WishCT - 愿望城市

用户注册

柔佛再也 - 按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开完OT之后,弟弟开始痒痒,就回想起之前发现的按摩院, 就兴致勃勃的乱把晚餐干一干,就马上飞车到柔佛再也去。到了那里,冲上二楼, 就问掌柜的有什么配套。哪里有B2B,和下水。小弟就直接拿了下水配套。OKT,马上带我去选美眉,我选了一个,越南妹,奶大,白白,样子还可以,之后就开始如常的步骤。9 z7 E. d& u) P, k* b

, {8 T! N( \9 A" F
; _7 V0 h$ I- J# F名字:没问0 ~  E1 r* o; y( k" y
年龄:二十几
' s# R! L6 ]' e号码:670 (如果没记错)
: z) z& d; z! R2 N! i& y; Q! E身材:不高,有一点点肉,大奶
7 t8 a/ [+ d% g皮肤:细嫩
! Y# r! t& ?: L9 @肤色:白3 V: B: R& a  D& a$ b
口交:7/10 (很用心,还会根据要求加强)1 U2 v  J- s9 q6 i$ k$ \) L8 M9 j: G
毒龙转:5/10 (只是带过)3 I) h6 f* \* h* a2 b
爱爱:6/10 (感觉还好)  q7 p# o, d4 z/ L' W* F8 F, G7 s
GFE: 6/10
" [" y) O: v& Q: a; x! n) I伤害: RM188# I  o% B, _9 ~# @! p5 w/ b/ Q
回头:应该不会, M2 s; r( H4 ]& R0 N4 ]+ j: c) @

' u1 Z; \9 \* D0 E服务不好的地方:
! Q7 J0 _$ f( F/ F5 Y! u- ?# R爱爱之前,之后都是自己洗澡 *有听到隔壁厕所美眉跟大大玩的很开心& C0 T1 z: v3 T1 f; a1 [% J
爱爱完毕后, 美眉坐在我旁边流泪。看了我都累, 好像我强奸她这样。
, t: Z, p4 J! W2 m1 z: X3 @

评分

funnytey + 1 感谢分享
幼控 + 1 原创内容
Pullman + 1

流泪 ,不是按摩院逼良为娼吧!

可能楼主你的太大了,弄疼人家啦

rainthong 发表于 2014-9-4 10:01 5 R1 @! D# V% m6 b" \4 r
可能楼主你的太大了,弄疼人家啦
) s/ D' X4 G  R: k, c
小弟的弟弟没那么大啦。哈哈哈。应该是有其它的原因。可能他是被逼的。害得我做完后感觉怪怪的。

& F/ ?% l) b% _& N; ~6 k
  D* _/ |1 r8 {8 d是在那里的??现在还有这事吗

可能楼主给了美眉幸福的感觉,感动了她。。。。

SCORE 发表于 2014-9-4 10:32
8 `1 ]: P* A3 c; k是在那里的??现在还有这事吗

) @- ^0 r  z& H你要去安慰美眉?

Pullman 发表于 2014-9-4 12:10 ' o6 k6 _7 S6 Q; _
你要去安慰美眉?

: U: a5 D! m! j4 i: n' i) ]不是咯,我是怕妹妹博同情咯: A  M: o: v3 t8 c& V( A
小弟,最怕这事的咯。
" ?- V/ t) \; N9 W7 n不知信或不信好咯

SCORE 发表于 2014-9-4 12:19
; j3 _3 B4 c  Y3 X3 Q/ x不是咯,我是怕妹妹博同情咯
* N' R7 w7 b9 j小弟,最怕这事的咯。5 _: a1 i3 C/ h! J; C( }
不知信或不信好咯

& a( ^1 L# ?2 P, N, p不去理她就没事了吧。

Pullman 发表于 2014-9-4 12:23 " m, p+ x' I# B4 o2 ^
不去理她就没事了吧。
$ a% B: ?- O- s  [  z+ U
是咯,  但女人哭是小弟的死穴咯

请问大家!我有个朋友刚加录!但是一直进不到!一直说要跟换用户组!到底要怎样才可以进路!和以前不一样!我搞了一个早上还是不行

這情況 就陪她一起哭 哭大聲點 哈哈哈

哇誒  哪一間哦  我最喜歡這種的了  我去安慰她  前提是不要超過21歲   老了的我就沒有同情心了

proys 发表于 2014-9-4 13:10 2 m/ v$ q8 W6 a' @- A* b" M" B9 C: _
哇誒  哪一間哦  我最喜歡這種的了  我去安慰她  前提是不要超過21歲   老了的我就沒有同情心了

, Q2 h2 M# X' R$ m, o哈哈。。一起一起带我去~~

super99 发表于 2014-9-4 13:15
( m. I- S- |6 v, M, C; V# q哈哈。。一起一起带我去~~
) c3 C. e& x% N5 N- B
我接受不來3P勒

可能是逼良为娼也说不定!
" a; N$ O2 @8 h1 U

proys 发表于 2014-9-4 13:18 / z) f5 a( ]. s5 r6 Y( [' \: M
我接受不來3P勒

# u9 T+ u; Y  A' R: S3 o' ^哈哈。。一人一个的咯~~

SCORE 发表于 2014-9-4 12:27
% ~$ o- t% _1 e1 ^, |是咯,  但女人哭是小弟的死穴咯
) ^+ W  L8 h: }9 q6 t' L
这楼主写的女女,你认识?

jimmykyk 发表于 2014-9-4 12:41
/ s4 h5 V$ H4 H# n( @5 n% t& ?* J4 r请问大家!我有个朋友刚加录!但是一直进不到!一直说要跟换用户组!到底要怎样才可以进路!和以前不一样! ...
5 L: y5 O4 B0 }  @: f2 e6 T$ f
有没有去激活账户?

Pullman 发表于 2014-9-4 14:18
( C' C, f- u* k, a# z8 t: X这楼主写的女女,你认识?

z& r; P# n4 l+ S8 y, k( \还好,不认识咯
' `4 E8 f6 d- ?; _  L

Pullman 发表于 2014-9-4 14:19
6 @6 w( ?) ?. M* C8 k- B& J5 F有没有去激活账户?

, v- a( v) _3 [- {9 B3 f他没寄认证给我

SCORE 发表于 2014-9-4 14:23
( D( x7 R+ l" O$ a还好,不认识咯
! O/ n$ w1 L# v' i2 ]
安啦。。。那就没事好担心的。

jimmykyk 发表于 2014-9-4 14:24 & _7 T0 x5 [! E3 J6 W; m6 }
他没寄认证给我
) k+ k( l' m2 b6 E: R
论坛的系统会发给你的

tokyotower兄弟,是不是你弟弟太大鲁了?把美眉搞痛了呢?(难怪美眉才会流泪啦!)