WishCT - 愿望城市

用户注册

制造双赢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Okt想要你们的小姐有更好的服务。。7 m% o* [' h7 J" O; C3 ?5 `
如果你们手中的小姐谁最深获好评最多人找她可以给点奖励金(topsales)
* Y- u' U% {+ D0 f% `! F# s一来能让小姐找到更多钱,再来能够提高服务素质
你干吗要教okt做事呢?

Okt他们只会想到他们要賺多少钱

遇到3分钟先生,她们就好赚了~

楼主,你也可以制造双赢啊。
& X* H8 C' F4 r$ `% G% G你要得到美眉更好的服务,小费给多多啊。; ~6 a* F% d, E' ^$ z8 r* x
美眉可以赚更多,你遇到机车妹的机率又可以大大降低。

评分

小魔师妹 + 2 好久不见,十分想念!

xiaoku 发表于 2014-9-4 08:30
: V: V% w* h. m1 n楼主,你也可以制造双赢啊。; m) E/ f/ Q: X+ Y) {
你要得到美眉更好的服务,小费给多多啊。
3 C* ~* d: D  m1 c美眉可以赚更多,你遇到机车妹的机 ...

; x, M: p& _! w2 Q% c  G版主这方法比楼主的容易多

smallsoon 发表于 2014-9-3 22:58 # e! T% C. F! T; p- z8 t3 c$ E
你干吗要教okt做事呢?
& j! j/ t/ p* O3 s, ^4 k
不是教他们做事。。我不敢咯
; G$ b8 p% Z* f5 e% M3 D难道你希望翻车?

rainthong 发表于 2014-9-4 00:06
: i5 M0 }3 x! LOkt他们只会想到他们要賺多少钱
. S: E) k  @$ k
如果他们的美媚赚到钱。。那其实是帮他们赚"更多的钱": g% u- U! l" E

xiaoku 发表于 2014-9-4 08:30 % ]- u5 F( y! g, f
楼主,你也可以制造双赢啊。, g4 t. }/ r7 M- ?8 k
你要得到美眉更好的服务,小费给多多啊。# L! {7 M6 L3 {. J# w7 C
美眉可以赚更多,你遇到机车妹的机 ...

5 ~6 @9 z1 F) d一进门就给咩???如果给了她不满足怎么办。。给太多小费又怕她满足不了我
- X4 r) C5 p- O5 k$ Y) W* r如果服务好给一百不过分。。因为现在出个门也不止这个数目

新山郎 发表于 2014-9-4 21:09
% o7 L9 k/ l  ~! }如果他们的美媚赚到钱。。那其实是帮他们赚"更多的钱"

: Y( a* H9 C# u) z* Q+ q; i% i但他们永远不会这么想

还要➕钱?这里的价钱已经是全马最高了。如果楼主有钱没关系