WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的包夜~~~(春雨)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天国庆日,跟朋友去KL走街,到了晚上就去Zouk Club喝酒跳舞,酒后思淫欲~
拿了电话看看,之前有跟春雨联络过了~ 只是没机会来到KL~联络了没客,直接包夜了~
拿了地址做的士过去(酒后不开车,没办法)妈的,KL的Taxi,半夜都乱开价的,又有点醉了,
任他开了,去到公寓楼下,小米开门给我~{在这里先谢谢Satumas的信任}
一进到屋子,好有家的感觉~春雨知道我有点醉意了,还抚我进房~先聊聊天,春雨很好聊~
让我不会有像平常找小姐一进去就例行公事的感觉~然后就帮我洗澡,直接就在冲凉房舌吻加水中箫~
弄到我很想直接开战了,上到床上就帮我按摩先,春雨有练过的哦~不是乱按的~按到我都要睡着了~
按完后就来个全身冰火漫游,漫游后直接来个毒龙!妈的到这里已经爽到不懂自己叫什么名了~
翻过身又再漫游,舔蛋蛋来回了几次,直接把龙弟吞进口里,又爽又想叫!吹舔了几回就上套开战了,
春雨的骑功一流,骑了很久都不会累,再换男上女下~一次过开完turbo,爆发了~
过后两人全裸躺着聊天,春雨不好就是一边聊天一边摸着我的龙弟~摸着摸着我又想来多一场了,
直接翻身压着她,再舌吻,再给她漫游,舔鲍鱼~舔着舔着,一下按着我的头,一下又推开我~
我再进攻,她说受不了了,在带套开战~爆发后都五点半了~累到不行了,就抱着睡了~
早上九点就起身了,因为还要坐的士回去和朋友会合~春雨看我起身了,又再挑逗我,
再开战,两脚都软了~冲了咖啡给我,弄了生熟蛋,还请我吃她做的果冻,这样的服务态度
很难找了~ 我只能说幸好我不是KL人,不然就很难存钱了~哈哈(你们懂我的意思吗)
因为原本没打算包夜,所以我带的钱不多,春雨有问我要不要双飞~我还没试过双飞呢~
下次一定试试,莎莎你等着,我会找你开战的~
后记:春雨有要我帮她介绍客人,真的有心要找的才联络我吧~

~~完~~

姓名:春雨
年龄:30++(目测)
国际:祖国
样子:7/10
身材:8/10
口交:10/10
做爱:10/10(很配合,很主动)
伤害:500(包夜价)

要拿电话号码的条件是,你要有写过两个FR以上,我暂时给五个先~谢谢~

评分

funnytey + 1 感谢分享
klong + 2 感谢分享
绝恋处女座 + 3 感谢分享
acer9188 + 3 感谢分享
freeman80 + 2

SOP 的FR,闲

mspopcorn 发表于 2014-9-2 00:50
SOP 的FR,闲

你的FR就不会SOP?你可以路过就好~

mspopcorn 发表于 2014-9-2 00:50
SOP 的FR,闲

sop 的 FR  是什么意思?

请问下地点在哪? 双飞又什么价钱? 限几炮?

好把比啊。。要fr

证明我没介绍错吧!!!!

satumas 发表于 2014-9-2 08:36
证明我没介绍错吧!!!!

真的是好介绍~ 哈哈~

还没试过春雨妹, 可以知道她在哪一区吗.......?

期待allen35找春雨及莎莎的双飞爱爱啊

Oopps 发表于 2014-9-2 11:32
还没试过春雨妹, 可以知道她在哪一区吗.......?

我也不懂那个地方是哪一区,我是拿了地址就交给的士了~
我不是KL人~

funnytey 发表于 2014-9-2 11:45
期待allen35找春雨及莎莎的双飞爱爱啊

双飞我是一定会去试的,FR就可能不写了~
省的又让人说是SOP。。。哈哈~

allen35 发表于 2014-9-2 11:48
我也不懂那个地方是哪一区,我是拿了地址就交给的士了~
我不是KL人~

KL有些大, 就是KL人也未必清楚每一区..........
(我说我自己.......)

allen35 发表于 2014-9-2 11:50
双飞我是一定会去试的,FR就可能不写了~
省的又让人说是SOP。。。哈哈~

哎呀呀!兄弟,有那一个屌嗨不是来来去去那几招?哈哈哈!都是SOP的啦!哈哈哈

评分

allen35 + 1 同意

忙里偷腥 发表于 2014-9-2 12:34
请问大大是莲花阁春雨吗?。

我不懂莲花阁,所以不能确定~

gatai128 发表于 2014-9-2 11:51
哇 伤害蛮大的喔

这种伤害,换这种服务~真的没话说了~
超值得的~

都什么年代了,还需要用FR交换空头?

hbklee4896 发表于 2014-9-2 03:13
请问下地点在哪? 双飞又什么价钱? 限几炮?

你要的话PM我吧~价钱直接问春雨~

thomasben 发表于 2014-9-2 12:59
都什么年代了,还需要用FR交换空头?

我没有要交换,只是要知道有出来冲的~
不要让25仔破坏吧了~ 请见谅~

轻熟女的服务果然好

随时供候大驾光临!!!

评分

satumas + 3 支持莎莎