WishCT - 愿望城市

用户注册

最近的战绩,还有私藏美图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# {* m- V- d4 z; D1 k+ o7 f
6 z2 v/ u; R5 x& }$ uSensual Spa:; g( Z+ @- n, B1 y* N
昨天去找了刚上班的Cream,真人蛮美的,按摩过程也很舒服,会跟你一直聊天说很多她的私事。皮肤很好很滑,胸部也蛮美的。原本只是拿B2B配套,最后实在忍不住啦,就拿了口爆配套,口爆的时候还会吸着我的龟头然后用舌头刺激我的马眼,那种感觉好像全身触电!
6 D' a' X1 A& L( {" \  R6 `! i1 p2 r% G
我私人有她的威信和相片,放出来与大家分享。嘿嘿。
! [( R) v3 B3 ]+ \8 u7 T' n& e0 ~% z* d4 W
: C/ [! T  C  Z6 H
' u( p( T+ Q+ p+ M9 j
玉X阁1 j' h( b/ @6 ]7 T# n
这个场子是朋友介绍的,找了姗姗两次。很喜欢她用特别的方式帮我毒龙,但我不知道其它人是否也有同样的待遇啦。按摩力度,亲切感都很好的中国女生,按摩的力度当然无法和泰国的相比,但是就是喜欢她用特别的方法帮我胸推和毒龙。而且很会制造呻吟声让我觉得很刺激。
1 ]; O; G& z& q4 ~0 l! Y$ [" X
. O7 m5 x4 ?* H5 X. F; v  |8 e7 M, |+ NFL 美容熟女0 u: L6 Z; l: {
对我来说超过30的都算是熟女了。见了面,喝喝茶聊聊天然后培养感情,之后才上酒店去开炮。样子算是普通,但是态度却很好,丝毫没有架子,会问你喜欢怎么样的性爱姿势和方式。冲凉的时候帮你口交,口交的时候也很用心的那种。让我最难忘的莫过于在干她的时候,她竟然叫到忘我。事后躺在我的怀里,说刚才真的很爽。。。哈哈。现在跟她算是朋友了,要约她开炮还真的有点不好意思呢。% U- T- F3 l' r8 j. E4 I9 w
& _; i2 ]* U) Q- }$ Z
FL Tina " u( {+ `, ?, z( E
大奶熟女。前天最后一次找她,过后她就回hometown了,暂时没那么快回来新山。卖点是大奶,肚子有肚腩,所以让我扣分不少。只有在无聊的时候才会想找她干两炮。
6 \3 s- k9 U$ M+ f( i& C$ U8 b0 _1 I3 i' J9 t4 B
下个目标:; X6 B5 I* h, m3 w6 `5 x6 ~/ _
一位认识蛮久的人妻,应该在近期内可以吃到她了。还有一位就是FL Kimmy, 但不懂好不好,感觉上大家都在称赞她的口交技术,倒是很想试试看。1 K8 u9 y* C* h  n# g# D  l6 x

评分

PNJJ804 + 3 感谢分享
wanrenmi + 3
Zorro + 3
TianLang + 3
ss1 + 2

不好意思,这个图片有点蒙

Icefish 发表于 2014-9-5 12:03 7 J/ ~) P/ v; A0 ~
不好意思,这个图片有点蒙

7 }0 F# t) ]; G& T$ t7 M蛮清秀的一个妹妹。

不肥蒙啊!我看得很清楚,不错的美眉

这么多好料吃不完。。。

有这么多好料,吃都不完

骨魔 发表于 2014-9-5 12:50
' y& [2 ^8 k7 k( N; T2 r. i6 R' `有这么多好料,吃都不完

! r* [' S5 Z+ B+ o1 s% ?2 V: D好料不嫌多~~

哇,不错。。很清秀一下

大大好性福有很多选择好羡慕喔

眼睛大大的 很特别的感觉。

很想找美容熟女 7 ^" d- x% S  Y9 K
大大可以分享吗?

請問大大b2b是什麼?小弟不是很有經驗,麻煩大大,謝謝。

% a8 s8 R8 ~( k' G# x( [
carlospenguin 发表于 2014-9-5 19:58 ! G8 }6 q0 o8 y% T4 q
請問大大b2b是什麼?小弟不是很有經驗,麻煩大大,謝謝。

o# ]. ]- U5 m8 C
& r  K. ^4 m3 u0 v. y$ M是BODY TO BODY MASSAGE !哈哈哈
    她用两粒奶为您按摩呀!呵呵呵                                                                                                

蛙,每个月都要出精兵应付大战,佩服,佩服。

谢谢大大的分享。。。

楼主好强哦!: l+ z  D9 M- Z' R: ]

SensualSpa 发表于 2014-9-9 08:21
5 [; m3 L2 I9 S4 I/ y不要羡慕他人,自己过来试试嘛

7 z3 _8 p. u  _; b好啊!
; z( u6 R2 H" c9 u一定过去!