WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼自家菜^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于微信被我摇到了包包这个印尼妹身材好,水也多~就是不会叫床,这点有点失望。本人已上过几次~消费就是酒店钱如今我想拿出来交换,但交换的人必须先给我你们的面包康头~看清楚~是免费的面包哦~不要dinasour哦!!!不信的人你们可以不信~但不要说小鸟话~相信我的人也请你们照顾好妹妹~重点看自己本事哦~
我第一个来吊你,很久没有吊人鸟!
7 m0 Z7 |6 {; k7 N! ?有印尼妹很像很了不起,换条毛啊!
/ V7 u9 u( w  j4 J还要换面包,还要先给你,你很了不起?
. n$ r& O2 I3 t! [0 G1 K$ D5 h7 ]1 D留着自己慢慢吃,百多块这里的大大还是有的,! L4 m% x( j  m' v( r4 n0 {2 H
直接去找okt美眉一大把,还要在这里看你脸色?求你给?

评分

wtf88 + 3
9979 + 5 漠视版规
坦克 + 1
personal + 1
love87 + 3

吊的好!
$ \$ [/ m* ?+ ~我第二个来吊你!
4 K7 }0 X$ {! k2 o8 p你以为有个印尼妹很了不起吗!
/ V. D/ x5 c. b* ~+ y7 ~3 L8 ^来这里交换已经有够不应该!
( p2 I" @" m% `1 i9 E, a0 {还敢提出这样的要求!$ {7 Z1 M5 {+ A9 j; V5 G! V
你收起来慢慢吃到老吧!
0 d7 A% H9 m6 F6 T  B8 x8 H

评分

wtf88 + 3
personal + 1
wee88878 + 3 我很赞同
piko000 + 3 我很赞同

我是第三个吊你的,还要先给你的,有印尼的大完了咯。还不知道是真是假,又没有时常看到你上来这里,二五多的事,收起来做老婆慢慢吃

评分

wee88878 + 3 我很赞同
piko000 + 3 我很赞同

大大那个可能是骗吃脚来的!

一看就知道來騙吃的!吊你!去死吧!

Wow七早八早就吊来吊去.大大们很吊的oooh.

我是第五个吊你!!印尼美很美啊?外面还有更好的啦。。。我知己面包我知己吃还更好啦。。。包金的昧!!

评分

jibailao + 3 没人给你分数我就给你吧,看你吊到那么迟

腿间的唇 发表于 2014-9-18 04:36
3 ?4 T) B/ [1 t4 r$ F% j* w我第一个来吊你,很久没有吊人鸟!# x( {. t- {% f0 i# {
有印尼妹很像很了不起,换条毛啊!; {, V$ ^& v  B$ @, r; r& Y3 {1 x
还要换面包,还要先给你,你很了不 ...
' o) ]8 Z- \. k
可能人家的印尼妹鑲金的咧

我是第6个吊你!印尼妹不用死啊?你的能力就仙到印尼妹,我的能力仙到韩国妹,就酱换?世界上有酱便宜的事?给你先,仙不到也懒趴打懒趴,有鬼用?!要就分享出来,看有谁仙得到(我看谁都仙得到咯)。。。我们出来玩,几百块不是问题,就是求那种自己仙的感觉罢鸟?

一个贴就把那么多前辈给请出来了

评分

homefresh + 1

,我只想说楼主,你慢慢等

其实会换的, 来来去去,不那几个大家分享到乱的, 我分享过几个面包, 到最后给白痴插一刀, 搞到面包打电话来吊我, kns, 以后自己分享给自己的兄弟圈就好了

y.ttt 发表于 2014-9-18 12:51 1 f: A: b% C5 |4 r+ o
一个贴就把那么多前辈给请出来了

! Q" M* }5 I, }* {# V; ~+ {哇。。。。。
0 ^( K- Z$ Y7 c% g7 M; O把你老人家都请到出来了% q  c8 v% E3 ?( \- j8 {- M* z
我也开个骗吃帖看下能请到各路前辈出来吗。

那以前我的俄罗斯妹不就镶钻的。

哈哈~~~每个都很多炕头,吃都吃不完了。。

我第七个叼你!5 `) ?( M. T; V6 i6 w1 g9 d
你这种三言两语?就想出来骗吃啊?9 v  v  i+ _# K7 M& U! Z
有没有搞错!
8 X" j4 J1 e- B9 t

在威信,badoo,skout随便找都有大把的印尼妹,只是看自己有没有本事。。, b4 t) }: y5 b

去夜店附近摇一摇 也有很多妹 一点钱还是给得起的~

哈哈哈, 各位大大们吊的好。。。) p# |% M' ]* ], J. `- I
有个印尼面包什么了不起。。真他妈的

liontee 发表于 2014-9-18 09:26
* N' e% u5 ^; |; A) g2 `哇。。。。。
' V. n( F0 C" B/ o# m9 g; ?把你老人家都请到出来了
- M7 s2 X; F% Y/ i6 D$ _6 T我也开个骗吃帖看下能请到各路前辈出来吗。

( m8 O9 L* T9 I# Z' t大大小弟还是个新人

腿间的唇 发表于 2014-9-18 04:36
9 w. S- k8 ^' q: p* ~我第一个来吊你,很久没有吊人鸟!# o8 _4 }/ i# G* v
有印尼妹很像很了不起,换条毛啊!
" f, T6 c' _: Q# p2 ?4 _还要换面包,还要先给你,你很了不 ...
+ ^  z2 R6 L- A
吊得好~

腿间的唇 发表于 2014-9-18 04:36 3 B3 @. R! P1 {
我第一个来吊你,很久没有吊人鸟!2 E* |4 h2 E% S- s1 Y
有印尼妹很像很了不起,换条毛啊!
& P* @6 o6 R9 ^. l3 U. P还要换面包,还要先给你,你很了不 ...

& x  S# D7 @- e$ g对对对。。小弟在这里被骗过很多次~~+ r3 B+ ]4 }) ?% C! [% f; W* r
完全不能相信~~ & n9 P: R; I) x+ X( E% O6 S
找okt小姐更好又美身材又好~~

我也来吊你,印尼妹我仙过大把,无套内射,口爆到闲了,吊你,你还在这里要求多多骗吃!!!!!