WishCT - 愿望城市

用户注册

第五份 FR : 初会古仔绿洲 大波毒龙皇后 乳交毒龙齐齐来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了 这次就特别点 不去下水场 转转去口爆场 偶尔口爆 有得看有得含但没得上 也有别一番风味
在爬了贴后 发现一间口碑不错的 绿洲 就在古仔 而且招牌很大的 再远一点就能发现了 看起来如此招摇肯定是个不错的场 哈哈
上到去 里面装潢较为普通 灯光真的很暗 里面有电视机 沙发 如果不赶时间 能坐下好好休息再上也不错 okt 问了有没有相熟的 因为第一次 小弟我就说 你话事 他就说如果不嫌弃 可以试试这个服务口碑一向不错的 23号 我就ok 接着来了一个 蛮丰满的“女人” (一向来我都称女孩 年轻的为美眉 可是这个就是“女人”了)

一开始洗澡 这里比较不好是她没一起洗 全程自己洗 没关系 我就把弟弟 和 肛门洗的干干净净 因为听okt说她有独门绝活 哇   一进到房 就趴着按摩 蛮舒服的 她穿的是OL装 小弟就很有大老板的feel 在被秘书服务着 哈哈 享受啊~ 按摩过后接下来就是 服务了 她脱掉衣服内衣 但我没转过身 都是透过墙壁上的剪影看到的 嘿嘿 保留一些幻想~ 波推 年纪稍微偏大 但胸部真的很滑 丝毫没感觉这是aunty 的胸部 甚至比有些美眉的胸部还要润滑 人口拔罐 从颈到脚跟 完全没偷懒 接下来就是她的拿手绝活 毒龙钻!真的不是盖的 毒龙真的很好

转身看到一对非常大 的车头灯 呵呵 别犹豫 就摸了吧!她又再波推玩我奶头 让到我舒服 想要了 她口含冰冷水接着温开水 开始冰火五重天 弟弟冷热刺激 已经准备好迎战了! 这里有个特色 就是每个美眉在口交时都会很大声的呻吟~ 此起彼落 啊啊啊啊啊~ 很大声很像在互相比大声一样(所谓房间也只是用门帘和一些墙壁隔起来 隔音没那么好) 有时候几间里同时服务时 就很像在听交响乐般 相互交错 哈哈 不多听到这些“呻吟” 你就会兴奋至极点了~ 接着我要求乳交!我躺着 她把我的下盘放在胸部前 擦了一些不懂是什么粉 (防磨擦的) 就开始冲刺起来 被两团肉团摩擦真是爽啊 不过却比较难出 不懂为何当时如此强悍 女人都累了 我都还没要出的意思 接下来 我就让她再帮我口交 我就揸波龙爪手 揸那两粒波!最后终于出在了她的嘴巴 啊 人都软了下来 休息下才去洗澡 时间过了都不知道 哈哈  

地点:古仔绿洲 Oasis
名字:23号  绰号:大波毒龙皇后
年龄:36++
样貌:6/10 白白的
身高:150 cm +
胸部:36 D  
身材:6/10
鲍鱼:0/10 不能碰
按摩:8/10
皮肤:8/10 皮肤白皙又滑 都不像她的年纪
冰火:8/10
吹箫:8/10
独龙:9/10
GFE :6/10 有聊天但比较像妈妈和孩子的聊天 呵呵
家用:RM130
回头:会 也可能找回她 也可能试试下别的美眉

——完——

评分

kittysoon + 3 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
alexsos87018 + 1 感谢分享

OL大波按摩,不错~

这份FR是几时的

字体大小不一样。 是不是出猫抄人家的。
价钱和最新广告有出入。

阿妈级的口爆美眉。。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-9-4 09:13
这份FR是几时的

不算久 的不久前 哈哈

avlover 发表于 2014-9-4 11:05
字体大小不一样。 是不是出猫抄人家的。
价钱和最新广告有出入。

字体大小不一样 是为了让大家知道 重头戏在哪
因为小弟我写FR都喜欢写一些前言和后语 如果要跳过可以直接看较大的字体
价钱如果没记错是这样 因为小弟我换过蛮多场 到处都去 不可能每个场的价钱都记得一清二楚 多少会有些出入的

kalun 发表于 2014-9-4 13:18
阿妈级的口爆美眉。。。

对 真的是 妈妈级的 如果大大不嫌弃年纪的 不妨去试试 很无微不至哦~ 哈哈 还有母乳喝

wmwwmwwmw 发表于 2014-9-4 09:13
这份FR是几时的

你付多了,可以回水吗。。