WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价餐x 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜了水好久, 今天心血来潮就写写fr..
其实这报告是发生在1~2个月前了,现在写是想要分享分享。。
本人是喜欢往廉价场去的, 因为纯粹是想要出出火,并不介意跟外劳抢吃,哈哈哈,最重要是要做好安全措施。。
就刚好到怡宝公干,心想赶快把工作做完就快快往廉价场出发咯。。

第一炮:我想如果各位大大是当地抢手都i知道35块的场吧,我要谢谢muddyfox大大给我提供资料。可是当我到了那边,却找不到其门而入, 心想惨啦,难道关门大吉了,要试一试35块的菜都没机会??  我心有不甘就一直在那排店面前面徘徊。真的是没有哦。。真的是很失望。 可是当我走去店的后面时。。。哗。。。突然有一个妹妹突然向我招手。。我那时心里好高兴哦。就不管了,快快冲进去探个究竟。当进到里面时真的是好多女人啊 应该有10几个吧。。。。okt就向我介绍和谈价钱,全场越南都是60块(我想35块的应该没有了 因为实在是太便宜,很难赚钱),可是有一个19岁的要90块。但我都没有选她因为看她的样子cool cool地, 等下翻车就不好啦。。就选了一个一直对我笑脸的60块妹妹。。其实服务还不错,只是环境简陋了一点。
一进到去她就把我抱的很紧,两个鸡同鸭讲的, 一开始就帮我洗身体,洗完了后还很贴心比手划脚的告诉我不要用他们那边的毛巾来抹脸,可能真的是不卫生把。。哈哈
一开始妹妹就用口帮我ham了一轮(无套的)真的很淋爽。过后就骑了上来,摇啊摇。在换个狗仔式和传统式就把我的精华给奉献了于她。事后她一直还紧紧的抱着我。。gf feel爆灯。如果我当时有自己带私家套套的话我肯定会跟她要求多一炮。嘻嘻

名字: 忘记了
年龄:20++
国家:越南
样貌:7/10(单纯型)
胸部: A or B cup
身材:7/10 (身材小小)
按摩:0/10
BBBJ:10/10
FJ: 10/10 (很紧)
GF Feel : 10/10 (爆灯)
赶场:不会
回头:看情况,可能会试19岁的先,还有好多可以选呢!
Damage:RM60

第二炮:当搞定出来了后, 我下面的弟弟好像还是有点不够,一直要我再继续的喂他,感觉就好像十年没吃过酱。 心想好吧,既然来了那么远,就再去找找其他的妹妹来喂饱它。之前也是有爬了一些贴,就往"high luck"出发吧,不用10分钟就到达了。嘻嘻。
到了就胆粗粗的走去里面看看, 有些房门是关紧的,意思就是在做着工吧。我就上楼和下楼看看, 都是一些比较上了年纪的了,可是不管啦,本人也是可以接受熟女的。。哈哈
就选了一个样子还不错的本地熟女姐姐。。一进到去房间姐就开始和我聊聊天一面跟我洗身体, 一洗完了后姐就问我要一味还是两味,我当然是选两味啦,才50块叻。
话不多说姐就开始用舌头在我身上舔来舔去,还有毒龙呢,超爽的。过后就一样的帮我口交(无套), 吸了不久姐就来个观音坐莲,和传统推车,又把我的精华再次的奉献出来 。过后就洗洗身走人。

以下是熟女姐详情
名字: 没有问
年龄:30++
国家:本地熟女姐姐
房间 :如果没记错是楼下的11号
样貌:6/10
胸部: B or C cup
身材:6/10
按摩:0/10
BBBJ:10/10
FJ: 9/10 (很紧)
GF Feel : 6/10 (在做的时候一直不敢看我,可能觉得我年龄比她小,不好意思吧)
赶场:不会
回头:会,可是也想试试其他的姐姐。。
Damage:RM50 (两味)

谢谢各位大大捧场。。记得加点分哦。。谢谢

评分

whitefur + 1 感谢分享
calvin8888 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
oscarloke + 3 谢谢分享
cheelim83 + 3 感谢分享

经济餐,小弟的最爱~

大大,小弟想要大大这个经济餐可以吗?
经济餐不易找哦,所以希望大大能与小弟分享,好期待呢

lz,在哪里的?我之前有听说,可是不知道在哪里?

大大,姐姐的样子和身材保养好吗???

熟女我至愛啊~大大那邊有好多嗎

哇,原来怡保那么多好康头

大大我也想知道在那里,可以PM我吗

大大,小弟想要大大这个经济餐可以吗?PM please...

大大的第一炮应该在杨X森路及Lxxky Hotel之间的巷仔的越南场! 巷子中都有东炎场50一炮!mm多数帮你带套吹!有时遇到Dmm都后生相头不错的!她们大多來十几日揾快钱的!

吃饱饱,请问大大这两个场在哪,可以PM小弟吗

大大,小的也想要吃經濟飯呢!最近手頭緊可以pm地址嗎?感激不盡

请问熟女的场在哪里啊?试一试也不错

小弟也喜欢那边的经济餐,但是很久没去那边玩了!

的确是经济餐。槟城找不到哦。。

大大第一炮请问在那

在那里呢?   很好奇下…别玩神秘了

经济套餐,可以介绍给我?想去冲下。

ipohsengseng 发表于 2014-9-16 15:59
大大的第一炮应该在杨X森路及Lxxky Hotel之间的巷仔的越南场! 巷子中都有东炎场50一炮!mm多数帮你带套吹! ...

大大很厉害

danson2468 发表于 2014-9-16 13:20
大大,姐姐的样子和身材保养好吗???

身材和样子都还好啦。。毕竟是叫熟女了 。。 呵呵我是还可以接受拉

alzahero 发表于 2014-9-23 00:55
大大很厉害

大大分享一下,我不懂哪里

大大!!我pm你了

想问大大HighLUCK在哪儿?大大我PM你了

大大 可以PM熟女場在哪嗎?我太喜歡熟女啦, 謝謝....