WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no21 很有女友感的邻家越南春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LouisVuitton10 于 2014-8-30 03:20 编辑 5 {5 J" r- H& w" l6 m

+ _# g2 B! {% \2 B
( s) i, c1 w% W% l0 y) J* Q& E9 Y" v" q7 ?/ G* i* Y3 p2 {* T
7 D7 I4 ?  s1 b8 R' z. }
之前一直收到被引诱的信息,可是一直安排不到时间去灭火,今天终于安排到时间去灭一灭火了
% {/ X, u1 ?9 ~2 A" D, {7 J
% L, i2 j- N& Ymm跟照片一样,不是所谓的艺术照,过程大同小异,不过很有女友感...6 y: C- p+ |* F) U

$ {2 a6 R6 G6 t2 ^% b4 Rmm帮忙洗好澡后就扑上来打k轮了,然后到床上继续一边亲一边摸mm的妹妹,接着mm猫舔,到下面深喉口交,mm服务完过后就换我来服务mm了,让mm躺着然后一边亲mm的奶头一边摸mm的下面,听mm发出的呻吟声真的很刺激!
( N: }1 T$ t* Y) O6 A
( `, q) k, r: p0 X, S互相服务完过后就披甲上战场了,不过遗憾的是mm用一招女下难上就把我ko了, mm的下面太紧了,而且又在上面卖力的摇,受不了刺激就被mm灭掉了...
7 a* d$ X8 g  C: @0 P! f; n* F* Q& |) |# l. n. H
过后给完家用就和mm说sayonara了...遗憾的是mm不会说华文,不然就可以和她聊天再走了...& S2 ?. A5 ?2 n8 O2 T+ C
  g4 d$ m0 Y5 Y4 s; t/ i) O" f
名字:ting
2 \9 M' {4 B' j9 G+ W; t- m) n& F6 f国籍:越南" z6 v3 q! x0 g% z
年龄:没问,不过看起来21,22岁
0 r9 c& ~- r+ g9 T# ^1 y+ T样貌:7.5/10 邻家mm的样子
" g( l: a" \9 m5 ~# ~身材:8/10 高瘦,b cup
+ w8 l* i* {) G' Z! |# W服务:9/10 细心的服务9 a$ z8 Y9 O4 e
女友感:9/10
2 z6 i, n0 N- `( e家用:160( Z, U4 A" L% S  z, R! Y3 v3 V
回头:100%6 O+ \& D, ^7 r9 o1 p, A4 \7 V
4 m  A0 L$ A. b
这个场是认识的人开的,很像没有在wishct的,要的大大可以pm我,不过我会看人给,mm可能一号就被调去penang了,所以拿到的大大要去就快了!
" K- n, i1 y+ ^2 ^% e  A

评分

一大粒 + 3 感谢分享
113 + 3 图文并茂
Jiachyang + 3 感谢分享
hawk + 1
小三郎 + 3

大大 分享下吧 现在在游荡 找地方去

感谢大大的分享/ M- z& O2 }! W2 _

要的大大可以pm我,可是会看人给,谢谢

可以pm我吗?谢谢
  v) T7 K+ O+ {9 n

还有一个娇小的也不错

娇小的刚我啊...; _4 S; q: L2 v7 C$ K6 p$ b
大大能pm分享给我吗...! E9 [3 T& {) e% @# Z
谢谢...

女友感觉的确是不错的。

各位大大。。。可不可以分享给我?谢谢。。。。

长得还不错

pm我 我今晚就去

八面玲珑 发表于 2014-8-30 07:18 1 h! g; p/ e* c" L5 T) A
还有一个娇小的也不错
* \6 l& ]* r; P! |3 A& ?; V% K+ D' B
嬌小的那個沒試過咧
- c9 F& {9 {" ~不過那時去的時候有遇到,她就在ting的房間...
) N- o  l$ L8 V9 U

janshengl 发表于 2014-8-30 10:08 * U7 B9 b; \! u: ?. ?; a
女友感觉的确是不错的。
7 V# E) ^* W. a: G
你也找過她嗎?
+ g* D8 b: ~: S越南妹就是溫柔啊

supersexyman 发表于 2014-8-30 12:04
4 K6 m. [4 T8 Z& h3 j长得还不错

q2 ?$ n9 K3 N這個照片是我朋友send給我的
/ M$ E6 C# i; {, Q2 u) `那時我找mm的時候她沒有化妝,不過還是可以看

大大地点是哪里呀。。可以pm吗。。谢谢

LV10大大我没找过他,不过月仙子的妞妞就给我这感觉。

janshengl 发表于 2014-8-30 23:02
$ N" a' j( M8 G% C2 WLV10大大我没找过他,不过月仙子的妞妞就给我这感觉。

$ j+ ~6 q4 q5 s原來如此!還以為你也試過這個mm
; ^7 Q# v7 F5 E* E

/ S( S, L2 n+ g# a; `5 k/ C0 L2 e) ^7 i
有时间会去新山拜访。但会去找在哪里。168雪兰俄大大有去吗。现在特价120美眉不错。

janshengl 发表于 2014-8-30 23:14
% Z# ^0 w4 `, t有时间会去新山拜访。但会去找在哪里。168雪兰俄大大有去吗。现在特价120美眉不错。

- m8 B9 f- v; ?6 S& u3 u5 Lselangor和kl的場我都還沒去過咧...
0 \9 @$ o3 N+ j! f! i! h3 P/ [& v0 ^5 D聽說那裡的消費都比新山便宜很多...

大大比起新山美眉有时质素会普通,要看情况和时机。没办法靠近新加坡。

janshengl 发表于 2014-8-30 23:21
) B8 U0 @1 I3 W. n大大比起新山美眉有时质素会普通,要看情况和时机。没办法靠近新加坡。

3 V9 ~8 g: O) U+ R4 L+ y9 t新加坡的消費也沒新山這麼高...

Jb的消费算是蛮高的了吧

LouisVuitton10 发表于 2014-8-30 22:19 + d; `" @! `  `- ?
嬌小的那個沒試過咧4 M% K2 |- E* t9 k. u
不過那時去的時候有遇到,她就在ting的房間...

$ h: P0 |) `& G. R1 n8 m* n2 y不防试一下。。。

可以pm我吗?谢谢