WishCT - 愿望城市

用户注册

变了的我的第三次,云顶篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

云顶好料
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=192098
云顶-卫塞节前夕微信大波美眉续前缘【图】处男帖
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=192098

之前看这两则大大的FR就PM拿联络,可是两位都没回复........让我好失望...........(待续)

九月份是我的生日,也是我人生的转变。九月才过了13日我就已经有了这两篇,

国庆日合艾3天2夜,累死回来了

难道上瘾了,而且玩大了。

接下来是第三篇,因为生日云顶送房就在13上去住 一晚,给我加到我梦寐以求

以上两则内容的美眉,那怎么可能放过她呢?就叫她到我房间来(她说8PM以后不上门的,

过了时间只能去她房间找她,她自由身工作时间930AM-1130PM左右)。过程与资料和上面两则

差不多。要补充的是她有好几个微信户口,可可/汤可之类,凶器上的纹身是花,

GoingDown大大是带套口交,我的是无套哦!

她有两种服务:1,一条龙服务.....胸部按摩,舌头漫游,冰火吹箫,爱爱。费用200

2,东莞式服务.....( 拿了微信就知道了) 费用300

继续他们不给可能是某个原因,可是就不可以告诉一声吗

PM我的我会告诉你们原因。谢谢捧场,多多指教

评分

leehoe + 1
Johnsu + 1
Oopps + 1
lanhan + 3 感谢分享
lcz + 2

祝剑八酱生日快乐

评分

剑八酱 + 1 谢谢您的祝福

迟来的生日快乐!恭喜吃到好料!

评分

剑八酱 + 1 谢谢

生日快樂。

评分

剑八酱 + 1 谢谢

祝你生日快乐 大大

评分

剑八酱 + 1 谢谢

可惜她不给舌吻,不然就perfect了。

祝你生日快乐,楼主我明天生日哦,是否可以给我微信呢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

迟来的生日快乐!恭喜吃到好料!至少没有吃白果

评分

剑八酱 + 1 谢谢

有套无套没什么好比较, 个人卫生要求而已.......

lanhan 发表于 2014-9-15 09:35
可惜她不给舌吻,不然就perfect了。

这样的服务,我已经很满足了。

xuanyuan0916 发表于 2014-9-15 09:40

谢谢您的祝福,也祝回你生日快乐。

Oopps 发表于 2014-9-15 15:27
有套无套没什么好比较, 个人卫生要求而已.......

我没有要比较的意思 也不知道那个大大是自己要求还是美眉直接帮他套的!
我只是分享给大家知道他们没写到的而已!

剑八酱 发表于 2014-9-15 15:37
我没有要比较的意思 也不知道那个大大是自己要求还是美眉直接帮他套的!
我只是分享给大家知道他们 ...

我也没有怪责的意思, 只是想说个人喜好而已......

怕你被一些"怪兰咖"说你在这里showoff, 比较什么我有你没有的游戏......

xuanyuan0916 发表于 2014-9-15 09:40

你才进来两天,很多人都不会理你的喔!
我也是过来人。
还有要什么直接PM对方,你这样问很少人会回答的。

Oopps 发表于 2014-9-15 15:46
我也没有怪责的意思, 只是想说个人喜好而已......

怕你被一些"怪兰咖"说你在这里showoff, 比较什么我有 ...

如果真的有人责怪,我会以(无声胜有声)的方式对待他的留言。
因为这里是分享区,不是干架区

原来是山顶的KIKI

哈哈大笑 发表于 2014-9-15 16:01
原来是山顶的KIKI

她还真的多名字,可可/汤可/KIKI

剑八酱 发表于 2014-9-15 16:06
她还真的多名字,可可/汤可/KIKI

重要的是服务不要失去水准就可以了

哈哈大笑 发表于 2014-9-15 16:08
重要的是服务不要失去水准就可以了

她的服务完全没话说啦!

剑八酱 发表于 2014-9-15 16:11
她的服务完全没话说啦!

皮薄馅靓。。就如她身材巨乳里带点红点色彩。

干,我又不小心扯旗了

哈哈大笑 发表于 2014-9-15 16:14
皮薄馅靓。。就如她身材巨乳里带点红点色彩。

我最顶不顺她的口活,有升天的感觉

剑八酱 发表于 2014-9-15 16:23
我最顶不顺她的口活,有升天的感觉

比合艾泰妹相比,她的服务也是各有千秋?

哈哈大笑 发表于 2014-9-15 16:46
比合艾泰妹相比,她的服务也是各有千秋?

合艾妹是包夜的可以慢慢享受(只要不要遇到翻车就不错玩了),KIKI属于服务型的,让你升天...要加炮就加钱!

所以不同玩法

剑八酱 发表于 2014-9-15 17:21
合艾妹是包夜的可以慢慢享受(只要不要遇到翻车就不错玩了),KIKI属于服务型的,让你升天...要加炮就加钱 ...

KIKI都是长期在山顶做服务的。 素装看起来很邻家女孩