WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一遍报告

前一阵子这家真的是太多枪手帖了。
& y7 s* L8 M8 R8 t. {' u0 B& ~  ]4 ?& _
看到都怕怕。
- p. k: h; w, J$ V: t3 [) K" ^  A4 u: g! n( Z# v. S
现在很多大大开帖说9号不错, 看来你的眼光很好。

jetncg 发表于 2014-9-4 16:40 6 q5 f  u' m' ?2 i6 t6 h
就是怕被认为是抢手,所以不敢写.
% d1 W! x% L/ |5 J, D因为第一次就是找她,心想找生不如找熟(其实是怕翻车)><
6 j6 K2 o  C5 g4 j; V2 E+ @
现在应该不会被误会了。。。。
+ W3 C5 T5 \6 q" H! h% d% M, N" `: ~% ~4 V: D9 g8 A7 V
9号很多很好的评语。

评分

jetncg + 3

jetncg 发表于 2014-9-4 16:40
0 ^0 h& k- U( e. h9 x& Q3 A就是怕被认为是抢手,所以不敢写.
# s+ d$ K0 f+ F! h因为第一次就是找她,心想找生不如找熟(其实是怕翻车)><

3 E' o5 M3 Z. {; k$ h只要美眉真的是用心服务,还是值得推介的

jetncg 发表于 2014-9-4 16:50 0 L% ~% W3 t: N3 l, f" s/ y; [
她服务真的很好,不过可能有好过她的我不知道。哈哈哈

9 o  S# W% s; o! e9 C0 o: c最近只看过她的出现比较多。

其实只要服务好,就算不用枪手也是很多人会写的~. }& e+ b" }: c/ w
看凉凉姐就知道了~

jetncg 发表于 2014-9-4 16:50
6 Y5 P) l  T' z  U7 d% X* r  q0 I她服务真的很好,不过可能有好过她的我不知道。哈哈哈
) v  h( L1 C& o( J4 {8 v8 E! H
其它几位按摩师功夫都有一定的水准!) r/ x3 J5 ^) }8 i" y* c
因为 Counter 管的很严,顾客有 conplain 的话,按摩师就被骂!!2 V4 N7 T- u, d; @
里面最美的还是 9号。。

9号妹妹有得接吻吗?大大

谢谢大大的分享。。。

jetncg 发表于 2014-9-5 14:09
/ m- d- I" D0 n8 w+ ~这个要看个人了,我的话。。。。刚开始不能,然后现在慢慢可以一点一点.哈哈哈

' `/ I" U- i( \- p一点一点是怎样?有蛇吻吗?

听说他们开分行了,有一位红牌调走了。

wennie98 发表于 2014-9-4 23:53
$ \2 d# W# @% W有些人会问我是不是给枪手好处、如办不到的服务写得再好也没用、很快被狼友淘汰

( b, b) p; l: }9 P姐姐的服务口碑来自各位狼友们的认同和肯定