WishCT - 愿望城市

用户注册

谁有上过 perempuan pembawa sial

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问他还有做吗我现在去那间酒店看看他有做吗,各位有上过他的可以告诉我他还有做吗,还是出事了被抓了: R5 j  K5 h( d+ T
+ G9 @7 |: s+ A8 B: I0 }
谁有上过 perempuan pembawa sial他的威信就在隔几天也就是昨天,信息预约时,说他开启好友验证,打他手机号码又不接
FR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了

本帖最后由 super99 于 2014-9-6 04:20 编辑 , W2 T, u% B8 Q( F" J5 m) l

" e% e4 S; s$ C, a' `应该太多人烦到她了吧。。昨天我信息她也是没有回。
- o  g: |& B, ]( @7 A: _' c

就是不知道,而且拜一他发来的

四人组 发表于 2014-9-5 13:49
1 l5 q" w: B. O& F( G  c* SFR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了
+ G, @! e6 }! y; n5 [$ b! ]
大大连她一天接多少客都知道啊?佩服佩服~

super99 发表于 2014-9-5 13:50
4 s& S$ \. W. w6 f; e如果她不做了就不好打扰她。。小心她老公是警察sarjan毙了你!!!

" Q  T8 Y9 Q( ]4 \4 u' ^- G有酱多sarjen咩?

香喷喷的NL

( R/ Q9 A- }/ j* f0 g" L她最近 太红了。。。。

你不是刚刚开帖说翻车,做末现在又去?5 U7 h6 `! f. k( h; q

8 e% @! o# X1 ^1 a要把车翻回来是吗?

四人组 发表于 2014-9-5 13:49
+ s5 n1 a8 o- G" uFR都这样多人写了,而且一天接13个客,很多人都上过的了
1 v1 ^1 `# K& D6 _0 S1 N! X, v! r
叫你不要帮她算人数,你还是跑去了。。。。

6095 发表于 2014-9-5 14:01 ; a3 i! R6 Z; d+ e, W$ p! ~- j
就是不知道,而且拜一他发来的
2 J; m( P* A2 f/ M
要么,炕头破了$ g3 C5 d) `( C

' C) W3 g! F" K: ?/ U& V要么,她休息了

Pullman 发表于 2014-9-5 16:11 3 G* P; `( o2 b! f& b9 K/ l$ p
要么,炕头破了
7 b  K0 M& O$ f( X
7 \2 t1 k6 R# q% u要么,她休息了
4 Q9 d& ]) C4 k- I
就是找他前写的那个翻车是找他过后写得,去之前根本不知服务不好

Pullman 发表于 2014-9-5 16:10 : g5 \& B2 r3 H) l' b9 o9 u
叫你不要帮她算人数,你还是跑去了。。。。

$ [0 y1 `- N4 W; b1 A6 \) y; U有佣金抽当然要算清楚

aaroncch83 发表于 2014-9-5 16:04 # i' E" L8 W: U2 v
大大连她一天接多少客都知道啊?佩服佩服~

2 p7 t# I( C' {- _我有仔细读FR的

4 j( W/ f; S# C& h4 K* n, M  j( `
aaroncch83 发表于 2014-9-5 16:05 4 P8 w& D% w; N9 K  B0 D" x: ?* ?
有酱多sarjen咩?

2 n! {+ ?3 U4 f8 X( A4 i  d; N- ?. O$ J* P
哈哈。。没有啦。。乱哈啦的。。

Pullman 发表于 2014-9-5 16:11 & m  q( m8 l: o+ D2 n, A. H
要么,炕头破了; U+ z) f2 c4 E: Z9 g- N0 \
) X6 R# ]7 i0 ~  z2 S- A4 ?
要么,她休息了

8 L& Z8 Y# ?5 X. ]- c/ o很大的可能。。
5 x, s$ H' K* D/ _3 z其实她们是freelance。。
: `- |% X1 C& a是有权力选择接你或不接你。。
4 ~1 }6 c' ]) s" p( b% A我是知道有些人是没有风度,气度和耐心。。. ~  c# _, ?4 y) w0 u( j5 U( O
她今天不接你。。
( A3 r" R3 m  w6 F) e1 l! h"你就一直破口大骂她你鸡百是金做的啊?2 T# K, |3 l8 o- S" z
我找你是给你钱做生意。。有生意不做。。臭鸡白!!"0 F( K( i0 t1 h& `" }
一个骂她。。她还能接受。。之后越来越多没风度的不停找她。。
; x4 D- d, {- @. M6 G  j. a她生气了就换掉微信和电话!!!4 _. }% |" O' g& W
现在好咯。。康头就这样子又破了咯。。
6 _. F6 `- w$ N0 O只好看她照片在家里自己打飞机的咯!! 8 Z' K6 a9 {% y( B

四人组 发表于 2014-9-5 17:35
( L  @. t3 e- F4 B+ b$ I4 D我有仔细读FR的
, k$ z% r, p. R
厉害咯~佩服佩服~

super99 发表于 2014-9-5 17:43
3 ]8 ~1 G& I6 T8 S很大的可能。。
3 T, l# M) x5 V其实她们是freelance。。- `$ t; [4 L+ b  H) r; l+ I
是有权力选择接你或不接你。。
1 q) L- P: K8 s6 v* k4 S
大大还有珍藏着美眉的照片哦?

super99 发表于 2014-9-5 17:36 ( G/ ?8 U4 p% y4 ]8 c, x7 J5 ~
哈哈。。不知道。。我只是和美眉她闲聊。。
1 }$ f0 ^* Y: X# c# k) O9 Y8 r和看到她孩子爸爸警察的照片。。有几颗星星的咯。。

& u1 L1 c) A' B4 f, h她孩子爸爸的照片?

四人组 发表于 2014-9-5 17:33 / j- R' q) A/ o
有佣金抽当然要算清楚

, L8 z8 E2 u& ]5 @. y" j9 c那就介绍小弟去

aaroncch83 发表于 2014-9-5 17:43 # j3 [. L! m1 i5 N( d& r
厉害咯~佩服佩服~

+ p4 V/ W5 t' M' N1 o, |+ Z! G1 }SKL厉害罢了

y.ttt 发表于 2014-9-5 17:49
/ t0 o, J( u6 e+ |( r! O: a+ z4 ]  x那就介绍小弟去
* x  m+ h  p: ~6 b& }- V+ y5 j
你不是老板吗,我是帮你收了钱拿给你后抽点佣金罢了勒

四人组 发表于 2014-9-5 18:59
( c9 \' D- G3 O) bSKL厉害罢了

4 b. ]3 Z+ i; `) p3 k' p6 b小弟不认识咯~

aaroncch83 发表于 2014-9-5 19:10 8 Y8 b; m5 K7 F2 A4 k" q
小弟不认识咯~

$ {% \) B$ v* g, A9 x+ uSKL=仙加淋,我只会吹水罢了

四人组 发表于 2014-9-5 19:24
5 U5 g* z) _4 s. TSKL=仙加淋,我只会吹水罢了
* [2 h, ?: y/ j8 P0 I
哦哦哦~原来~得空出来喝茶一起吹咯~