WishCT - 愿望城市

用户注册

一波三折的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近不知道走着什么运, 空闲的时候想上的妹子必定休假或来红

故事从前个星期六(30/8/2014)开始, 我提早了两天订了kimi星期六要包夜, 也在hilton订了套房结果星期六那天4点kimi说很可能晚上会来红就取消了, 最后我就订了sc cheras 的韩国妹 (名字忘了,她回了) 过程很愉快。
kimi

这几天弟弟又开始痒了, 今天特意向老爸申请早退 ( 小弟住家距离kl 1小时, 家长在地方上很多人认识, 小弟从不吃窝边草)
所以4点就开始打电话给美鑫的柜台想试一试17号或21号, 倒霉的是17号休假了,还要是休到11月那种, 而21被人订了9点。
心里马上sien掉。
5点时就想试一试cheras ps 2(新开的), 我看中两个妹子
baby 还是遇不到你

nini

很可惜这两位休假。。。

过后我就开始驾车往kl的方向驾, 半路上我想到21号被人订了9点, 我就订10点半让那位兄台做得比较赶
过后订了10点半, 中间的时间就想办法要打发。 最主要是冲凉和吃饭。
美鑫是在kuchai, 我就想找banyak-kaya 兄台的freelance
不幸的是
雪儿暂停做工(微信信息)

米琪回国了( 不错的妹子,身材样貌都不错)

安琪儿还是不理我(微信不理我,电话号码我丢了)

过后我打给一个okt, 我朋友介绍coco服务好,很可惜打去时(7pm)coco的时间排到半夜2点了
coco

最后我去了ps kepong找小琴, 反正要洗澡, 一条龙够清洁了吧

小琴还不错拿冰插我菊花, 还整只手指插进去差点想做大的, 舌功口技也可以, 洞很窄, 就一点承受不起我的大屌
最后时间要到了打出来,还有胸部太小。。。

洗完澡就往kuchai出发吃晚餐, 吃完就找了21号, 比我想象中美, 照片就不适合放了。
胸很好抓! 爽!
搞定后才被伽园老板娘通知佳佳回来了但明天才开工, haiz 今天的timing一团糟,早知道就请明天的假找佳佳算了
佳佳

评分

tttooohhh + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 3 感谢分享
chunchun1098 + 3 图文并茂

哈哈哈!stevenng99大大的女朋友还真多呢!哈哈哈

哈哈 楼主 真的千辛万苦才找到吃啊
来来去去找了那么多 去了那么多的地方 但至少最后还是吃到了

大大,看到你找吃的路程真是辛苦,哈哈.

不过大大,Puchxxg的温X的美眉有包过夜的吗?

funnytey 发表于 2014-9-10 06:28
哈哈哈!stevenng99大大的女朋友还真多呢!哈哈哈

又酱早起来打炮啊阿兄

大大,那位coco似乎是照骗来的

雖然嫖妓的路上受挫折,但是一路有我們

非常感谢大大的分享

楼主是好彩不是波折,你选的有至少4个会翻车

veelon 发表于 2014-9-10 07:03
大大,看到你找吃的路程真是辛苦,哈哈.

不过大大,Puchxxg的温X的美眉有包过夜的吗?

我还没真的包到夜, 每次要包的时候都会出事。。。。但已问过打理人可以包夜

489489 发表于 2014-9-10 07:22
大大,那位coco似乎是照骗来的

可是我朋友说不错。。。我想试试

lanhan 发表于 2014-9-10 08:02
楼主是好彩不是波折,你选的有至少4个会翻车

4个?!!!! 可以pm我吗? 其实翻不翻车都不要紧, 因为我带了套根本不能射, 还有她们用的520套很紧会勒到弟弟
我都自己准备套套

stevenng99 发表于 2014-9-10 08:14
可是我朋友说不错。。。我想试试

那你去吧,等你的FR 主要是提醒你不要太相信她的照骗罢了

sherk414 发表于 2014-9-10 07:05
又酱早起来打炮啊阿兄

哈哈哈!刚打完炮,好言犹未尽啊!你知道的咯!咸鱼是死咕咕的!

有时候真的要一点运气

看了好多美女。都想上。。
还好最后都有上到哦。这样的过程我也试过。不过到没这么多波折。

COCO很不错,那里的场?谢谢

latinoheat 发表于 2014-9-10 09:39
有时候真的要一点运气

我遇到很多次, 不是集体来红, 就是集体休假, SIEN掉

辛苦了大大,—波三折也无私分享,赞!

呵呵,找洞一日游~~

都是不错的美眉哦!
爽啊!

有时候有付出,才有更好的收获, 所以没翻车已经很好了

皇天不负揾窿人

女女都好美