WishCT - 愿望城市

用户注册

爱好按摩的你,来吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* a# X2 z9 j8 S4 p5 \8 V
* i# L' Z  P. W: L' t我也忘记谁给我这个康头了因为有一段时间了。我大概记得的就是“阿杰”给我的。
' x4 s* y5 v& R, f! y无论如何谢谢这位大大,愿他洪福齐天,康头如流水源源不绝!+ ~4 C4 t1 v' ~+ ~  z& G9 c+ z" B
0 a  E% R- a0 W$ C; E
这一次又是来自祖国的按摩师,几岁我不懂应该超过30的熟女。长发,有些肉,健谈+爱开玩笑(有时还会打人)2 q' R: ~$ [$ z- }& E9 n5 Z3 U
可以和她打情骂悄,当作一个按摩师情人。她很注重感觉,感觉对的她可会放一点的哦!(你自己揣摩,这种过程才有成就感)) J6 [$ j- _$ g$ o

: r8 w5 A9 g+ q$ H2 I2 v0 Z按摩时力道很够的,她会时不时问你力道如何要加要减请直接大胆告诉她,她的服务态度很好的。/ H" L$ }6 X1 |3 G. m
很有经验,知道穴位所在并且有这方面的知识。会刮痧、拔罐等,当然有抓跟保健啦!3 R" `, A' U+ v; {0 {4 I6 x3 I* K
8 b& G% P$ [9 x& [
在抓跟这一部分,开始时有些疼尤其是你不常做这方面保健的人,要忍一下那不舒服的感觉但是正常的。2 h; V! @8 y$ S- z+ V* x
大大如有抓跟方面的问题可以问她,鼓励多和她聊天,到了这种时候不要不好意思啦各位。6 s6 n. x6 V& a6 |/ I

+ E3 x1 A! q" g, G+ W5 v' E我每次去都是在玩玩闹闹的时光中度过,有时还做些“特别”的事。哈哈。。3 c1 j1 s' Z9 ^, m( i$ F
2 X$ |7 a3 O  v% T
! q. v" x  b& D, V- P- U
名字:Rose. C9 ~1 _7 H" L& y8 }  d
伤害:按摩+抓跟=RM1309 o8 i  U0 \/ h6 f1 |9 z
样貌:5-6 / 10 (熟女啦)+ ]. p- A( t, x
身材:6 / 10 # o! n; \# r9 {$ B
地点:皇后花园
  G; n1 j/ `' g7 k' b$ K# v" ?
0 `; i* w3 r; o8 t谢谢,请期待下一篇。在那之前有好东西介绍,看看签名请支持

评分

Pigu + 1 可以分享吗?
nicole_lee + 3
rose姐 + 3 你这样写很多人误会哦,我到时候我就有的忙.
Tonywildwild + 3
hliming + 3

大大舒服舒服

最近的帖都说她按摩不错。

很有经验的按摩师,又知道穴位所在、会刮痧、拔罐、 打情骂悄、  健谈+爱开玩笑。的确是很好的按摩师傅啊

偶还没有试过勒。。。。

想尝试被抓根叻

试过了,真的不错一下

熟女都是要靠真功夫才可以生存

大大可以给电话号码或微信吗?

小三郎 发表于 2014-9-2 11:41 ) X/ n4 v! D7 h1 f  M  ?! z
熟女都是要靠真功夫才可以生存
9 F( x1 }5 h7 Z1 P' z% C; R
这个你也试过了?

parker 发表于 2014-9-2 13:28 6 l! }/ [4 Y1 j; [/ j
这个你也试过了?

2 n- `" N  i2 T: ?$ U还没有。。在等看看哪位大大能好心给我这康头

评分

989898 + 3

请问是在哪里的?

WJ7822 发表于 2014-9-2 15:26 % i' e" T. h5 C6 F" f6 X* e5 U, q
请问是在哪里的?

' F4 a9 K& D1 h3 p" \4 R8 V: D这个帖开在新山,肯定是在新山区的, 然后楼主帖里写了,地点在皇后花园。
5 K' ?, x/ k  C& M. N8 B' L" N/ ?3 ~6 i# p, O( C% X3 k2 ^
我把两个结合起来,就是新山区的帖,皇后花园的按摩。

评分

rose姐 + 3 是住家按摩

小三郎 发表于 2014-9-2 15:20 1 u' I% Z* c# S! J; Y( e6 U
还没有。。在等看看哪位大大能好心给我这康头
$ _; z# i/ \( U& T! @: r7 ~7 F$ L
之前有个大大开了帖,rose有进来留言的, 你去找找看。。。。

跟她开玩笑玩玩咯,不然按摩也是很闷的

评分

rose姐 + 3 你想让我更忙吗?

0 Z  h0 \' _+ L, @4 G
还没试过,这个是本地还是中国的,做么她跟我说她的孩子在本地XXX

评分

rose姐 + 3 我是中国人,大马媳妇

不过也有大大说她的拉根不行哦

大大
: c" e% i* F% ?$ k9 U2 _5 }!!说清楚些!!皇后哪!!兄弟想试试!!

大大,你们做了什么“特别”的事呢?

parker 发表于 2014-9-2 13:28
& V' M8 F! T" Q! L2 B# k5 f/ _4 c这个你也试过了?
; d3 C. ]4 a& w6 L: q
还没有。。在等看看哪位大大能好心给我这康头

四人组 发表于 2014-9-2 18:01
' ~2 a' K+ ^/ @3 Z3 Y; X# S还没试过,这个是本地还是中国的,做么她跟我说她的孩子在本地XXX
; s' c6 ^" C% I9 l% ~& w% h% B! a
她结婚马来西亚
/ F4 Q5 D* L9 l& I1 G6 N3 s

蓝瑰 发表于 2014-9-3 11:32 # x. g2 f3 ^( \% v) T8 D  @% V
她结婚马来西亚
+ S- b1 b& s: ?2 m" \9 D, x; W
懂了,谢谢

想不到我不在线上的时间还有专员回复帖子,哈哈, W; m& k* _% x9 w/ m
, p% Z* Q% X; E. c+ h. a
rose姐,不会误会啦,大家都是明白事理的人,嘿嘿。
/ E* W4 B/ z5 Y6 X- p2 ~( {8 z$ q+ P9 y
有兴趣的来,我慢慢回复

谢谢大大的分享。。。