WishCT - 愿望城市

用户注册

大大大翻车 的gelang patah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天跟朋友游车河游到gelang patah.就看啊看有没有按摩院。。。结果看到一间夜×珑。。。就上去看看。。。问一问只有三个配套。。98按摩抓根。。98下水。。。168全套。。我们就拿了98按摩抓根。。有泰印越三国。。。我们拿了越国,然候就开始了。。。按摩根本不会。。乱乱按。。乱乱抓。。按不到15分钟就抓根。。==。。。根本是浪费钱和时间。。。不过想下水这间98罢了。。哈哈

评分

小魔师妹 + 2 明天会更好!
parker + 3
homefresh + 1
Pullman + 1

半邪场大多都是这样,因为醉翁之意不在酒

评分

homefresh + 1 赞同

那一带都没有什么好料。% r+ Z, F$ q) E

: H/ H0 i2 D2 n9 X# \( a/ y! O2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。
$ U9 T; e. m8 W7 e
0 C9 g% L- W8 h6 G去到之后,原来真的是会飞的 “恐龙”,害我直接走人。。。。

哦哦。。那美眉会美的吗?

Pullman 发表于 2014-8-26 11:51 ; a; x3 R6 \- Y/ L6 l% I
那一带都没有什么好料。
8 r9 g( A+ a5 l+ H1 V! ~7 g* a3 M6 Y1 \7 L8 d& u7 h3 B" |
2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。
% e; h# @# V# }; L  [6 g* Z' `
那就亮出你那把大鸟剑把恐龙给慚了。。为狼出害~~

super99 发表于 2014-8-26 12:01 6 N* T' J& U, z
那就亮出你那把大鸟剑把恐龙给慚了。。为狼出害~~
! w. Y) _& C) e7 _# @
亮个屁!6 w1 m; R3 \  @* `* t4 r1 X( V

( }. L9 V/ @( {! D2 l: _我的鸟缩到比我还快。。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 12:02
* U, T% \- a5 i! U& V: O& ?+ m& h8 H亮个屁!2 b0 ^/ E; ?* y; |

! t  N6 k: w: p) w我的鸟缩到比我还快。。。。。
5 z) h# [) g- t8 f6 t
Wah。。那么可怕的龙啊。

女生还可以。。。就是个下水的地方。。不是按摩的地方咯

limkok119 发表于 2014-8-26 12:19
! P* p* m) d' Y2 f女生还可以。。。就是个下水的地方。。不是按摩的地方咯
( b( h$ V- l% a  O' C, r
一样是98下水~2 R/ X: `% s  O' E7 X
为何大大选抓根呢?

Pullman 发表于 2014-8-26 11:51
1 j9 p! v8 J% _- e$ J那一带都没有什么好料。
! h3 P5 E) k' e. f: l, ?9 ~1 m
& n2 y& K. b) v3 P) ]7 _/ z+ \2年前又一个大大介绍一个按摩的给我,说到会飞, 然后很美,可以扎奶。。。。
6 ?6 r, W" e" J4 Z6 D! O3 d. r, H
说到这样~
' T. X+ A) ]  S8 x* u那个介绍你的大大应该是屠龙高手了~

blurblurman 发表于 2014-8-26 13:42 ( c$ p0 q4 v- F' l% L
说到这样~
. `: i6 S# O  w9 w. E那个介绍你的大大应该是屠龙高手了~

; W" f) t/ f5 u1 Y/ F- s! U我一直在找这个人, 简直是能人。
! o( c- X+ n  E% j( \: i
$ }# \% Y9 F- V, w- C& Z% r9 ~要不然他就是枪手。。。。

Pullman 发表于 2014-8-26 13:58
8 G$ x- r5 c1 b; b0 x+ s+ q5 _我一直在找这个人, 简直是能人。3 D3 A' l* h" j% m- `$ T! R& \

1 u( s( X9 B9 a3 F8 O要不然他就是枪手。。。。

4 Z5 h& \+ R# c. n更本就是枪手来的咯~~

Pullman 发表于 2014-8-26 13:58
: {' Y- v, V5 `8 \8 I7 F我一直在找这个人, 简直是能人。
! N, `7 l# I  K$ Z9 P: q6 J4 r# R. T0 }6 ^# }
要不然他就是枪手。。。。
' d; s  T1 N- K4 d- c& l5 v, P! g
任何一间场如果试了与介绍完全不一样的~4 Y/ O+ }4 E/ A6 F4 A* J
得举報~! b4 {( U# Z1 p1 q
滅掉槍手群~

blurblurman 发表于 2014-8-26 13:39
0 I3 k  [- ~' k2 a. V一样是98下水~
+ H" z0 R/ F. \为何大大选抓根呢?
. c; {, c  X7 N1 K+ e2 a& d
我比较喜欢按摩的

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:10
% N3 u) b- c$ L& F( ]. I2 o0 J任何一间场如果试了与介绍完全不一样的~
+ S8 d; L& s" P: l5 x& }得举報~
0 H0 @; P6 ~  |' e4 a' |. |滅掉槍手群~

8 I+ l3 B3 x2 t. r7 R  n哪有那么容易。。。。。

limkok119 发表于 2014-8-26 14:10 * [' Q3 x+ H/ b6 I
我比较喜欢按摩的
6 ]4 a! D4 t7 r  j& F
那大大应该去试试金 x 人的场~

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:14
8 c5 p% ?" y2 ~- L5 x那大大应该去试试金 x 人的场~

: L6 u* j5 T  Z+ U9 b可是现在比较想试试人妻的。。。不知大大们有什么好介绍???

limkok119 发表于 2014-8-26 14:10 : ^5 M) X# E% Y  t
我比较喜欢按摩的
" z& m& \* ?7 `; u! w' j; ^7 ]

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:18
& B: m2 V; g! T6 _! B那大大应该去试试金 x 人的场~
( t/ C( s0 I! O6 g1 `
金×人那么好???

limkok119 发表于 2014-8-26 14:21 1 T: p$ ^* V" T, k0 T
金×人那么好???
0 T! l2 m9 V$ F( _* Q# r, ?
得空去爬爬贴~

blurblurman 发表于 2014-8-26 14:18 : b4 V: z0 }, D0 q% S

1 B' J$ R9 z# Z& \9 x金x人如何好呀?我又想去试试,有人带我吗?

今晚有大大要一起冲吗

样貌如何呢?