WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡学生妹兼职援交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:vodka(taiwan/china)
年龄:18
三围:70E 23 32
身高:160
体重:43kg

自我介绍:长相甜美 皮肤白皙
交易地點:酒店

价格:300/1次/1hour  时间不确定 因为妹妹现在一周只接两个

一律不讲价 不好意思  面交/先给家用才服务哦  ~

联络方式:QQ 1965734484  wechat: WBAN1122
【請要約我的大大們出來玩不要強人所難 ~各人有各人的原則和底線】

有意思的老板们加QQ详谈啦  服务:做爱 口交 (想玩滴蜡 皮鞭 口爆 肛交 毒龙钻的请恕妹子没办法提供了)
妹子才开始做援交 老板们有什么想问的请联系我     要预约的直接加qq或者微信约时间

===========

版主曰

我看过此台湾长大的女孩的照片,没有见过真人。
各位记得别买点数卡,见面才付现金哦。

玩得愉快,写报告加100分100名望。

评分

funnytey + 1 感谢分享
leofon + 3 兜兜转转,我又看到妳了,真的有点想念妳...
tommytp + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 确认是女的

呃。。。如果没QQ怎么和你联络呢?@@

用微信吧! 本地不流行QQ的。

icegarfield 发表于 2014-9-6 18:13
呃。。。如果没QQ怎么和你联络呢?@@

wechat 已经不加客人了 不好意思

70E 是甚麼概念?

嗯,要打广告必须先联络管理层。
Go through verification 过程。

这是因为最近太多骗人案件,我必须保护新加坡区的狼友。

评分

tommytp + 3 蓝哥,我过去不如找你带还好,哈哈

heavenam2 发表于 2014-9-6 18:57

版大太贴心了啦!感恩!

谢谢大大分享

如果没猜错,应该是之前哪个援交妹子吧!不是回国了吗?又回来新加坡了??

contrat number pls

评分

heavenam2 -10 漠视版规

感谢大大保护和关心。。。

感谢大大分享。。。

的确很多骗人的 你太好了 保护我们

ssj775 发表于 2014-9-6 18:24
wechat 已经不加客人了 不好意思

没有微信给该有whatapps吧!
QQ在新加坡,应该很少有人使用!
(对不起,楼主)。

有你的照顾之下,真的很放心。
辛苦你了heavenam2大大

tehsusu88 发表于 2014-9-8 11:24
没有微信给该有whatapps吧!
QQ在新加坡,应该很少有人使用!
(对不起,楼主)。

因为微信和whatsapp都是平常生活用的 会影响到妹妹的正常生活 所以都不加客人了 不好意思啊

ssj775 发表于 2014-9-8 19:37
因为微信和whatsapp都是平常生活用的 会影响到妹妹的正常生活 所以都不加客人了 不好意思啊

妳是vodka对吧??

版主,这位美眉很久以前小弟应该是试过,只不过现在价钱提到满高的。

评分

今夜不回家 + 1 现在是时间减少了

abyss811021 发表于 2014-9-9 00:35
版主,这位美眉很久以前小弟应该是试过,只不过现在价钱提到满高的。

以前也是300一次啊

abyss811021 发表于 2014-9-9 00:35

兄弟,那么,请写报告呵呵。

为了女孩也好为了会员也好。不过不必因为女孩在这里而特别把过程美化哦,以事论事就好。

谢啦。

heavenam2 发表于 2014-9-9 05:34
兄弟,那么,请写报告呵呵。

为了女孩也好为了会员也好。不过不必因为女孩在这里而特别把过程美化哦,以事 ...

哈哈,看来大大是说我了,我是跟MM比较来电吧,之前Vodka在的时候我是只找Vodka的,所以感情分也很重。

评分

heavenam2 + 10 + 10 说过报告 vodka 加100 的

ssj775 发表于 2014-9-8 19:37

那就没有关系吧!
等缘分

mmmhou 发表于 2014-9-9 08:51
哈哈,看来大大是说我了,我是跟MM比较来电吧,之前Vodka在的时候我是只找Vodka的,所以感情分也很重。

我不是在说你,我只是说一般写报告的原则而已。

ssj775 发表于 2014-9-9 02:42
以前也是300一次啊

300一次,那包夜不是要到1000以上?