WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-kulai 半日游之上了冷门按摩店小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 msridcs2 于 2014-9-8 14:23 编辑 1 Z% u' @6 ?) r8 |. x% H5 M
1 Y+ k9 J5 P9 n$ l0 |7 |8 D
某一天, 在senai 做完事。原想直接回家休息, 因为最近都没什么mood 想找小姐。我也不懂什么原因。可能是性感装扮或艳丽的化妆已不能激起我的性欲。。。! b; t/ u1 ]& [2 I! |5 I
! i5 `! L7 E/ W0 J' W
想一想, 很久没上kulai , 就当作绕一圈才回家。去到saleng, 塞大车, 没想到kulai 也会塞车。kulai 的发展真的是一日千里, 连jusco 都开在kulai 。兜兜转转, 看看有什么好料。当然, 也拿出weechat look around 啦。search 到几位按摩女, 应该是中国的。但是, 我没性趣。* x6 H: R4 `3 T7 s0 M8 K
# j) \9 j! S2 U/ P9 q+ H

& W. a0 j) c' T2 v4 q7 M+ c/ t$ ^+ a: y1 I1 J# z- k8 G  r3 X

( A- ]7 y# s% W8 W$ Q
; }7 }; A* N& ]6 }- O6 k. T3 g' ?
% h, D% b' Q9 I2 V
/ ^3 V( N5 ~1 O- ]
' ]9 c, J! U0 \0 N. L/ f+ F5 U8 @" W  E
以上都是我在jusco 附近找到的。我觉得跟在新山是大同小异, 所以就没进去了。最后, 加了一位印尼按摩女。看了看她的weechat 里相片, 给我一种乡村姑的感觉。就去找她做工的场。她的店不容易找对我来说。到了目的地, 抬头一看, 店面实在有够paliah 。只有挂一张布条, 而且, 还挂到斜斜歪歪。这是一间马来按摩院。$ X) K4 u5 z$ ]  X7 M+ W
: J  X$ |$ _( s
; M2 Z9 z$ S& a0 v5 n, O
2 L  i7 M. `. p! n) x
part 1
# D% v$ |& ^0 X& T进到里面。。。
/ H1 T# p. |/ V( r~噹噹。。里面住了4只恐龙。。应该说是4只巨型恐龙。不管选那一只, 最终都是死路一条。 过程按摩油推, 没有b2b, 没有扎波, 没有打飞机, 按摩前后都没有洗澡。按摩还可以, 整个过程花了几乎1个小时半。按摩后, 我要求下水, 但是, 被拒绝, 只换来深深一吻。伤害RM70 。我不甘心, 越难征服, 我越想得到。虽然, 是只恐龙。
/ f# O& k: J" B* }. K8 b( r* }( B$ {9 A' }+ C' m( n5 U
part 2. g, k  F  Y7 S
回到家, 我继续展开weechat 攻势。。。: f- |5 m: ?8 F3 A5 ^

$ u( w0 ?% _2 \
4 J& u5 C8 C1 Q$ y+ f  X4 N- J0 |2 n8 E- w/ ^3 a$ J
第二次上去, 按摩后, 就开战。8个字形容~惨不忍睹, 呕心沥血。不要问我为什么做贱自己, 我也不知道。地点 lxxda beauty seventxxn spa。在kcc 那边, 角头间的隔壁。伤害一样RM70。下到楼下, 双手张开, 深呼吸一下, 明天会更好。突然间, okt 小姐美丽的脸庞, 性感的身材一一浮现在我眼前。。。
: T2 E, B4 L1 o. `% j1 U; o! u8 P) n* f* J9 q$ N
祝各位网友国庆节快乐, 马来西亚国泰民安。5 Z! k$ i0 ^$ n
+ l* h# Z. h3 [) L' ^/ D2 C: u# W

# N9 n9 R$ ]+ J4 I% m+ {- A/ f3 ?: y0 u3 C2 N: P) e
! R: v0 n  H. E% X+ P: b

3 t, \' |8 P) E8 J

评分

Pokemon + 3 图文并茂
comenbaby + 1
小三郎 + 3
vincent3242 + 3
爱自由 + 3 图文并茂

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见