WishCT - 愿望城市

用户注册

本想去留香,却被辣一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很多朋友都介绍我说楚XX的小姐不错,就干干一个人冲去看看那里知道九号不得空,柜台的还说为了下次最好打个电话来。。。我这个人就是这样看好了拿不到就不要了。。。难道我老杨就这样回古来??????
6 u2 j+ E. _7 n8 T, r( z$ m
; P& r$ Q3 X$ _1 [就这样在johor jaya 这一带绕来绕去,看到一间刚刚才上招牌的店,真的是还在上招牌,就假假问了一下,哪里知道他说已经开始营业了还说小姐全部都是新到的。
1 m' w/ l- g' \& T; t
4 I* z! B( f6 O5 u7 Y3 _% ~: D1 E就这样抱着看的心态上去。原来里面真的很新,很干净。。。那个柜台好熟脸就是记不起在哪见过他,不过我记得他的介绍是不会点客人去死的他为我介绍如果按摩就有个泰国纯按摩功夫不错,还没等他介绍完我就说就他吧,反正我的心在楚XX。
+ Z- x9 K, Q1 C5 y! C7 O; H0 T" }  f: s
号码:辣X子' y) a. ?. Q' W" k
名字 : 不知道: ~) p, |3 U: }6 s
国籍 : 泰国 (会福建话)
- H. I: J" m* e" h$ i+ a6 R4 F, ]9 m年龄:按摩不错的都是上年纪的: ]5 j, K( {) S4 \3 a+ [4 j
按摩:89 S7 y. c0 @3 @8 ^% Z( I; h
赶场:不赶场
. g  z$ \* Y5 a0 t回头:会5 V0 J$ E9 V& ]7 L5 z) Z
伤害:50; r3 ~1 q0 j/ U
9 x" F8 a1 S& q# a5 ^& I

. U. t. l2 a5 E4 ]6 \就在我要走的时候不小心又看到一位妹妹进来,柜台好眼力马上问我要吗这个可以下水最重要的是刚刚到,新鲜新鲜。男人嘛就是为嘿死为嘿忙。。。就这样又被推进房间了。。。
  X4 v( d* |$ p2 C  F$ D
7 z5 ^! i- m: u$ z% u) R& r号码:919
6 E, @# j8 R- H+ V1 s# y国籍 : 越南
2 [. }3 p8 N7 \; H2 ^1 A* o年龄:21 7 X6 {+ I8 I- @3 |" L
胸部:b
- l* d8 E" M3 G身材 : 个子娇小
2 Q% R) r* n3 [' D  p服务:8.5  I* ]* s3 N4 K% x! g. V
口技 : 7/ a( e8 p; ]4 d2 c
赶场:不赶场
$ K. o5 f8 c) V回头:会' N8 A4 [1 w4 [( H' G
伤害:170
3 A6 S, Z. H8 Y+ W
: L7 e# p8 g& `6 s; ^* G此妹妹才到不久,需要调教但是就是感觉很纯情。/ k" \2 l/ ?- E1 P8 q' I

评分

亚星 + 2 + 2 感谢分享
小三郎 + 3
小魔师妹 + 2 谢谢分享
Seven7771 + 1 谢分享
fengzi + 2 原创内容

大大一次试两个,体力真是够哦

我看一个是按摩,一个是下水吧, 不然第一个怎么那么便宜

ccn 发表于 2014-8-29 11:53 9 ~0 W: Y; r) W  k- C, j
我看一个是按摩,一个是下水吧, 不然第一个怎么那么便宜

) M# {& Y2 e1 D3 t! g2 G* `; n应该是吧。呵呵

想问楼主,另一个还有帮你按摩么?还是直接下水

新山按摩场都是走配套的吧

下水的只有越妹子吗?还是有泰妹子?

泰国正骨,越南邪骨

还是喜欢泰妹子多一点。。。

xiaoyingchong 发表于 2014-8-29 14:22 $ d- ]0 ^0 m6 h
还是喜欢泰妹子多一点。。。
2 _# S2 v, V0 F& m  F) z  ~
越南的有點小可愛。。。。

大大,也蛮享受,有没有第三个.......

下水的只有越南妹吗?

几个老杨都不见了,就剩你一个古来的。。。。。。

大大好厉害,一次开双响炮

谢谢分享9 I' H- ]+ K: r4 V) h8 f
又有新场子可以冲

小三郎 发表于 2014-8-29 21:20
) r& Q9 R$ @  F( M* {谢谢分享
8 x& q$ K) n- B! S. ~. a6 m又有新场子可以冲
$ F: \$ T& f  Z. c& U( h: k7 r. R
請問這個場子的地點靠近哪裡啊?

Pullman 发表于 2014-8-29 19:13
) ^) i! E, K) c! }几个老杨都不见了,就剩你一个古来的。。。。。。
: `1 E6 C* J- B
可能很多去买鸭蛋了) t8 y3 p! m3 [2 R8 v5 j- l

ak.zai 发表于 2014-8-29 22:29
1 y/ o& Z' z6 W8 a1 Z請問這個場子的地點靠近哪裡啊?
3 K' f- k! M1 `! n3 V. B
在johor jaya 路边。。很容易找的

古来老杨 发表于 2014-8-30 09:15 ' \6 Z: Y: c- z9 q
可能很多去买鸭蛋了
) @1 m# z0 _/ D3 a1 w" I( i; ~8 V
丹杯老杨走车的时候,你有去送他吗?

大大去过楚x香?试过那一位小姐?
* ?/ k  X' c# e$ c/ ~! c( i1 a* j

Pullman 发表于 2014-8-30 19:58
* k, m0 C& n2 f& ^3 A: ~! b丹杯老杨走车的时候,你有去送他吗?
. B; }6 N# S% l9 y& M
是嗎?我怎麼不知道???

ccn 发表于 2014-9-1 15:34
# d, Z% e8 Q/ d" n- E0 z& ^: Y3 s+ W是嗎?我怎麼不知道???
+ l5 p1 b7 k3 ]9 q7 a: z# m
分身不见了,真人就不知道。