WishCT - 愿望城市

用户注册

金美人(试一试)编号 414 美眉 一级棒,超级棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天傍晚,手头上的工作完成后,刚好在GIANT附近,就到金美人休息,到了柜台,坐下来,喝杯茶,上网看看新美妹,结果很多都换了。😰😰3 v9 J2 a, j( }( q) Y$ t
还好柜台服务员很有耐心也很好。安排美妹来看看,* d5 [3 V, H, H/ I
很不好意思,看了6个才选中今天的主角。不好意思再选了,就414吧!6 }0 L  o" Q' ?; P
一开始,态度就很好,在楼下牵你到楼上房间。到了房间,脱衣,洗澡。+ M7 y+ D, N8 f2 T
按摩+很多很多。不好意思,用手机写的,手机酸了。省略了。
6 Q; Q/ L( E3 s. u; w一句话, very good 。各位快点来试一试414,试了不满意,在柜台等我,我来付帐。
7 f2 Z% l8 I  ^, K! n, s414,试一试1 B5 y1 e6 \  a+ h9 \
TAK CUBA TAK TAU,
+ o/ N$ n  g' ]" @+ S1 f& ESUDAH CUBA HARI HARI MAU 。  l8 ~6 J- E- e! q& |
2 A! q: r' ], s: w, o" E% B) k3 m  {
414 ,超级棒。- I9 X7 ~( Y' h7 ^" M; `
试一试 , 包你无法忘怀。' [! H7 P5 \. c, |# X, ]$ x
414,👍👍一级棒👍👍
. S/ K# b, F$ z; t' p2 F& w
" o- J, }: `8 I8 l; d+ ~2 B  C. d; l
地点: nusa
4 L) G- }& G' c- `$ o年龄:25(美眉说的)
' h" |8 W, |. @4 {8 N样貌:8/10 娇小玲珑
0 X' P  [$ b  K女友感:暴表 ( 超级好)9 ?9 M! e% @8 `1 L
伤害:138  + 小费4 g* [- Q# t  C) ^0 P
回头 :给不到自己一个不回头的理由" L) M7 s* {- P( z9 a
414 是我试过最满意的一位

评分

小三郎 + 3
roy19182002 + 3
性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!
kimhong + 2

补充: 虽然我选了最便宜的配套,柜台的服务态度还是不会不开心。
% {4 A! N: K' H  B9 V4 J这样的态度,应该给他个赞。

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

恭喜大大吃到好料

评分

性感天地 + 2 + 2 谢谢支持

试了服务不好真的你还钱吗

评分

性感天地 + 2 + 2 谢谢支持

搂主的电话号码pm来,试了不好一定马上立刻打电话给你,叫你给钱

kimhong 发表于 2014-8-28 23:58
; {6 }" d$ O; \! l) R  v搂主的电话号码pm来,试了不好一定马上立刻打电话给你,叫你给钱

- K5 ?  @0 \: G8 f* P) Q: f你住那么远

评分

kimhong + 1

roy19182002 发表于 2014-8-28 23:59 ) V5 `# _9 R" J' Q+ I" M: t
你住那么远
" W& x' z9 y2 o( d9 W: H
你也够远了,我这里还不是有很多你的脚毛。。。

评分

roy19182002 + 3

kimhong 发表于 2014-8-29 00:01
0 J; x9 ]0 F1 K; K$ v. O# |& l你也够远了,我这里还不是有很多你的脚毛。。。
( f: d$ _8 k$ g  }* B2 Z
幸好没有淋毛

评分

性感天地 + 3 + 2 哈啊

性感天地 发表于 2014-8-29 00:02 ( `5 d( H  g' L2 ]# E" U
谢谢支持!有时间了欢迎回来试水床好料!

8 M; X% `' j- ?# z- ~你亲自示范吗???

roy19182002 发表于 2014-8-29 00:02
; f* }# V, T+ }# s$ H  f幸好没有淋毛

T% {8 j2 [: U6 h: ~有几条卷卷的。。。我不懂是不是,不敢拿来验证。。。

kimhong 发表于 2014-8-29 00:05 3 E0 n4 U5 B; j7 Z4 w$ k5 V; G
有几条卷卷的。。。我不懂是不是,不敢拿来验证。。。

o, j0 P4 }* l( d0 S应该是ketsalin的

414是新来的吗??

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持

kimhong 发表于 2014-8-29 00:04 9 F( A* I/ y" D- W1 b
你亲自示范吗???
( ~8 U8 H6 @  @* V+ S
昨晚骗了她很久,她都不肯

roy19182002 发表于 2014-8-29 00:07
" z3 G% s4 @0 y. D# L2 I应该是ketsalin的
# F% V+ w3 V+ i2 t! V
那为什么你的脚毛和他的淋毛会在一起????不敢想象那画面

roy19182002 发表于 2014-8-29 00:08 0 _9 n( o) ?. W9 F! Y' x8 R# J& n7 M
昨晚骗了她很久,她都不肯
7 w! g7 N) I' Q  B; ?
用骗的,鄙视你

性感天地 发表于 2014-8-29 00:10
# u6 \1 k  B/ ~0 Y7 A/ l5 J% X2 t大大确定要我亲自示范吗

3 s7 L! Z1 \$ H! m5 G, T有什么问题吗???怎么那么惊讶???难道你会让我翻车???

性感天地 发表于 2014-8-29 00:15
) ~) x; m2 b% p1 m你是要跟你在水床上比剑咩

\! L7 D5 G/ E4 |$ Z7 n你现在是鲁班了???好混淆。。。

谢谢大大的战报

请问水床的详情,是什么样的?1 B* l- a' y/ o& c9 c