WishCT - 愿望城市

用户注册

各位大大请注意。Anastasia Joey (Chai Yin Kam) 是骗子!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟中骗了
$ ^! \8 P5 E, J, }3 S这位自称是本地freelance,说新顾客一定要先bank in。Facebook 和 wechat 看起来很真,但全部都是假的* i  V9 U5 d5 l+ K* S; }' a
各位大大请不要上当!!, C6 A5 b$ a; W% F* ~% o1 j3 i- @

6 k1 }! ~/ {' g0 j8 p. g4 T8 k
" Z2 J( x: B! H6 d7 E6 s以下是他的资料:
  c' u3 W7 ]2 l6 f+ f* R$ f+ E8 z9 p
, p( q$ K" ?- k/ J1 B* [; z3 U1 e% b' H
facebook name : Anastasia Joey3 R" i9 K! [. q5 H% t( ]/ o$ x$ U
wechat id: joeychai88
. E7 h/ y/ J* t. q' P' H; |her bank account no. : RHB 10202300533937 Chai Yin Kam- M% v8 N. A8 f% a
phone no.:0165641353  g4 d$ V/ s$ F  ~

( Q5 W( t! w2 f0 B5 Z请问有哪位大大中过吗?

评分

梁家班 + 2
Pullman + 1

大大被骗了多少?

很早就有人在wish ct 说过了啊。。。。。。。。。祝你明天会更好。

要本地妹pm 我。。。。。。最近有个出来做的。

评分

Ironman3rd + 3 请大大分享local fl, 谢谢

怎么还是有人会上当呢? 要先Bank in的都是骗人的!

lekkiller 发表于 2014-8-27 16:09 5 a4 |; O9 W- B4 w8 V
要本地妹pm 我。。。。。。最近有个出来做的。
6 ]8 W. ~( R4 f( g+ ]
哇。。。。论坛没有几个敢这样说的,你厉害!!!& ]  f1 i7 M5 Y. F' ]

. U; C  |4 x: \- Z# t) k% k

homefresh 发表于 2014-8-27 16:37 8 X4 w( q* _1 A" {6 D
怎么还是有人会上当呢? 要先Bank in的都是骗人的!

3 E4 A) q8 ?4 N0 ]: B还是会有的,只是现在比较少人会上当。

bank in先你都相信,下次不要那么天真了。
5 `5 H/ Z6 Z. S8 U' I8 ~% V: k% d3 G: g( _4 g' e- _
都要见面屌了,最多是屌之前收钱,怎么可能还没见面就收钱?

我有他微信,她有时还买RELOAD卡的

lekkiller 发表于 2014-8-27 16:09
( j& L% }/ D1 ]5 g要本地妹pm 我。。。。。。最近有个出来做的。

6 Z, u1 M/ o. B+ W7 G) f哇,大大真利害

总之要一手交钱,一手交洞,就COD就刚了!

面交就是王道

我连要我先进5块钱电话卡的,我都不理她了咯,你还信bankin啊

电话打不到了的

lekkiller 发表于 2014-8-27 16:09
$ q0 Z3 l7 O# h$ p$ N, \要本地妹pm 我。。。。。。最近有个出来做的。
5 c: y5 x2 R; n; M7 P3 _+ m7 p
真的吗?我要可以给我吗...?

她=他.........缺钱有啊??卖屁股不就解决了,干嘛还要玩这种小游戏

不要紧啦,下次不要在犯同样的错误就好了

没有面交免谈啊大大。

感谢大大的资料和提醒!!

大大别太天真啊

见面完事付钱就好。。。