WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了米雪的火疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我欠米雪的一份报告,哈哈,还真的惭愧欠了几个星期了,
其实我是第一次找米雪的,但去到那里却好像和米雪认识了很久,
她很会和你聊天,感觉就好像和你很熟悉了,一点也不会陌生。。
米雪就牵着我的手,带我进厢房了,是vip房噢,有镜子的。。
米雪说她也很喜欢这里的环境,新开张,新房,新床,又干净。。
说了说了才知道原来我是B28新开张的第一个顾客哦哦。。(米雪应该知道我了吧。。哈哈)

米雪帮我脱了衣服,然后就一起进去浴室鸳鸯戏水了。
还叫我扒在墙上说,警察收身。。哈哈哈,笑死我了。。
米雪很细心地帮我从头到脚,前前后后都洗干净,然后就来个水中萧。。

冲好凉之后,米雪帮我抹干净身体,然后米雪叫我先趴着,她去准备工具。一下就回来
米雪先帮我按摩,按摩不错哦,感觉到她很用心按,我也喜欢她坐在我的屁股上,因为鲍鱼在摩擦着,爽啊。。哈哈
按摩完之后,米雪就开始服务我了,先是吹气,然后喝了一口水就直接来全身走水漫游,米雪的功夫厉害,真的很舒服。
走完身体后,然后就来个口刮痧和拔罐,那一些bob bob声,听到都爽!我很喜欢!

拔罐完毕后,米雪将我身上的水给抹干后,就来做胸推了。
米雪的胸部很嫩滑,大小刚刚好,她在我背上和屁股上推的时候,就犹如波涛汹涌一样,一波未平一波又起
好像长江后浪推前浪,非常棒!哈哈,还有,米雪会用奶头在我的屁股沟及颈项走动。真爽。。

做完了胸推,米雪叫我翘高屁股,摆像狗仔式姿势,我有点害羞但还是按照米雪说的做,我说好像在生孩子叻。。哈哈。
米雪含了一口水,把嘴唇贴在我的屁股沟那里呼咯呼咯,哈哈很奇怪咯。。
然后让水从我的屁股沟顺着流下菊花洞,100号,那根那里,流去一个准备后的盆里!
我问米雪这是什么东东呀,她说这是洗臂,哈哈还是第一次试叻。。

然后,米雪叫我反过身就开始舔我的胸部,顺着下到肚子,大腿内则,然后吹起了我的100号。。哈哈
我就问米雪是不是要让我的小弟出了,她说我还要做火疗,时间不多了。。先让他出吧。。我说ok。。
米雪用心吹了没多久,感觉来了,有股力量往上冲上来了,哇。。子子孙孙都完完全全进去米雪的嘴吧了。。

过后米雪帮我清理了之后,就去那火疗的用具。。
先是在肚子上做火疗,然后我问米雪可以做后腰护肾吗。。
米雪人真好,他说没问题,也帮我做了后腰的火疗。。

过后火疗好了,米雪吩咐我不能冲凉哦。,因为毛孔开了。。
穿好衣服后去大厅坐,哈哈。。有milo喝,又有生熟蛋吃。。不错不错。。
然后给了家用RM128,回家咯。。回头。。当然会啦。。

评分

nick6603 + 3 感谢分享
B28 + 3 + 2 谢谢
freeman80 + 2
Black_90 + 3 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享

其实我有拍了火疗的照片,想发上来,但是在电话里。。
又不知道怎么发上来。。我是用电脑写FR的。。

david123 发表于 2014-8-29 14:46
其实我有拍了火疗的照片,想发上来,但是在电话里。。
又不知道怎么发上来。。我是用电脑写FR的。。

新加坡 图片 _______如何放

自己好好去看, 不过最好是用photobucket

这位大大 是不是很久前去过? 因为这间店很像开了几个月以上了

happy hour 有下水妹妹130。好像不错下。

米雪呀总是和你缘悙一面~

不错,不错,不错

hbklee4896 发表于 2014-8-29 15:02
这位大大 是不是很久前去过? 因为这间店很像开了几个月以上了

这家店是七月24号开始淫液的。。距离现在刚好一个月5天。。
我还是第一个顾客叻。。嘻嘻。。

chinfei2319 发表于 2014-8-29 15:52
米雪呀总是和你缘悙一面~

米雪好忙的呀。。你要预约先,她一定会等你的。。

louiskingstan12 发表于 2014-8-29 15:49
happy hour 有下水妹妹130。好像不错下。

今天开始好像有做大优惠噢。。tomyam才100大元。。
我也想去看看。。

happymomo 发表于 2014-8-29 14:52
新加坡 图片 _______如何放

自己好好去看, 不过最好是用photobucket

谢谢大大的教导,我会试试看。。多谢啦。。

在吉隆坡那里一个区?

david123 发表于 2014-8-29 17:01
米雪好忙的呀。。你要预约先,她一定会等你的。。

哈哈。超级红牌是比较忙得。完全能理解。

路过,支持米雪

manmanmanman 发表于 2014-8-29 17:50
在吉隆坡那里一个区?

古仔拉马,那里咯。。
五月银行后面。。

看来真的不错一下喔

B28 发表于 2014-8-30 22:40
亲爱的  谢谢你的分享   辛苦你啦

哈哈哈,迟到好过没到。。
答应你了嘛。。你也辛苦了。。