WishCT - 愿望城市

用户注册

新山merlin tower站街女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了merlin tower看一看( k. U4 H7 O# w; ]7 \) d
看到一堆看不上眼的熟女
7 q7 D6 ~: m1 X; k# W2 T1 X转交突然发现有2个不错的
) X9 i2 }, D. s  t4 }可惜其中一个刚刚好跟了别人走了+ s) t- F5 [2 y# ?$ \/ E
另一个穿黑色连身裙的就走过来问我要吗?% m7 t; P# `( W  P
她说价钱100+20酒店% g) Y' p. z# o; x3 B& P' F0 V
我说ok'就跟她上去酒店房间了+ M) q; d% E1 u3 v, y# L
一上去给了钱就脱了衣服做正式了; [* ?3 W; w4 }+ C
过程就不说了
- D' u5 N' S7 }* x! Z整体来说还好3 J2 T, p# [4 r+ r+ }' {: S7 q

' q: y* @! M1 X名字: 没问
9 L0 e7 f5 E8 r3 i/ k年龄: 目测刚刚30出头
: M; o7 Z/ n+ \& ?国籍:中国
4 ?( ?, p, d- i( f身材:胸不是很大,大概是B,可以一手掌握,我喜欢的大小
6 B2 X: J; G# m" L2 A% Y) L口交:5/10
+ L4 B. \: |$ G! `! M% ^' q  o8 z4 w亲嘴:不给4 b& A3 N+ g% G: x, X
鲍鱼:不给亲,不是很紧(一方面小弟我的size不是很大)
1 O1 c% `- _) j: R/ A3 l家用:100+20酒店: c; Z+ w9 {1 i; }, N% k

: L1 \! E* w# I- ]( ^这是小弟我的第一次fr,写到不好请见谅 & f' L9 r0 a$ E; g! b; d, H. V

评分

heavenam2 + 60 感谢分享
wennie98 + 2 感谢分享
西门庆 + 1
super99 + 1 不错的分享~~
cuttingcrew + 3

在哪里噢?

是咯,在哪里哦?

不错啊!楼主第一次fr就写得这么好啦!

在新山cs通去merlin tower的桥那里
: r4 O% W( |& y6 ?: L' C2 {走进去就会看到了

在坡底旧火车站对面的那栋大楼,对吗?

Pullman 发表于 2014-9-13 21:27
. P, S3 k. K" S$ b+ h  y% V: [- `在坡底旧火车站对面的那栋大楼,对吗?

' n- Z) E* a# q$ q- E) @是的没错,现在剩下一些很久的店了

这样也给你找得到。。厉害噢

小三郎 发表于 2014-9-13 22:02 / K: k; T& K1 p: P+ v
这样也给你找得到。。厉害噢
; C& U0 C" z2 q
哈哈,精虫上脑没办法- u* n" u' L0 B, t. D3 q" ?# W
刚好要下去弄东西就顺便解放一下咯

原来那里也有康头。。。嘿嘿

那里是要几点才会有康头?之前有听说但是我经过都没看到

dannylovedog 发表于 2014-9-14 11:00
, `1 w9 X; K, T; E7 K那里是要几点才会有康头?之前有听说但是我经过都没看到
) m0 c% U9 @/ b+ v" q
中午开始吧,周末比较多

Merlin tower就没试过哦,只懂那里后面7-11的对面餐室有小姐叫,有okt的,货色不错的。

谢谢大大的战报。。。

rainthong 发表于 2014-9-14 18:22
2 b) z# J4 O+ h# AMerlin tower就没试过哦,只懂那里后面7-11的对面餐室有小姐叫,有okt的,货色不错的。

) g$ H; u- ~( p% v9 r对面很多,大大知道是哪一间吗?

饿狼再世 发表于 2014-9-14 23:29
& u2 S# L% k1 u" \& b  \$ ?对面很多,大大知道是哪一间吗?
! e7 C, i5 E/ C- i& ]' {; v3 }# n9 L
你不用知道哪一间的,之要站在7_11(后面那间)就会有okt来问你了

那些OKT捉着跟我说:有香港,日本,台湾,韩国,俄罗斯也有,信渠一成都上车

rainthong 发表于 2014-9-14 18:22
& u8 Q) J# w3 g; d( C4 \Merlin tower就没试过哦,只懂那里后面7-11的对面餐室有小姐叫,有okt的,货色不错的。
& ?! b) t  b4 t8 H& Y9 T" R7 F$ k
Wapian~在新山混了整30年,还不懂这里有暗藏好料~

rainthong 发表于 2014-9-15 15:16
/ S. W1 y5 @. L" _3 H, ]3 t' ~# p7 S你不用知道哪一间的,之要站在7_11(后面那间)就会有okt来问你了
2 T$ X9 m: a4 o8 q5 g& H
下次去试试看

picassohc 发表于 2014-9-15 15:28
$ s8 c* m8 j: S$ D$ g  C1 BWapian~在新山混了整30年,还不懂这里有暗藏好料~
4 M, x( O4 Z* S9 f
下轮可以去试看。只是现在不懂什么价钱,以前玩一炮150,带出去两炮320。

饿狼再世 发表于 2014-9-15 15:42
) \. r6 g0 X( y' D- M) ?下次去试试看

4 ~  x. z3 L7 S( R+ H1 T. u找天去看看吧,其实新山也还有很多地方有好料,只是我们都还没发掘

rainthong 发表于 2014-9-15 16:47
/ ~4 \' z. X: b' u+ S0 ^9 M% C下轮可以去试看。只是现在不懂什么价钱,以前玩一炮150,带出去两炮320。

- w2 U6 Y* h  N新山坡地一炮要$150 ?贵吃下列~

picassohc 发表于 2014-9-15 16:51 ' Z& W7 j9 |& m5 x% n
新山坡地一炮要$150 ?贵吃下列~
% p6 m$ |+ w0 n  }1 ?. ]/ V
熟女就便宜些,美女就贵些

rainthong 发表于 2014-9-15 16:54
, D: z. {. Z! o# v% {, ]! |! {: ]熟女就便宜些,美女就贵些

. s; I; c, b. X0 L$150是美女水准吗 ?
1 J) ]5 E8 w) y9 V9 K4 d快快要按排去顿顿了~