WishCT - 愿望城市

用户注册

一间新开的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) M9 n1 |$ x& G/ b  S! T. x
) I8 _  t; X7 {第一次做楼主(有写错莫怪)* H2 r' \1 l( H' u
A1(JJ dedap 13兰兰同排)# g" ]3 S% b: |+ O* l3 `& W9 r
邪骨
0 T" P9 C4 h+ F' J, A. B$ r越南(有下水)5 p4 ?* [% a& F7 Z5 u
中国(按摩,胸推,打机,还有的忘了)4 \! u! c# x3 \7 ^/ W; K) Z

评分

rainthong + 1
funnytey + 1 感谢分享

有空才去看看。

什么价码?

chiongster 发表于 2014-8-24 15:22 $ Z1 W( {7 Q: w  z( o7 S# L; {
什么价码?

& o! @  r+ O% s# b1 E& N按摩 148& Y; g$ l" U3 H# B/ a' X, B+ T
下水的好像18多吧(我没下水)

( n0 q0 s9 h. T% J! l1 A
: Z6 a; Z* l; v$ D0 E+ d0 }) ~要找他就尽快咯。

样貌几分?年轻吗?

好简单的报告,可以描述他的服务和过程吗

vincent88888 发表于 2014-8-24 18:25 ) u: G8 z* |5 g( X5 V
样貌几分?年轻吗?

8 u4 ^% i  m- x. S. @: ]. c; l样貌:小弟给10分咯(因为小弟认识的): h3 q( a; ]1 i1 Y
年轻吗:青春无敌咯2 @4 R; ?1 d3 V$ R# S

; b+ {  ?, s8 g8 l' \+ J
! Z% U9 ?9 ~5 p" V8 e5 o3 @- l% y* A! o  l  [

sacul 发表于 2014-8-24 18:43 , _) l& N  t7 m# l7 @) A' o
好简单的报告,可以描述他的服务和过程吗
2 s/ g# @6 \. q% n
一个字:赞咯

13号是越南還是中国,有下水吗?

很简单,一目了然的报告。

Pullman 发表于 2014-8-29 10:48
2 D9 K2 k3 E2 `, k/ W% `' N8 U很简单,一目了然的报告。
  L3 X; n2 N) l2 F; d' j6 [
还请指教咯, 第一次法帖咯

SCORE 发表于 2014-8-29 10:50 - t: o+ w! _# w! c# h& I
还请指教咯, 第一次法帖咯
2 L+ l! r  B1 S" G8 j# O/ w4 R. q3 K
不用指教的啦,写FR就好象做爱一样,多看多做就会越来越厉害咯。。。。

& V/ K: O/ H) F) \  }- S
Pullman 发表于 2014-8-29 10:48
" R/ ]0 H& I' {) U6 X很简单,一目了然的报告。

! p  ^; q" l, [: a2 y9 p: d
+ ^2 W! ^+ U: x) b8 U对了,有件事想问一下咯
  l0 [( |- U4 X( W不知你能不能答
& [1 [4 R4 A9 ]9 c我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢 2 |0 n9 c( u+ }: l9 ^3 ~! [

本帖最后由 Pullman 于 2014-8-29 10:59 编辑 3 _9 D. l( o( u0 u) K9 F
SCORE 发表于 2014-8-29 10:54
% e; B$ @+ n9 Y' q- ^3 c对了,有件事想问一下咯: B' v& \& E/ h( G7 j% Q
不知你能不能答4 p8 }8 o5 @. V6 l" A+ R
我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢
8 m4 h  g/ B& n

0 @- W3 H. z. Q% ohttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
6 b/ Q# w& w5 Z0 e
! V& b' ?  H, I1 o/ N6 Y去版规看看,你的帖有没有犯规?; I, y' d& i9 w$ E# N- ?
& d0 i, D: S. M' p+ z
如果犯规,一般都会送去“资源回收区”,这个板块就只有版主可以看而已。

SCORE 发表于 2014-8-29 10:54 * R' f0 n9 ~* q- Q1 x! X) q
对了,有件事想问一下咯
5 t+ [; @7 S4 {7 j% @不知你能不能答/ e. b0 d% N. [8 r6 v2 i- e  H
我有一张帖不知道,为甚么被关了??我能去哪找原因呢
* R/ T; X4 Z$ g! I0 e, s1 T. \
不对咧。。。。7 k% [- m) |% a, \8 m
6 {% ?  A9 T+ n( C- u
你的 ID 比我还老,我不敢乱说话咧。。。。。

SCORE 发表于 2014-8-24 22:29
$ L8 c  Y7 n! c- Q' Q' b6 O) V一个字:赞咯
& ?! i  C1 w' T- @# M3 I  C
大大。。太省略了,加多些内容吧!

嗯!SCORE 大大发现新大陆啊!

Pullman 发表于 2014-8-29 11:00 ' \/ _3 H( c9 V2 f
不对咧。。。。+ T3 M0 d4 E5 X' T' r: f) ~1 M
2 X- v) w$ E/ L# i" j5 S! h. o7 Q
你的 ID 比我还老,我不敢乱说话咧。。。。。
) J6 ^8 K( Z, a  r; c2 ~
这ID是开很久了啦 ,但都在潜水咯 . D4 B2 D& {0 \7 _5 D( }
出来冲, 小第还是新人咯

SCORE 发表于 2014-8-29 11:16 2 ?) e7 z; s" k  ^4 l! G
这ID是开很久了啦 ,但都在潜水咯 - |6 k6 U; q1 K. O
出来冲, 小第还是新人咯
+ c/ v# Q! M& L1 `; L3 _4 x
如果你的帖子超过3个月没有任何动静,也会被回收的。

funnytey 发表于 2014-8-29 11:09
  d, H/ O" s' t0 P嗯!SCORE 大大发现新大陆啊!
5 B: Y- n* D/ m# e: e0 |- Z- o
是啊,还是妹妹高诉我我才知道的咯 ! C. R: W0 R8 k: M( Q
而且新开客人还不多,妹妹的服务都很好咯

新厂为了拉顾客,服务都下足诚意

SCORE 发表于 2014-8-29 11:28
% S0 P7 a( g" a- w" k5 M是啊,还是妹妹高诉我我才知道的咯 $ U  C6 o! N: R. g" S7 S9 x
而且新开客人还不多,妹妹的服务都很好咯
$ j! x; o6 n6 I1 E! i
你兄弟你是已经去happy、过了???

Pullman 发表于 2014-8-29 11:17
7 O7 J8 H2 B" W5 N1 S. S) y如果你的帖子超过3个月没有任何动静,也会被回收的。
# d8 L. q) v+ V
但是我才发不到几天咯