WishCT - 愿望城市

用户注册

請大家警惕,疑似騙子,切勿貪小便宜(再加料,NASI LEMAK懷疑是騙子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* h1 c6 p) k3 ~8 `8 H
" d. e" w# h' P0 n1 b2 }首先聲明,我沒有中招,我沒有那麼傻嗨
6 c  X7 i) k7 |5 I; K: d2 Z! B% ]
1 N* i) |9 b# D$ s) \7 @: A前陣子在福林園附近微信找附近的人發現這個ID
5 q# G* T* x% J+ @: a
# q- j) i8 @: y. zRM80一炮不包酒店不包套, x# R9 w- H. j: J8 @+ `7 t

+ G% z  X1 u+ _微信裡面火辣內容,還包含FACEBOOK,據我驗證FACEBOOK是真的,可是是微信那條友盜用FACEBOOK那個女生的相片
5 ?/ p3 R: k- W4 Z* g+ Y* M% V( d, `- D+ |1 T7 \
剛剛和PULLMAN兄聊天得知,這條水用的手法和之前PERLING紅極一時的恐龍仙人跳集團一樣
- ?. G& \# s5 @6 z5 m: Q" G' B( {3 ~) p. P
這條水講她結婚了,可是老公有一點性無能,為了賺錢養孩子以及滿足自己的性需要所以出來做7 V/ ?9 s) D+ F7 c
  K% F% E6 k# J) Z" M9 l
連埋老公都接客@@(MCB如果有女的要找插我都要  不收錢)
+ K9 v7 {% I& S8 |  H( M# S4 K
6 r: D9 M. A1 ?# J說得很生動,她強調面交,見面才收錢而不是BANK IN手法,可是PULLMAN兄有說和之前論壇ALANLIM兄中槍的模式一樣0 p& a$ I5 q2 s2 l& k
% a& w- y1 J+ y
所以在這裡我決定公開這條水現在的微信,警惕各位+ k" T/ F' i3 j$ }; w

' N' f& e/ e! P1 `( S/ F' ?如果有不怕死的可以去試試看,試了回來寫FR我會加分給你的,如果真的被仙人跳不要來屌我就好
5 F& M6 z5 `0 a0 x- {8 d6 {$ H$ |2 [; Y1 a
以下是這條水的WECHAT照片
4 C0 W1 ]5 r& W* l& k+ [
7 U3 e5 r- ^/ x! Q' h- N  I
7 C' t6 l. m/ Q" U8 Q
6 `: L$ s) {* E7 B7 w" l
! p& N( x1 K( A7 i* r================================都是警惕性主題,我就不再開貼了=========================: c/ X( h: k1 \6 b  c
這個NASI LEMAK我也是在這裡得知的,據我所知她好像看人的,這裡好像有兄弟上過
: d% }7 b4 l# B  y; h0 N! E9 G$ F0 g9 p5 ]5 h& M' V/ w+ K; O! K
可能現在這個NASI LEMAK轉行做騙子她覺得比較容易賺
, q" H% b* ]* y
% z" e6 x( h7 O: ]7 Z當然也有可能不是騙子,不過還是警惕各位,不要去做傻嗨BANK IN先,OK?沒有人可憐你的  W  h: A! }1 ]# Q  s9 I

6 ~( u% u: ?5 `! y% d7 Q$ r/ `+ ]! z5 c7 }6 G

评分

homefresh + 1
Pullman + 3
funnytey + 1 感谢分享
super99 + 1 感谢分享~~
happy + 3

肯定是骗局啦   

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:54
& R( }' C. ~' V- T2 t肯定是骗局啦
$ i, n5 }8 B# {( d: y5 `
豪哥  這世界SOHAI多

proys 发表于 2014-9-4 12:54 0 s& c! ]8 C7 V
豪哥  這世界SOHAI多
0 w# b7 r6 p+ l
确实 确实  看到【茶果】就连爹娘姓啥都忘了的人多了去了

多谢!大大的分享

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:55
3 C# I0 U+ U1 E" m确实 确实  看到【茶果】就连爹娘姓啥都忘了的人多了去了

: M8 K7 V) t. R6 d貪小便宜都是沒有好結果的
) e- `' p8 I$ I0 t& A! l" P- C# t1 x: q
我覺得這邊應該有人中招了

y.ttt 发表于 2014-9-4 12:56
# I1 X8 p; e5 H多谢!大大的分享
& d3 h! L2 _- y% A% P& z
你不是講要去試   你去試試看

proys 发表于 2014-9-4 12:57 / N( o" _+ v$ C" U4 o, S
貪小便宜都是沒有好結果的3 F' \4 W" b9 ~3 u0 T2 h
" g( Y( T* J% \. a6 g
我覺得這邊應該有人中招了
" F# ^3 ~: A% v& q. D+ |6 A
不出奇啊  所以你这个帖  》》》发的好!  赞2000个!

proys 发表于 2014-9-4 12:57
" f# I9 d; C& x1 B$ d7 w: J你不是講要去試   你去試試看
: z! Q9 G3 c" Z0 ]
微信加不到了

蛮喜欢楼主的做法!谢谢分享!

大大有义气,大公无私,不让兄弟们受害 。赞赞赞!
( c8 ?! O  \% [; }1 z% b  L

y.ttt 发表于 2014-9-4 13:00
) Z, |: D9 e4 l2 H4 i& I, }% R微信加不到了

0 d. ?' L* v! p" q# ]她有電話號碼的  我去找下看

proys 发表于 2014-9-4 12:54
. K6 |1 M* F2 J: z+ N" M豪哥  這世界SOHAI多

- B+ ?- W! u. s5 W: p- ^是啊。。真的要很小心的啊。。& q% ^. R  B) I  n% f" ^
色字头上一把刀的啊。。
, \% @4 m, d$ @  U还是去冲okt的好~~

super99 发表于 2014-9-4 13:12 / E: Y+ M2 k5 y5 ?. Q2 ?
是啊。。真的要很小心的啊。。
- q9 e' m1 n: a色字头上一把刀的啊。。 ( P! K8 b$ \, [0 V
还是去冲okt的好~~

( c) o7 T* }# L" zOKT的有一點SIEN了,PULLMAN勾起我對NASI LEMAK的渴望了

我没有这样的烦恼,我喜欢玩有场地的

hamsap696969 发表于 2014-9-4 13:39
. ^$ v9 d0 z9 J) F0 g- I3 G我没有这样的烦恼,我喜欢玩有场地的

4 G% r$ t0 }1 z; @7 L最近比较想找fl nasi lemak没办法,我喜欢嫩的,不用service也可以

proys 发表于 2014-9-4 13:41
0 J# o6 V0 K) d+ j& s! R最近比较想找fl nasi lemak没办法,我喜欢嫩的,不用service也可以

5 _: c) [7 ^) j( I  ~哈哈。。同道中人~~

$ y. V0 e  ?6 j" B2 z! [( U! {: X肯定是骗局啦

& g: c" T  s. I, B/ M& \* E淘寶,lazada,或者mudah叫我先付款後買東西我還可以相信。像這種女人要給錢才吊,叫他把裸照傳來二十張才bank in給他也不遲啦!

哎呀呀!bank in 先就先赖嘢啊!咪搞啊!

proys 发表于 2014-9-4 12:57
- k& Y  h9 |  z你不是講要去試   你去試試看
, t9 Z6 Y+ P3 t- S0 Z! f0 A7 x
哈哈。。。。你很坏蛋

Pullman 发表于 2014-9-4 14:54
6 N  C0 k6 ]& b# J" k哈哈。。。。你很坏蛋

6 ]8 [9 j- Z% t6 x% ]% f  p哪里有,可能是真的人妻好料勒~哈哈哈哈哈哈

proys 发表于 2014-9-4 13:21
. z# V( Y6 e- Z3 dOKT的有一點SIEN了,PULLMAN勾起我對NASI LEMAK的渴望了

( Y( B8 [; Y4 R. O0 H是我误了你

. a+ j/ N5 N! P1 M5 t9 p* P4 s4 u肯定是骗局啦

6 P) U3 Y) U6 X感谢分享。。。感谢大大。。。

proys 发表于 2014-9-4 14:56 : o" L, R0 `- P7 P% ]
哪里有,可能是真的人妻好料勒~哈哈哈哈哈哈
9 h6 f& b0 N) G
她放180我都有一点不太相信,更何况是80而已
1 e/ ^2 Z" m8 K) }2 a2 Z) w$ o6 ?; g6 d/ Z6 r/ U
肯定是放低低价钱,引人上钩% M$ f/ c$ e: V& g$ C
出来见面就刮一笔狠狠的