WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国妹RM50包夜 没错就是RM50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. e' ~) X% U! z; N0 ~; x/ A$ @4 a0 F) v) r+ U
前几天无聊没事做 打开wechat来看$ @' B; C) R5 E
突然看到有美眉来Say Hi
' f: j! I* V4 a' @心里想很久没有遇到 这样的好事了
( }6 Y. t7 p" F" j0 V: Q刚好前一晚 车又停在路边给lorry撞
7 Z7 I- w; f7 o. C看来要去buang 一下衰了' ]. R6 m/ [# w* e
买了4D就回复美眉了
5 l* Z5 V" f3 W: f1 ]/ l8 u. A2 O7 {3 s- F* F' y$ g. t5 Y
拿了电话号码Booking了$ j% M2 O7 P. M/ U
就马上一支油赶下去了9 v  N) E3 i5 k  [) ~4 g( e
接下来的就大同小异了* e; V+ h: }+ X! U; _" Q
" U% c8 ^! b! ?9 H& ~3 R
不过第二天的早上起来后" v# r/ j. Z' ~! s2 l/ M8 X* j
最后真的有成功Buang衰
* l* _. o  @9 k2 D. W
  i& _+ Z; N  m4 X; k4D 三奖 (RM500)
7 k; K6 g- E# ~) }7 G; t; a1 J开我买的号码 ; s6 V& m' W% i- A* _; E/ ?% E7 P
等于这次包夜才RM50而已 哈哈哈
5 n' D+ `. G/ v被我骗进来的朋友不要打我 哈哈  h: I) l6 X! m; h; B* r& ?: m

9 h- Y: R9 }" H. k! u6 q& U0 a; n- E+ W4 a, f
名字:啊Bee
5 {$ ~! w  R: O国际:泰国& y/ M. m+ m/ ^# J0 d
年龄:23岁
, h' _" T+ y5 u& W样貌: 7.5 分 3 m# E7 u' m. C' x" C
身材:不大不小 (不懂怎样算)6 b9 w4 x8 l- c+ j! G
鲍鱼:不会松 (OKT讲刚出来卖)3 K  s( x, ?3 [# q( `( f
口交:7分 (不会随便了事)
4 }. ?! y  z+ V/ {9 |8 @服务: 8分(整体分数)/ `1 |' q6 `) n4 ^. r
伤害:包夜Rm 550

评分

hehehehe123 + 3
小魔师妹 + 1 谢谢分享
homefresh + 1
super99 + 1 好便宜哦~~
rainthong + 1 恶意灌水

有(万能)十卜真是好…!

真的是被你骗到咯,还以为哪个okt不要钱了

肯定会被騙近来的很多。。你强

大大你也很会骗哦

jacky7657 发表于 2014-8-28 01:12 + N& A- ^3 j2 C
有(万能)十卜真是好…!
0 g$ \/ n$ x8 A% s( P5 Z0 t/ i- _/ X
哈哈 刚好遇到罢了啦

rainthong 发表于 2014-8-28 01:13
' }6 c. F) o( o6 l( w; u真的是被你骗到咯,还以为哪个okt不要钱了
& P: t. C! n* V, Q' s
哈哈 就算没有中字
: B$ ]" M$ B1 X0 o+ @, o' lRm550 一个晚上也不会贵啦) e1 z6 M. c2 U: u6 V: e0 j, U
最重要service好

owenchin 发表于 2014-8-28 01:14 8 w1 U: j4 p( j+ N3 j
肯定会被騙近来的很多。。你强
/ e3 K, b' ]5 E8 @) W4 `4 q, u* A
也不完全算骗啦
' q* j% ]! n" g$ t

ten97 发表于 2014-8-28 01:17 $ v( v4 K- p4 K. I$ T: t
大大你也很会骗哦
+ ^) {& }$ k" c6 Z
不好意思 骗到你了

啊纯 发表于 2014-8-28 01:20 % v5 r$ F% w' t: j2 t
不好意思 骗到你了
1 Q" Y$ c: _% T4 g
你好料咯大大

啊纯 发表于 2014-8-28 01:19
& L* e. O8 Y: P/ ~" o, v% m1 H哈哈 就算没有中字
, t; U& k; C' a( H6 c( yRm550 一个晚上也不会贵啦" W# ?. u: Y- j& m6 [" g
最重要service好
# J% z) Z& t! z9 Q" X5 z, }3 S
重要的是大大开心

我们都给你骗到了...

啊纯 发表于 2014-8-28 01:19 , v/ z# |& Z4 ~$ P
哈哈 就算没有中字* E+ |! d3 [8 k- R8 d' U( Y8 k
Rm550 一个晚上也不会贵啦$ C( v& z6 C. x$ `  i1 P. r
最重要service好

, J( |. _3 G' c  X; i3 x550不贵。。。
: p* ~0 g2 _( E6 G8 o2 l9 e7 {# H3 Z% Y3 F  y- S) q
但是如果限制炮数。 " y9 W& d. ]6 }
; z. p  z5 k) F& H
算合理吗

真的是给你骗了

我们都给你骗了

有点痒痒,路过看看好fr

大大,有万能、有惊喜、有快乐… % s/ ]( t( R% L! I, M2 |; f6 G9 D1 R

大大很享受。。。

啊纯 发表于 2014-8-28 01:20
5 W( i5 a# I8 R4 m" X; q1 f不好意思 骗到你了

3 ^4 W& M+ y, y' H8 l3 J. g' f& h( e, z哈~真的会被主题吸引了

骗好大.... A: p' ?% k& X# W
至少有95%以上论坛的大大会被主题吸引然后按进来看咯...
* T' l3 G  s* ^8 e0 N0 @2 q! d3 U你赢到完了咯...

楼主,你忘了加万字的本钱,

23岁的泰妹,应该很好玩。

chaoco 发表于 2014-8-28 04:19 " k5 M, M% H. [! S1 U8 |. Q
550不贵。。。
2 L2 V3 }( l! d! g* W
3 {4 M( g" G8 ~# h! [* [7 I但是如果限制炮数。

& C+ S2 [+ ~3 P) d一晚3次很够了
# J& s/ \% I, g% A* Z老了 没有太多精力了 哈哈

laylookkon 发表于 2014-8-28 08:24 2 i2 X: F% t" |0 Z3 \4 C2 v9 C' f
骗好大...
" b: c4 h; Z) v至少有95%以上论坛的大大会被主题吸引然后按进来看咯...' h) z8 o+ l3 \$ V( N5 i* x! `- j
你赢到完了咯...

$ q3 }6 r$ Q9 j' l7 G没有95%啦, _1 x. S2 u% r% d3 l! ?
50%就可能有