢无私的分享!

好的分享

nk301451 发表于 2014-9-19 18:02 0 F6 Z. n+ M; Q/ B
johor jaya 应该 是说乐天巴?
/ k+ f. p6 ]. `. p
大大,是那里的常客?
9 d& M% d$ {) E; j; l8 w. f" q6 q好久没去了。。。

akuma 发表于 2014-9-20 12:40 * D" e& e6 D6 U- H: v5 z/ {# o! d
大大,是那里的常客?
0 m( Q7 t& J" e2 f: G- h好久没去了。。。
7 t" M" q) E* O; h* @
没阿~~我只去过一次。听他的描述大概是那边咯