WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的本地熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一段时间没有写FR了。虽然一路来都还有出来冲,但就是没有要写FR的心情,我不是枪手,写FR也没有钱赚,所以在没有mood的情况下写FR是一件比做爱更伤神的任务。
但这次不得不分享这位本地熟女。第一次找她的时候是上个月的事了,因为很有feel,所以这次再回头找她。

到了指定的酒店,进了房,就和她聊聊天,不多久就一起洗澡

洗完澡擦干身子,我们就躺在床上,卿卿我我,应用指尖互撩身体各个敏感点,然后轻吻,渐渐激吻。anna绝对是个good kisser,期间,她指导我如何运用舌头的转动和允吸来打k轮。anna吻的时候,一边用双手紧紧揽着我的颈项,双腿紧紧夹着我的腰往她的方向推,我们就这样吻到天昏地暗。随后,她徐徐的吻下去,帮我吹,偶尔允吸两颗蛋蛋,双龙吐珠的功力让我翻白眼!摸摸下anna的下面,其实她也蛮湿了,看着鲍鱼充满着爱液,我就要求戴套直捣黄龙。
因为被anna吹的太爽了,加上anna的妹妹蛮紧下,抽插了20多下就就感觉要出了,然后就加快马达,以一秒插三次的频率,冲刺大概20秒到射为止,看着anna的表情像似兴奋又痛苦扭曲,她也应该在爽着吧。
我本人对anna的感觉非常强烈,射精的秒数也比平时多出2秒钟(别小看这几秒钟的差别,这就好比在100米短跑竞赛里,0.1秒都是明显的秒数)。

过后就休息一会,期间聊聊下有聊到之前有位网友在论坛里吹水说anna不带套让他内射,结果这害了anna的生意,来找她的人也少了很多。对这位网友不负责的报告,anna也做不到什么,小弟也只能用文字在这里帮她澄清,anna是一定要戴套做爱的。

休息了一阵子,我们有来第二轮了
第二轮,用了熊抱树,狗仔式,最后再换成狗爬式完事了。

整体来说,anna是个不错的熟女,服务和激情都有。anna的皮肤是我遇过最滑的一个,甚至觉得比年轻的妹妹还滑。
我本身寡言,而她好谈,我也能和她聊得开。平时我kiss女人的时候都是开着眼睛的,但和anna 吻的时候,我都是闭着眼睛,可以说我俩已经吻到忘我的境界了,所以论女友感的话,我会说爆灯咯。

最后要帮anna说话,如果你还在求学读书,还没有满21岁,anna是不会接你的,要知道anna是熟女,如果你小到可以做她孩子的话,她会谢绝你的

名字: anna
国籍:CKT
地点:甲洞
年龄:4x
身材:除了有点妊娠纹,身材都keep到不错下
鲍鱼:粉红,湿润,有爱液
波波:蛮大下
接吻:热恋激吻似的,100%
服务:95%
口交:95%
做爱:98%
叫床:90%
女友感:100%
赶场:不会
收费:两个钟两次300包房
回头: 绝对会,因为超有feel

更新后记:因为最近有不负责任的人贩卖anna的号码牟利,然后又有很多人只是在微信上加爽看照片,现在anna已经更换新的微信账号了,之前那个户口她会删掉。
anna新的微信账号是 ada0183800425
你们可以加她,但是如果要得到她的加友批准的话就要说暗号了
暗号我会看人给,给那些有诚意,真的想要帮衬anna的大大

评分

gentlecare + 3 感谢分享
熟女万岁 + 3 pm
akai749 + 3
wtf3636 + 1
Prilee1992 + 3

大大,跪求电话号码

虽然熟女不是我的菜,但是支持下

熟女绝对支持!大大请PM, 谢谢。

有熟女吃,你就好啦!

楼主在哪里的?? 可以分享吗??

可以给我电话号码吗? 谢谢!

支持好服务的!!!

大大,跪求电话号码

40岁好像有点太熟了,不过还是楼主喜欢就好了

taigoh 该用户已被删除

哎呀,我小过她
没机会了

是不是amy chew?

好朋友的帖必须支持!

评分

kzai6ylm + 3 谢谢青青的捧场!

青青 发表于 2014-9-7 15:33
好朋友的帖必须支持!

能够得到青青姐的支持,真的是小弟的荣幸:D

3van 发表于 2014-9-7 15:22
是不是amy chew?

不懂,只知道叫Amy 或Anna 。难道大大找过一个叫Amy chew 的?

如果只是一炮多少呢?

Hi I am quite interested in mature lady, love it fantastic. Can I have her contact please? thanks.

评分

hong25 -4 漠视版规

haizi 发表于 2014-9-10 10:37
如果只是一炮多少呢?

一次rm180包房