WishCT - 愿望城市

用户注册

给所谓的FL,自由身

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个贴,是开个所有的,所谓‘FL美眉’, ‘自由身美眉'的老板看。。。。。我相信,也道出了很多兄弟的心声。。

请你们。。。教导你们的美眉,客人在的时候,不要接电话,或者调无声,又或者震音。。。。

你玩电话,没有问题,因为你也不会在做爱的时候玩电话。。。。。。。但是,要知道自己讲什么烂叫话。。。

我进来,5分钟,你说冲凉。。ok!!没有问题。

冲凉3-5 分钟出来,ok!!也没有问题。。

出来,你吹个1分钟直接带套。。。。。Ok!!!!!我再当个没有问题。。。。

你听电话。。。。(*&%$%^$&*()*(...也都当ok!!!!!!反正已经麻木了。。。。。但是~~~~~~~~

请你们的美眉,不要接了电话。。。告诉另外一个客人。。。 : 宝贝。。你等我5分钟就好啦~~~

最烂dulan就是这句!!!你接了电话,在我面前告诉另外一边等你5分钟,10分钟。。。。是想暗示。。。叫我5-10分钟一定要搞定吗???

他妈的。。。我给你吊个够够力,就不要出,你也拿我没有办法,我又还没有出。。。。。。最最最头疼的。。。就是那个不醒目的‘聪明人’ ,可以上来,拍门。。。拍个不停的。。。。好像查牌一般。。。。。直接sien掉。。。。

老子直接穿裤子,200块丢给你捡。。。算了。我给500去吊一炮爽爽的,还好过买200块的气来受。

也请那些。。。拍门的‘顾客’, 好心你们啦,拍一下。。没有人开,就用耳朵听听有没有动静啦。。。拍拍拍。。。。拍少一点,等多一点,等多一下,会阳痿吗??

评分

neohszewei + 3
samsam2 + 1 我很赞同
alliwantisyou + 1 感谢分享
Ty999 + 3
pksteven + 3

哈哈 大大 别生气 人家也是精虫上脑 忍不到嘛
下次叫美眉小心点 专心服务 别三心二用 想赚多几个顾客

找些服务态度好的。。。
别生气。。。

感同深受。。

大城堡。Sunny.
也是这个样。没关系,不给碰脸 应为担心她的鼻子。哇靠。
动一下。就摆脸。。ok 算。。。
没感觉 没被服务好,半途也接电话。这让我心灰意冷。
随后
叫他按摩算了。又摆脸看。。我的天啊。。。

拍太多,咕咕都软去了。。。

叶无名 发表于 2014-9-1 09:24
原来现在多数的你旗下的美眉回国都是应该是生意不好才回国~

知道就好,静静不出声不能吗

Vampire_Hunter 发表于 2014-9-1 08:24
小弟大概知道你说的是哪一位了。
已经传达消息给美眉老板,希望她能改进她的服务态度!

乌龟头自己传给自己听呀

Vampire_Hunter 发表于 2014-9-1 08:35
不好意思,美女目前已回国。。。。

唉,一粒老鼠屎弄坏一窝粥。

对呀,就是你这只自称不是乌龟头的乌龟头弄坏乌龟头的行业,你真是乌龟头的乌龟屎

关你什么事?你也是乌龟吗?  发表于 2014-9-1 09:33

我也是有过同样的感受。真的很无奈

看到这样的翻车 真的淋火爆

叶无名 发表于 2014-9-1 10:13
对,是真的很无奈~所以现在改变不了美眉们的想法和看法~就只能去接受或者不选择玩咯~

假如翻车几率那么高的话,不玩也是好事的

其实她们不是服务业是争钱业,会不会是上头抽佣太高,美眉找不到吃才会死命接客来赚会本。 (后半句是本人感想,如有得罪,希望各位大大包涵)

janshengl 发表于 2014-9-1 10:33
其实她们不是服务业是争钱业,会不会是上头抽佣太高,美眉找不到吃才会死命接客来赚会本。 (后半句是本人感 ...

钱哪里有人会嫌多的,现在的人太贪心了

完全明白你的心情和感受

vampire的中國妹沒看過好評的?

评分

abc720201 + 3 我很赞同

Vampire_Hunter 发表于 2014-9-1 08:24
小弟大概知道你说的是哪一位了。
已经传达消息给美眉老板,希望她能改进她的服务态度!

楼主说的自由身不是自由的吗?还有老板?

以前没有,有些新来的有。  发表于 2014-9-1 11:43