WishCT - 愿望城市

用户注册

中国姐姐回了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前微信里附近人让我遇到了以为中国姐姐,过后聊了聊,就开始聊起色,起初说要跟他开房他都不答应 ,我们认识了差不多第一个月,他终于答应我了 第一次到酒店就感觉好像偷情这样,他上了车之后一直后悔说自己做了傻事居然跟网友约泡,但是到了房间也没有办法了,最后还是被我霸王硬上弓,哈哈哈 爬到他的身体就他就放松的出声音了 ,机会来了我就马上脱了就进 完全不必带套,就这样把他内射了 我是个急性子 没有五分钟就完事了,可是姐姐很需要一直帮我推推我就没有停的到第二次送给他,就不行停了,姐姐就去洗身体时候我就发现床有一大片的水印了我第一次看过就问姐姐是尿吗 结果给他骂说 这些是高槽来的淫水 他就说因为两个月没有了所以才这样多,不然也不会需要到做出这样的事情,过后我们两个星期都会开房一次,到了开房第五次 也是最后一次 跟他真的很享受也很刺激,就我有发现他肚子上有一条疤痕,就问了他 才知道原来他是人妻已经有一岁大的小孩在中国了,我才呆了一下,到我不知道这是最后一次因为姐姐本来是九月尾回的,结果他爸爸跌倒过世了在八月中就回了,现在快一个月了没有了姐姐的日子真的好难受,还以为可以享受到九月尾的 真是可惜 。第一次写,大家应该看不懂抱歉了

评分

Wahaha456 + 1
kimhong + 1
lui + 1 介绍介绍

可以描述姐姐的身材之类的,那么报告就更好看了

姐姐是做夜场的所以都习惯穿裙 身材也很好,但是他告诉哟他最自卑的就是他的胸太小  所以每次做爱都不肯脱胸罩也不可肯给我开灯,他的叫床声真的超赞,记得第一次开房 ,房间就在柜台隔壁而已 外面说话都能听的见 他还是出很大声害我出去时候有够丢脸哈哈,但是最后一次时候 他要求要房大一点的,大点的刚好有窗口 大下午时候太阳很大他也脱好时候我就直接把窗帘拉开看着他的身体 然后用力把他的胸罩脱了就吃 虽然被他打了几下 但是还是值得的,还想以后每次都要把他的胸罩都脱了可是已经没有机会了,这个姐姐很难满足 每次说我好像不敢插这样一直用力帮我推 然后每次都要到我硬不起了才肯放我回家 真的好怀恋这种日子,跟他见面六次 一次载他去Q1 剩下五次都是开房,算了这五次 全部发给他18泡 只有带套过一次 超有女友感,还有一个就是不口交 也不碰,只能进下面,接吻超厉害,就这样现在没有女人了 找不到第二个了 哈哈

大大写的不错。可以介绍吗?