WishCT - 愿望城市

用户注册

神州 12号~不懂算不算翻车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天由于工作原因小弟刚从远方返回本地,开他妈滴会!会在沙登逗留一晚~
冤枉的是8.00am到站就别人再去总公司“开他妈滴会”开到傍晚6.30pm,开完会的时候想着拖难了!
不用再看那几个高层的脸色鸟~谁知道?噩梦继续,被叫去跟他们一起吃晚餐。没办法也没得拒绝!干!
搞得来回到家冲个热水澡,看看时间都12点了。囧”
受了一整天的鸟气,心理也忧闷的很!而且也难得回来一天难道就要平凡的在家打飞机咩?
翻翻愿望,看看下就发现神州有新妹子哦~就去会会那里的美眉吧!
虽然不是第一次去神州了,而且上几次去都蛮满意的!尤其是16号的前戏跟按摩真的是好的没得说!
干!今天不说16号~而且16号也没做了!
就照旧驾车到神州,小弟胆小怕遇到熟人!通常都是1点多,附近没什么人的时候才去得。
上到去,柜台依旧是平时的17号师傅在坐台。
好了师傅就很亲切的问,也该说每次去第一句都问的问候语“帅哥,有熟悉的小姐吗?”
“16号还有做吗?”我问。“16号没做了”师傅答。“哦!”心理是有少少的失望回应啦。
过后就坐在沙发点支烟~“那我给你找个美女吧!”“嗯”。。。。“12号”
出来了,看看!样子属于平庸型~也不是我喜欢的类型!也就算了吧~之前师傅推荐几次都是蛮不错的!
好吧,就试试12号吧~
过后还在抽烟就跟师傅闲聊了几句,边快速的抽完了烟。就跟着12号进去了~
心理期待着今天受的鸟气跟疲劳有地方发泄出了。
进入正题,
照旧自己脱衣,拿了毛巾冲凉去~(自己冲的那种)也快速的随便洗洗就好了,反正刚洗过。
回到房间,我就问“趴着?”“嗯”。。。由于他妈的冷气sibeh冷。就抖着趴在床上。
“猴冷吗?”,“嗯”。我就问“你越南的?”。“嗯,这里有两个越南的做工!”,“哦”
按摩来了,哎呀~蛮不错的嘛,力度很够!都还算满意,按了15分钟左右吧。
前戏来咯,就来个波推!前后身推了个两分钟左右吧。普普通通~
越南妹就开始来pettend了~我来给钱买服务嘛!你脱衣服侍我天经地义吧?
就我看你身材不能吗?后全程一直叫我“不要看”
“你要什么服务?”,“138咯”。。。
听到我回答过后就好像还没回魂那样“哦”就简单的回应我。
心想,“吊了,这次应该多数是翻车了的”
过后她就巡礼都拿了湿纸巾抹抹我的老二。。。然后就来个口交
口交是还不错,也就是那两分钟!干!
就帮我上套!“哪里有将快哦?”我问了也等于没问,也不吊我讲什么淋。。。
就要坐上来,但是被我阻止了!“妈滴,我茶果都还没玩到你的就跟我上来”心想。
就不吊她,手就伸下去弄他茶果。就手指弄进去两下就把我手拉了上来。。。
当时什么淋心情都没有了,就一直看着她。他也还是那句“不要看我啦,有什么好看?”
她也很快把俺老二塞进她茶果。女上男下。。。
动几下就停了,说很累。叫我动~
我还抱一丝希望她在上面帮我摇出来吧,结果还是失望。
过后就也没什么mood了。。。随便吊几下,在狗仔把我的埋冤,委屈,失望喷在里面!
拉了出来,她就用了九秒九的速度帮我脱下雨衣。过后包包毛巾叫我等一下。
还以为在等什么淋,原来他去冲凉,进来了也不说问下我要不要洗洗。先自己穿衣。。
吊!我也不期望什么了,自己穿了衣。就看还有很长时间,就把剩下的时间帮我按摩好了。
谁知道这是我40分钟里的第N次失望,按几下。收工。。。。
干!出去给钱,本来打算投诉给师傅的,看看柜台又不是师傅!哎~走人!
回家路上越想越dulan~决定了上来发泄下我的不满才行!

名字:12号(越南)
身材:6/10小小粒,好易吃类型
波:8/10属于好渣型,但是一直鸟样说“不要看”
茶果:7/10多毛,水就一般(就玩了两下!真的两下罢了!)
接吻:没有
做爱:3/10做善事,要出钱又要出力。
伤害:138(绝对不会回头)

评分

loveking7266 + 1 感谢分享
funnytey + 1 同情分
haizi + 2 广告/SPAM

当然是翻车啦!哈哈哈!“不要看我啦,有什么好看?(不好意思啊!学美眉的)

楼主分享到这样的语气,是翻车啦。

翻车,应该是那个越南女本身的问题。觉得现在的越南妹越来越像中国妹了。

很少会看到越妹会翻车的。。。这时代变了

嗯嗯, 同情大大..
那天我也算小翻车啦~~ (个人觉得)
所以我回头一样的美媚就好咯~~

可能美眉刚好心情不好, 大大bad luck 咯