WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的处男篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 c0 e1 M' a; E: S& y( v5 ~小弟, 在微信摇到的。
9 T1 n% F  d  u+ J2 P, a% L4 m1 [一路来小弟都不相信,在微信可以摇到妹妹。
, w. K# d  a# p多谢老天爷的关照,总以给我摇到料。" t  ?) [0 n: _+ m5 k: h$ {! C& o
前前后后聊了两各礼拜,总以叶上hotel." @: k6 L6 Y1 L8 G2 b
! I2 }* q7 T" V  Q: `; R4 M6 {
我不打算分享这个炕头,因为我还没有完全吊够,3 B3 e1 b) k1 l0 }
只是只分享,所以请不要叫我分享.
! S) d" r! K& Y' h- p/ f$ a6 V5 M1 q# \4 q& h0 p+ ~
P/S:要怎样upload照片??? 请多多只教  {$ G% b0 t( M2 ^# ]
恭喜楼主吃到好料!

tehsusu88 发表于 2014-9-8 17:29
$ z7 y) Y$ k7 z  V; {; X恭喜楼主吃到好料!

) M5 ^5 ~, l# O: a% z谢谢,正的好险,差一点点,就给老婆发线。

媽嗨~點解我搖不到

ttt300 发表于 2014-9-8 17:36
- M% j8 w/ \* r  h7 n谢谢,正的好险,差一点点,就给老婆发线。
3 V3 g, N$ Q8 f
哦!
& C$ m9 R0 j( T* p4 z4 O7 `0 `! y是那一国人的美眉?
, I( P! O& K: \

恭喜ttt300 大大桃花运旺盛,艳福不浅啊

tehsusu88 发表于 2014-9-8 17:42
  A% w7 `  x! e% b- U5 y6 M哦!
1 p3 f8 T2 T5 q  I8 ^$ b是那一国人的美眉?
2 y- F* B+ v1 ?7 ~3 N. G
kl 的妹妹,在新家波working

ttt300 发表于 2014-9-8 17:47
$ M4 H. ?7 t2 J3 d' q9 skl 的妹妹,在新家波working

M3 V' U- `% W$ F- B' R哦!
" X+ @9 `. Y* g* H& P/ A不错哦!0 R* Z( Y( J- p, D
真的很幸运!

恭喜大大,好运到!我都摇不到!

我没摇到过,通常是搜索附近

哇我摇到手断都摇不到。。) |9 l7 m/ Z6 W
+ m$ q# q2 \; O- f" w, c
大大就爽咯。。不分享没问题。。
5 A) K+ i. Z# \" o
+ b" [) L5 [7 {2 G分享过程吧。。。

恭喜楼主吃到好料!

不懂你要表达什么

大大,怎么摇到的?那么厉害被你仙到hoel?