WishCT - 愿望城市

用户注册

豪哥,对不起谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟是第一次在森美兰区写fr。首先要谢谢豪哥给我这个康头。就是花花。看起来这个花花的女女口碑都不错,所以八月十五拜完月亮就去找她。不知道是当天运气衰还是什么,感觉比翻车还难受。所以也要对豪哥说声对不起。

地方不难找,只是parking很麻烦,因为是住屋。放好车后,就去找电梯,因为第一次来所以只好向一位刚下车的女生问问,妈的!她一转身竟然是我以前的邻居!吓死我。还好我转得快说来找朋友,她也没怀疑那么多。上到去,开门给我的是花花姐。进到去里面有两个女女,花花说是刚到的。坐下来聊聊后就选了一位比较好看的。然后就进房,结果....

进到去脱了衣,她拿毛巾给我,我一拿,湿的!她说昨天洗了没干,这是已经是晚上11点多,难道一条毛巾要用24小时来干?感觉根本就是被人用过的。算!豪哥的康头好戏应该在后头。包好毛巾,去冲凉,洗小弟洗到我痛到要命,我二十多年来都没这样洗过,好像很多病菌那样。洗好就进房。

进房脱了毛巾,直接就来添一边乳头,然后口交一下直接戴套坐上来。从脱毛巾到做爱全程不到3分钟!也算!做爱没反应,根本就是为了做而做,完全没有感觉。这样的话怎么会出咧?还嗅到她有汗酸味。就是说冲凉时就随随便便,没冲干净。做没几下这是心情已经很差了,根本不会出,我叫她帮我打出来算了。她竟然说打不出来的!当她是女朋友这样做就会出了。然后就做出那些很假的叫声暗示我快点出。也罢!全程根本就是为了做而做罢了。真的是名副其实的“叫鸡”罢了。

看到这样,已经没有任何心情了,快点出就是了。射了后,她直接起身帮我拔掉套,然后给我一张tisu要我自己抹,我都还没抹干净,她已经包好毛巾等开门了。想休息下都不能。都算!我也不能怎样了,又再拿起那条被人用过的毛巾再次进厕所冲凉。冲好后回房穿好衣给钱了直接就开门给我出去。然后和花花聊了几句就有4位狼友来了。过后就走人。这位女女的名我就不公开,毕竟她也是找吃的。消费130,全程大概20-25分钟。

豪哥,我不是要搞破坏,只是这感觉不是翻车,是比翻车更难受。最不能接受的是竟然把毛巾用了再给其他人用!

小弟的fr到此为止。谢谢。

评分

非娼客 + 3 别气馁
zenjiazenjia + 2 加分安慰大大你。其实我也是其中一个中招的.
safety + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 去试试永赞的吧
kkcckk + 3 感谢分享

有时会这样的了,看运气。

她为了环保出一份力…循环再用…

不用跟我说对不起的  在下我又不是okt   女女有好有坏  没办法的  不过说真的  你身为顾客可以向花花姐投诉的  看看她怎么说也好啊。。。。。

算啦, 吃左不爽, 说出来, 大家分享那么出了口气, 再出去冲过才是王道

算了呗。。。有好有坏。。。睇我写既!!!哈哈~~~

正牌豪哥 发表于 2014-9-10 12:12
不用跟我说对不起的  在下我又不是okt   女女有好有坏  没办法的  不过说真的  你身为顾客可以向花花 ...

因为这是豪哥介绍的,心想算了咯。

happymomo 发表于 2014-9-10 12:25
算啦, 吃左不爽, 说出来, 大家分享那么出了口气, 再出去冲过才是王道

对,讲得好

safety 发表于 2014-9-10 13:11
算了呗。。。有好有坏。。。睇我写既!!!哈哈~~~

过去就算了咯。再想也没用

Rhapsody 发表于 2014-9-11 03:39
过去就算了咯。再想也没用

你写得唔错,继续加油!!!

safety 发表于 2014-9-11 11:25
你写得唔错,继续加油!!!

多谢你得支持。我会的