WishCT - 愿望城市

用户注册

DESA TEBRAU万家足浴坊谁有去过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ c0 W8 }9 P2 m; K" V# Q
% W9 v7 k+ g* `' n谁有去过DESA TEBRAU万家足浴坊---
  b. Q5 \- c9 A: v  l0 a: b' ~4 a# {$ t9 \& ?8 ]
请问这边有什么特别的服务吗?& J. A% E! m( i/ G8 s; c) i! q

4 ~" J% V/ g/ l$ B, Z这是正规的吗?小姐如何~
正规...有年轻。。。不过多数是熟女。。。

爱自由 发表于 2014-9-2 18:08 + c& }( X* b! r  L4 E6 `1 C
正规...有年轻。。。不过多数是熟女。。。
! E: f4 D5 C) {' a! N% B' S
你有去过吗?真的正规吗?会不会上去按久了就问你要不要特别服务?嘻嘻(^_^)

我去过一次,正骨,没戏唱

rainthong 发表于 2014-9-2 23:59
' ~- |' |1 c8 c& y+ {4 v我去过一次,正骨,没戏唱
% u6 S/ G% B7 `% C* m
哈哈,你是开口问前台还是上去问技师有特别服务?

weoisy 发表于 2014-9-3 00:23
. O4 F3 l" U9 x! m4 G& b哈哈,你是开口问前台还是上去问技师有特别服务?

' e$ D- [1 m# `# u8 Y我是问技师,撩她也不给

rainthong 发表于 2014-9-3 00:35
4 ?9 ?1 e5 P2 q我是问技师,撩她也不给
. \7 g: N* Z0 A% f* G; M
怎样撩?哈哈~乱摸?价钱会贵吗?

weoisy 发表于 2014-9-3 11:16 , B% D$ V" g  S" }0 y' F
怎样撩?哈哈~乱摸?价钱会贵吗?
! ]; Z" C4 C9 N
如果你要撩,就不用去啦

weoisy 发表于 2014-9-2 21:47 3 a3 a" G% w8 z! c
你有去过吗?真的正规吗?会不会上去按久了就问你要不要特别服务?嘻嘻(^_^)

" y$ s' E+ V" \2 b: L# e不可能吧!!!最多是小姐休息日你带小姐出去还有可能。。。* q$ ^$ _( i1 j$ c+ A* a
万家是一个连锁店。。。很多地点多有。。。. M2 V. ]- {( a. O
只是有时可以看看柜台小姐。。。穿比较性感。。。比较短。。。

爱自由 发表于 2014-9-3 22:34
3 f8 d) n+ L) s& g, H不可能吧!!!最多是小姐休息日你带小姐出去还有可能。。。4 D; C3 d+ o( z# H2 o
万家是一个连锁店。。。很多地点多有。。。 ...
7 `7 h' z7 @; t
哦哦~我没去过那间~所以先问问看~那边柜台小姐有美吗?呵呵

正骨,没戏唱!就xuan了,不会去!# u: G( }& a- I7 W

weoisy 发表于 2014-9-4 13:37
/ m5 D$ ?( R% B' h* b哦哦~我没去过那间~所以先问问看~那边柜台小姐有美吗?呵呵

. `# J1 d7 m8 _5 y$ Q6 d7 t. G+ u金山X有。。。不过有时候年轻不在就是熟女。。。哈哈。。。

爱自由 发表于 2014-9-4 14:52
7 [. L6 o: i# n/ n4 q* l; J金山X有。。。不过有时候年轻不在就是熟女。。。哈哈。。。
4 r- p2 i7 M6 [3 Y  i  @# d$ m9 X
impian emas的万家吗?

weoisy 发表于 2014-9-4 20:16 2 `6 T4 y" r( R  n7 J( b5 s7 J
impian emas的万家吗?

. a" ]2 V: x7 v, ?( o. w$ D$ Ssales office 那里。。。bukit indah也有。。。