WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐臭豆腐不好吃,改吃私房菜^^漂亮的女孩是很舒服的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟很久都失踪在论坛了,差不多都有一年鸟~哈哈~不是我潜水,而是小弟最近都在做工,也没什么想到要去做下炮兵还是什么之类的~只是偶尔去下按摩院给人按下拉下龙根,如果是要写在之前上过的打炮战况,我想真的一个月都写不来哦~
不过费事别人讲我枪手,我写你就看~不爽你就走远点,不要讲7多多话~最近我的乾大佬6969爷好想都俾点人乱喷~真的不喜欢人家讲的话就不要看啦~讲淋话搞淋??要不然我教你个方法,去油站买2块点电油,倒下你电脑,卡火柴丢下去就行了,哈哈哈~

话返两头上个拜三那天一放了工想到要去跑康乐看看下靓女抽抽水gerr.. .但是从我家下到康乐都要一个小时多,毕竟我是外坡人~多少下到去都有点累的,一放工渣渣lam冲凉等待着找节目,找节目找到懒觉痒就一直电话我朋友问他要一起去做炮兵团没有,一打电话就on的,当然是靓的咯~

一路上开车,我的傻嗨朋友就很淋兴奋了,太久没有换黑油是酱的咯~好彩是没有鼓精上脑,哈哈~大大们知道的咯~鼓精上脑会sot的啊~哈哈~客家人是不一样的吗,不然怎样来的名称客家吊,路途中肯定吊niami jipet很多的咯~朋友,你们懂得咯 不是我们不要斯文,是对着我这些朋友斯文不来,没吊到就不爽~哈哈哈~到kl肯定是先去喝酒的咯,给自己kuat一点,朋友讲一句,你吊的某,不吊的啊,回先,你喝的吗,不喝的回先,不玩的回先~是酱子就扎我另外一个朋友,毕竟我们是三人行必有我出嘛~哈哈·~ 其实来之前已经想好要去那一间了的,只是想到要去走走喝喝才过去的~认识我的大大们都知道我喜欢吃泰妹的,原因是什么,泰妹pandai ham 7~所以我很喜欢~

到康乐了一路看看靓女抽下水,大概10点多又去giza和两杯,喝了我们就向着我们的目的地进发,。。。。。。。。。。
打个电话给小李,之所以会去就是因为最近他一直在微信放毒我才会中毒,哈哈哈~ 有他的微信的都知道咯,最近他也开了几个新屎吭,但我念久,我还是喜欢有我屎味的屎吭~所以我还是回到了公主城小李的菜馆~一下车,熟惜的地方,熟惜的鸡头~
那天一进去就看到几个泰妹在那边坐着吃他们最常吃的sumtom,那些tomato参长豆什么都参的泰国餐~小李那天应该是有六个妹子,没有记错的话~本来想到去找sasa的,做着工就不管了咯,呵呵~我是常客,朋友第一次来,肯定优先让他们选的咯,我都可以的,只要不是猪扒就可以了咯~ 我朋友选了就到我选咯,我也随便选了一个,到现在我都不知道她的名字,哈哈~也没想去记着~
讲回正题,选了妹妹之后照旧咯,都是牵着手进房间抱着出的咯,但是唯一的是女友感真的很好,很亲切~
进到房间,打个车轮先她也很ok,毕竟我有抽烟,有些妹子是不喜欢的咯~但她不会,给到我的感觉就是亲切感~找嗨吊都是希望找到这种感觉的咯,有时候听到朋友讲一句也觉得很对的,你花千五块也未必吊到一个本地妹一次(是自己想要那类型啦),现在花个百三就能找到酱的感觉~对我自己来讲我是很喜欢的咯~呵呵~
给我一个吻,可以不可以,答案是可以就很开心的,刁海都有feel一点哦~哈哈~跟着带我去冲凉,真的帮我洗到很干净,很体贴~分分钟自己的老婆或女朋友都没有这样哦,亏自己还买几千块的东西送给自己的老婆或女友哦,呵呵~总之她就是非常细心的~
好彩自己是golok kaki,多多少少灰一点点泰文,沟通没那么难~哈哈~冲好凉她就带着我进房间~而且我也很听她话,她讲什么我做什么,原因是什么,他给到我想要的~多数都是她服侍我而不是我服侍她,其余的都是例行公事咯~69口交,吃鲍鱼濑奶头~我只用了3招就ko了~太舒服了所以会有想出的感觉~从开始到出精,到冲凉穿衣服都没有冷场~会不会回头,我一定会的~不过近来看到很多大大都说小李翻车,我觉得不会呀~没有洗到春带的关系是不是,哈哈哈~开个玩笑别见怪~ :tgt12

名:忘了
地点:老地方,小李公主场~
身材:不错,有达到挺胸ka bu~haha~
女友感:不用说,直接爆灯
配合度:也不用说了的咯~
爽价:130小李做promotion+小费~
回头:如果还有做肯定会,也不大想试其他的~

评分

hamsap696969 + 5 感谢分享
chausiong + 1
loveking7266 + 1 感谢分享
Oopps + 1
小狼阿烈 + 3 支持小李哥...

不错, 今时今日, 还有 RM130 年轻 + Good Service 的泰国菜.

支持小李哥...

businesslegand 发表于 2014-9-2 00:48
不错, 今时今日, 还有 RM130 年轻 + Good Service 的泰国菜.

好菜还是会有的,看自己会不会去cari lobang罢了~哈哈

会泰语, 沟通没问题; 会叼嗨, 通通没问题......

来支持下细佬的报告,分数迟点补回

呵呵...爽到你咯!!

Oopps 发表于 2014-9-2 11:43
会泰语, 沟通没问题; 会叼嗨, 通通没问题......

haha~是酱的咯,不会讲不会吊~那就大录卡长了,哈哈~

hamsap696969 发表于 2014-9-2 13:31
来支持下细佬的报告,分数迟点补回

大佬,做么要迟点的??哈哈milo分用完了啊,哈哈

xy_ren 发表于 2014-9-2 19:00
呵呵...爽到你咯!!

你也可以试试的~

chang619 发表于 2014-9-2 19:08
大佬,做么要迟点的??哈哈milo分用完了啊,哈哈

早就帮你补上了啦

hamsap696969 发表于 2014-9-2 19:20
早就帮你补上了啦

哈哈,看到了看到了~哈哈哈~

感谢大大分享。。。。

大大蛮好的哦,跑酱远去吃好料呢

进来支持!

xiaohulkzai 发表于 2014-9-2 21:03
感谢大大分享。。。。

大大蛮好的哦,跑酱远去吃好料呢

没办法。就是给她吸引到

iLuvMsg 发表于 2014-9-3 17:55
进来支持!

谢谢先。。。