WishCT - 愿望城市

用户注册

天价!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期我的一位同事带我到molek一代的按摩场 舒服舒服!  S- ~4 d9 _$ M) }' a
一进到去感觉还不错~泰国场来的~感觉很正经, Y8 t; m( D* F4 G* v# A
就跟朋友选了一个小时香精油按摩4 {: P' Y: i9 |. ?1 q( X: s7 R
进到去脱完 躺下 心想那么正经的场 按摩的应该不会太美
/ z: N* |. v/ M8 p结果进来 wasai 还蛮不错下! 身材输了点 样貌清纯 胜就胜在够年轻/ `5 ?5 s9 z+ U( l
才25岁 按摩有skill的多
6 w% X2 F* o$ y7 `6 Y力道很适中 按不到一下就睡着了8 \" f7 Y$ b! j6 x5 g
4 K3 k% }5 j$ g& [' V8 M; o
过后他就把我叫醒 叫我转过来
! x/ E* I$ s% |0 A% W就问我要抓根吗~我就on了
9 e* X% ?3 ?" X/ Z2 y' ?
" g: }- g& A8 t4 q我就敢敢问他 : 你要跟我做爱吗? 我给你钱
8 q4 c, h0 }( A5 N  F" h. P; `4 U她                  :  老板不给做" r& d: b4 p$ u1 Z
我                  :  哪你几时off day
; J; }4 E; R. L' O5 c她                  :  星期五
0 H- S  G% l: T2 d+ E, q6 Z( |0 D# a" ?6 [0 a- I" I
就跟他要了电话号码~就约好星期五 我包她整夜 才300
8 t' r! R( M4 H4 B心想划算死了
  P4 P: |/ O2 ~8 f/ u8 g2 k' x) ^( `4 ^1 y
终于等到拜五了!就是昨天8 D, F6 [+ ^5 W4 k& ?# _- b
驾着我的车 飞到他宿舍楼下
( _* d" X3 u! c5 i; e. k" d% T, M% I载了她直接回家操!
' D) l7 ^/ R0 K& z+ V% P, x+ b; K8 ~4 R
操完就中场休息 带她去吃点东西
! ?5 O' Y) [. ~3 T上半场没什么特别 然后请她看半夜场的电影. H& w9 N2 G0 M
过后回家 0 @1 ~$ N5 u+ M' U

0 C( z1 U) G' d' g( K8 v回家的时候我问他等下可以不要带套吗!
9 j6 L0 m  [& ?5 ~8 g我的大腿直接给他捏!(草泥马的没礼貌)
$ ^: e% p$ G2 D/ ^过后她说不要带套要加多400! @$ _8 E. |; K/ L5 q9 ^0 |
虽然玩贵了 不过刺激level不一样 就直接on了!
7 r; ?9 c5 Z6 f3 s; T0 j0 I% g( Y4 E$ a) q
就带她去买了药 又冲回家5 E3 W9 h5 W7 q3 T2 [4 b
过程就不多讲  直接给他够够力的内射 第二发就是 有力!9 h* T2 x# e7 P( y1 ~
累到我爸爸都不认得
; {' E5 O1 c5 e: \2 E2 g! |6 Q4 Z/ T( ^) @0 d& T8 t- W6 ~9 @
哇,凌晨三点了 明天还要进SG做工 算了炸MC% V8 K% Y& Q- o7 |
过后还要在她回去 整个人乱去~~~~
& m* s- c5 I: W
; ^, k3 k- S* O  U哈哈 留了很多照片做纪念 可惜不懂怎样post上来
6 H3 s  n) {# }9 i要看的话  可以pm你的微信给我 我只给几个人罢了
# L$ H9 _$ c8 c$ U手脚要快!4 E* e4 N9 J* B# m9 W1 O# x5 O8 L  w

评分

comenbaby + 1
david8776 + 2 感谢分享
wcw9115 + 3
nickshen + 2
funnytey + 1 感谢分享

/ t2 I1 r/ r% g$ [/ H6 P, _
2 m' K7 }, x3 v) z那一共是400,还是700呢。。
& j% b0 x7 j) W& Z微信我,我想看,谢谢大大。。
$ a- ~$ e# E! J. T& m0 ~+ W4 IPM你了

大哥,molek什么店名?
9 H6 c- v* y) A; |7 t+ w4 J6 s我也要。

无套内射,勇敢的楼主,给你一个赞!

勇敢的清兵,向你敬礼

最近流行王道风咩

morek只有一间泰国按摩就是ocbc银行后面那间

zaihui84 发表于 2014-8-30 21:08 0 R/ F8 z4 f% O- d6 k6 L. Y9 j) n
morek只有一间泰国按摩就是ocbc银行后面那间

+ B) i  ?* p+ Z: L6 H5 V3 y除了 siam legend, 还有 sawadee

VivianXu 发表于 2014-8-30 21:50 ! g% q' j8 x* M! f6 E5 R
安全第一吧。
" r+ n" o$ J0 h. q; @! N
内地的有多安全!?

VivianXu 发表于 2014-8-30 22:04 4 Q) i. t! J7 w7 j" G8 H" j( z
也是
+ W* A. C" c' ]& v2 S' }
谁不想安全!
& t# q4 y: b3 A4 P. d: d安全驶得万年船

大大可以分享给我嘛?

fengzi 发表于 2014-8-30 21:29
7 I7 k% |5 Y1 M除了 siam legend, 还有 sawadee

) I1 r& G, `9 N& g# J7 o7 esawadee那里在5/1那里是吗

zaihui84 发表于 2014-8-30 21:08
% c+ D" p$ r- T! G9 `morek只有一间泰国按摩就是ocbc银行后面那间

3 E  W* _* K2 @; ?6 y% W哈哈 对对! 金头发的那个 好像是15号

又多一个清兵勇士来了

放心安全的~要玩也要有安全考察

照片send完了 只选10个人 懒惰send了

最近很多喜欢开帖炫耀无套内射。害了自己不用紧。别把新山变成病源区

以茎制洞 发表于 2014-8-31 02:55 9 f& k/ b# v6 `; @: c2 I
最近很多喜欢开帖炫耀无套内射。害了自己不用紧。别把新山变成病源区
9 x4 a8 ^" u& X- g2 o( K! c( S
你对性知识不了解 就别来乱! 难道你跟你老婆玩无套 也会中病?
) G1 M  K9 o0 ?8 R* w& V

噗,原来你这贴写的是你老婆。不好意思,跟老婆做爱的却不用带套的。失礼了

以茎制洞 发表于 2014-8-31 03:04 7 D. r1 a+ H- h" b+ \6 {
噗,原来你这贴写的是你老婆。不好意思,跟老婆做爱的却不用带套的。失礼了
5 o7 j! W6 p1 V% J- F# @% Z* _* U4 q
3点
( D4 i2 j5 n+ b: @3 c3 I1 不喜欢你可以不要看 也不需要你的评论 0 P2 t8 N( w3 m( K' ~
2 出来玩就是要安全 不懂安全就别玩9 W( h! v! x) n- D4 i' ^
3 脑残的!怕死别做爱!

评分

ola + 3 3分奖励你的脑残

atyh8888 发表于 2014-8-31 03:10 9 {0 p' ]0 @) |0 \- L
3点
, ]* J, m* K! g# `1 不喜欢你可以不要看 也不需要你的评论 2 U+ l) A8 Z6 D2 x2 _. W' J
2 出来玩就是要安全 不懂安全就别玩

) I1 z- z, }; L+ E' f7 Y( _大大你自己开心就好。。不用理会人家说什么。。
$ @& Q3 q% J$ ^: [3 h7 x) A别气别气~~

楼主cb有钱叻!rm700包夜,包本地mm都行了