WishCT - 愿望城市

用户注册

熊猫国人妻feel爆灯按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( Z+ {7 [2 d7 m* o' x话说我是个吃饱没事就拿个手机到处寻找附近的人,看见一个人妻蛮不错的,也看得出是来自熊猫国的,大概大概都知道是做什么的,加了聊聊,也知道在哪家做工。
; ?! g5 _9 o$ S因为最近又吃了几个本地人妻,腻了,想换换感觉,太久没按摩了,想按了。。。。。; Q6 i, h. k* t% t  A+ H
去到已快下班时间了,我是夜猫。。。。。
9 w6 s" b9 d* {. \跟柜台要了普通按摩,他说有配套什么的,我都没听进去,只想见见熊猫国人妻。
: @) l; u" U0 q: [8 J柜台叫了她按摩,下来看到,咦不错,是适合我们这种喜欢人妻feel的口味,没有失望。
1 d: `2 H4 ~7 n3 r: g3 l按摩按的不错,在于我们这种骨魔还可以有8分,不错。7 R0 _+ S2 ]# X% w9 |! B, B7 g1 v
按前面时按按下直接来撩你,这个要加分。。。。。。
6 G# S* c8 \) ]' y1 ]- @还会主动跟你慢游,搞到弟弟一直在跳,她也很会拿捏时间,知道你什么时候是高峰期,就开始涂油上下的噜。& u8 t8 q" i* L2 t' H
好了,就讲到酱多,自己去发觉。
, C. l+ V6 Y) J% k
9 B( K/ Y" @2 [2 S/ v: N0 l号:舞号& O- q* n1 }1 z6 ]! X" @7 ?
国:熊猫' a4 {4 {/ D0 i6 z6 \
厂:加了
6 E3 i: f- I: O: G地:千万镇
% b6 O" b7 O& k2 z: r! S年:人妻- B8 {5 f2 B1 `6 w9 j, Z: U5 A
声:甜
3 ^3 c) M1 N2 |+ N% U! A& i# m按:8分( C4 Y: K; S4 i& X) u
奶:浅色,一手刚刚好,好扎  ~- _( R: @9 Z7 i$ j
费:按58+3%gov tax,其他自己谈
; o, O! g% x- m' H* s7 Y做:不是下水厂7 T+ t2 |1 y4 I. @2 t' G/ v; _
身:人妻8 u" Z  \. g# p9 l& W2 C

评分

kenny7969 + 1 感谢分享
wei2356 + 1
funnytey + 1 感谢分享
wennie98 + 2 感谢分享
wcw9115 + 2

我对大大说的最近吃了的那几个比较有兴趣
$ u! P. M& b- F6 L4 W1 L' B  n0 W呵呵。。。。。。。

大大感谢分享。。。大大好文采。。。

熊猫+夜猫,呵呵~

两只小猫咪一起缠绵。

liontee 发表于 2014-9-4 07:29
+ I3 B# ]( |% C! D7 i我对大大说的最近吃了的那几个比较有兴趣
2 K0 T- E: H2 z- ?# q呵呵。。。。。。。
9 E# a: j) [8 Y4 o3 v- h3 R
不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了

k1883 发表于 2014-9-4 10:29 0 T6 x9 S# n$ Q7 y9 v
不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了

7 I6 [, V* Y7 {: R* j% q4 E千萬鎮哪一間哦?有方便透露多一點crew嗎?我對人妻曖昧型的有興趣了,玩膩那種楚x香的一進去就幹事的那種開放型服務了!

咦。。。看起来楼主很满意喔!

woeifan 发表于 2014-9-4 11:42
- D) ?- }/ @! R% D千萬鎮哪一間哦?有方便透露多一點crew嗎?我對人妻曖昧型的有興趣了,玩膩那種楚x香的一進去就幹事的那種 ...

7 q5 o( q$ h$ V新国花对面

Pullman 发表于 2014-9-4 12:07
( j; K) }# q& T/ f! P  g咦。。。看起来楼主很满意喔!

$ H2 }; W0 a) a; f. ?* a. R* W5 U2 s不满意都不写啦,好的就要分享

k1883 发表于 2014-9-4 13:06
* p; |- V! C/ t- n/ e- O  r2 j3 k新国花对面

; Z$ j' R! j, B- p巨石先生,新國花是哪裡?老弟我真的不知道。paisei

woeifan 发表于 2014-9-4 14:39
  Y! F. z! L& L1 l巨石先生,新國花是哪裡?老弟我真的不知道。paisei
6 w  Q1 T, u& u  }! a& b5 R
百万

k1883 发表于 2014-9-4 14:29
5 [: `) I5 V  Y) i: v不好意思,人妻绝不分享,给人害到怕了

% @6 o/ W4 Q4 u$ a没关系# f) E1 c, F' D+ M  i$ P7 K
都是25太多了
; n2 \* |7 ~4 U6 I' m+ f$ k, x& p我也是过来人
" X1 I, B( c( a# E( |, R我了解

谢谢大大的分享。。。

有人去试了吗?给点意见

k1883 发表于 2014-9-6 00:34
3 s1 L7 a0 C" w4 E1 m( V有人去试了吗?给点意见
, s" o; T2 n0 H" J: E, F& I
我也很想去试 但不懂 那边不熟悉

ncm77tll81 发表于 2014-9-6 08:33 / G. T  j0 M! A) U) J+ F
我也很想去试 但不懂 那边不熟悉
# j3 ?2 r  P2 m5 ]  ~4 i3 }
百万镇很小而已,两个圈看完

k1883 发表于 2014-9-8 01:40
- z6 ^7 K/ e- c" }) h5 }. ?百万镇很小而已,两个圈看完
3 g; A- X" z/ C+ {& w7 |
好 找一天有空去兜兜风

ncm77tll81 发表于 2014-9-8 03:59 $ L4 j" ?/ @9 S2 @
好 找一天有空去兜兜风

* ]% k9 u. M% a. u) T6 @5 R3 i她介绍还有一个个子小小的,样子蛮美的,还没得空去试

k1883 发表于 2014-9-9 22:02 ! f5 s4 V( {( }; ~2 C- S
她介绍还有一个个子小小的,样子蛮美的,还没得空去试
8 I; `9 d. [1 a& U, I
我想去试新加坡的韩国货

ncm77tll81 发表于 2014-9-9 22:10
! G# a6 s: x! k6 I我想去试新加坡的韩国货
- T; T$ U! d/ j  h( o/ h
在那里?

等我吃到了 再告知你 一定会的

今晚约她出来不懂有没有的开战

ncm77tll81 发表于 2014-9-9 22:22
$ N9 G8 X7 ~  r; g4 J# a2 [" x等我吃到了 再告知你 一定会的

8 x6 C. N' j7 s" g) v9 H9 V老大,你的韩国货吃到了吗?