WishCT - 愿望城市

用户注册

Michelle

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Michelle姐重出江湖了,一炮100,但是小弟怕死不敢冲,哪位大大冲过了?

评分

WTWANG + 3
benz888 + 2
wennie98 + 2 感谢分享

是不是老的。你不敢冲。

微信?有吗

是不是之前的那件事情?!

wennie98 发表于 2014-8-24 13:21
( ]( ~8 O; ]2 O8 n$ y& g留一条生路给人家走好不好
7 u0 D; w: H  D( M
不是有大大你澄清了吗?!

就是不清楚是不是有病,才来询问各位大大

评分

WTWANG + 3

是M姐吗?   

她一直都有在。
( H/ t( r5 }( v9 `# p
$ X+ n4 \* \8 s1 @之前有人开帖乱说话,情况跟之前凉凉的一样,被枪手乱写,之候枪手被人杀了,失踪了。。。。7 s1 j; A, F; s0 c: @$ v7 W0 q

/ h1 ^/ O" F. ^* t5 s0 F1 t没有OKT的FL,又没在论坛打广告,加上论坛她很火红,就引起其他人眼红。

人就是贱, 收100块怕有病,收300块又玩不起。。。( [6 r! I* b$ J- u4 A
5 n7 y0 U5 V+ w! R! }# |* j6 X
她的身材很棒的,可以去试试!

评分

kira161616 + 1 感谢分享
bararsint + 1 這段話我贊!:-)

M姐服务是不错的。不过如果在她家,就乱了一点,加上有小朋友在,怪怪的

我想试+ d, Z# b. z5 c
可以给我吗  N% i# b2 W# @$ Z7 m- H5 R4 ]& \5 F# B
感恩

主动叫顾客无套上的小姐你们敢上吗?我不是刻意抹黑。因为我遇到了。所以怕怕。

怎么说有病没病

$ H) f5 u) G! J+ i$ ~' ~* ~
989898 发表于 2014-8-24 15:35 " `. L! T/ b$ h/ _" d" [0 ~
主动叫顾客无套上的小姐你们敢上吗?我不是刻意抹黑。因为我遇到了。所以怕怕。

* c; X0 v$ }/ I( _5 x
& ~3 C& O& v" q, j很久以前我要求打奶炮口爆就好,最后含含,磨磨,爽到要出的时候,她直接坐下去抱着猛顿,就这样内射了。。! q5 F  F  l+ u. v! f6 C& }* S) Z
吓到我很久不敢去冲

ola 发表于 2014-8-24 18:15
- Q' C- W9 |( m& y6 a7 F% X& D很久以前我要求打奶炮口爆就好,最后含含,磨磨,爽到要出的时候,她直接坐下去抱着猛顿,就这样内射了 ...
" e6 ^( o( q; o( ^7 W

4 V9 g2 \* e. ?$ a+ m我是插到一半,她直接问我无套要吗?我马上跟她摇头说不要。吓到我啊。

不管是和谁做, 都还是带套好了
; A$ Y5 ]4 W4 E2 j% p& _不要像我一样, 一时没想好。。。。( s; Z6 m( {! ]
不是故意中伤,# I8 ~" ^8 h8 H* |$ I
我们做男人的自己也有责任
7 k' b4 U) S' l0 X# J中枪了手尾很多,尤其是有老婆女朋友的。。。。

无限 发表于 2014-8-24 21:10
8 F, T% p, m: S5 a不管是和谁做, 都还是带套好了
7 e3 O+ V" f& Y* J3 N5 z( Z- V不要像我一样, 一时没想好。。。。
  U* D- }3 n( V: N/ I$ K/ ~4 o" Q不是故意中伤,

8 s/ F( k. S8 [3 p$ H  l/ ?你在她那里中枪了。。。

wennie98 发表于 2014-8-24 13:21 " C% v/ V; j" c, Q5 ~
留一条生路给人家走好不好

: j3 I1 j, l2 e4 ?0 p" Q凉凉姐,你上次有去验血,她完全没去啊!% g8 C' f5 a' G; m' W  @" o
怎么能证明清白呢???

评分

xiaose + 1 我很赞同

怎么听起来有点恐怖啊

别去比较好,有人不是提醒我们中枪了。凉凉就没事,安全点!

ola 发表于 2014-8-24 18:15 8 W! W. W6 V; {  E+ s* S5 h
很久以前我要求打奶炮口爆就好,最后含含,磨磨,爽到要出的时候,她直接坐下去抱着猛顿,就这样内射了 ...

+ Q5 o9 @$ `. o. I$ Z: Z( x那ola 你几时去的? 过后有做检查了吗 ?( }7 y* d# Q% l1 x

他连冲都不敢出来了,那还敢去验不过做生意这样太危险

找天要找M姐包夜