WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Ros Merah 木瓜园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水一段时间了,是时候出来找路了,再不找就迷路了…
/ s8 y2 q9 l/ f( H小弟我想请问各位大大,jj ros merah那边除了GT(一辆跑车的logo)是木瓜园,附近还有其他的吗?( f2 O. C8 \" ]" J/ j+ A
: v3 K9 x! ?2 N
越南场 1set 皇帽 RM140
, i/ f9 ^- Z# F' P0 b$ j小姐水 一杯 RM50
3 b& n0 v! m$ {( c, n9 v: M下水 一炮RM180
7 k3 W* D$ b" a! f) T半夜 到隔天早上11am RM400" x0 u( [- ~7 `, t: g! F+ Y5 D( V
小姐素质有的不错,有的比较差。' x  D/ y/ A: a1 z! Z/ l8 Z# w' w
# H" w" H$ D+ g/ P
请问各位狼友们,可以告诉我哪边还有吗?想换换地方。
, w& H2 G' s3 P% O+ A2 y3 z( L还是其他狼友要一起去的,可以通知我,我们安排时间一起去冲。

评分

meisbadboy + 3 感谢分享
小魔师妹 + 2

kiss u  也是不赖的,我家后面

评分

meisbadboy + 3 感谢分享

kissu molek0 o; a  B* ^. N
Marcopolo rosmerah% Z. ^! T) S  l
这两间同个老板
) |( C, o, }5 ~' Y& b! e/ lkiss u女孩子比较多,Marcopolo房同比较好

kiss u 是油站后面那间??

Marcapolo 好像关了。那天经过没看见招牌了!

请问在那里?我想带朋友去,

the legend也是不错 在蔡家菜同排

zaihui84 发表于 2014-8-24 07:53
5 N: ]7 A, z; `& L: i/ i$ w" @kiss u  也是不赖的,我家后面
5 Y( A% h9 J* J* @! ^. r2 K2 U
Kiss u 是什么国出产的车?什么价?

有旁晚就营业的木瓜园吗?都是晚上才营业的,对有家室的我,晚上很难出来偷扎

taman daya shell油站后面旁边那排店有间babyface也不错~

还是88最好

Amasari spa也是不错,88的工人很多在那里做工。有30/40个女人

the legend 也是跟gt一样老板

请问the legend在什么地方?

请问the legend在什么地方?

the legend 在gt 后面一排,同一个老板。。比较好是有分楼上楼下,楼上有房间# K) D4 l0 {6 o: B1 P7 }- m# z
价钱和gt的一样。。。。

我要。。下次记得jio我哦

Kiss U 的越南菜不错下。。。可以试试看。

gt :越南场,1set 140,9点前去好像是110我忘记了,后面间隔沙发要几set我就不知道了因为那边认识的1set也可以,不认识就不知道可能也是一样7 O  U. ?+ ?# V5 P0 o$ v$ s* \  S
legend:越南场, 和gt同老板面向大路的,9点前去1set 100,坐楼上房间要开4set,9点过后不知道这间我没有去过,听朋友讲以前可以房间里面口爆,现在是开了水小姐就跑掉了,不同人不同命,我没有体验过不敢包
: t0 n1 T2 F4 S  o  f' f! o! imacopolo:越南场 ,那边全部房间,下面是马机场,现在的名字叫yellowbee,几乎所有房间都有厕所,大部分小姐不玩得,玩得的有一些,素质中等,这边的酒钱多少我不敢讲,我去开的是special 价钱因为很熟了,normal开一个房间好像200多300左右
2 s" j( X% k0 l0 Z) h8 L& ]kiss u:小姐玩得,可以脱衣服喝奶,可以乱水,你客气小姐就客气。开一个房间好像要3set将近400,当然也是一样有人熟的可以用special价钱开房间
8 X9 i* k$ l0 n" ?# }: tkiss u和macopolo是同老板,越南场,这里比较适合来摇头,有摇头尤其sok k的带小姐一起玩小姐会比较喜欢你

评分

jeffery0212 + 3 大大下次去记得带上小弟
ffcc + 3
小魔师妹 + 2 我也要去@@
星星888 + 3 精品文章
loon66 + 1

jj ros mereah...有一间叫豪情的。。不错哦。。个人意见啦。。装修差了一点。。。不过最终要女孩子玩得蛮放的。。喝了酒又可以上房冲。。。真的不错。。。哈哈

雞雞 发表于 2014-8-26 13:16
9 |3 e- w: u9 K6 a; h  hthe legend 在gt 后面一排,同一个老板。。比较好是有分楼上楼下,楼上有房间1 O2 Y1 s7 J5 w+ ?8 \+ F
价钱和gt的一样。。。。
1 q& [- [+ U( k7 S7 @
也是在ros merah 吗?

alanlim 发表于 2014-8-25 16:08
: t+ c  q6 N2 t4 p- SAmasari spa也是不错,88的工人很多在那里做工。有30/40个女人

* e9 A5 N) q( f$ t7 f  G  X老板。 你最近也是到那里去消费哟。。 嗨! 新山也没有虾米地方消费经济点的了。。  可怜。。纳闷 !!!!

huhu~~~ 发表于 2014-8-26 18:15  ]1 t9 O) R+ H
jj ros mereah...有一间叫豪情的。。不错哦。。个人意见啦。。装修差了一点。。。不过最终要女孩子玩得蛮放 ...

( d5 N- b  q- w# z: [豪情这间新开的…小姐多数都让人流口水…呼呼

huhu~~~ 发表于 2014-8-26 18:15 2 @) p: R% ]' D/ Y
jj ros mereah...有一间叫豪情的。。不错哦。。个人意见啦。。装修差了一点。。。不过最终要女孩子玩得蛮放 ...
: ^3 ?8 g# n' `2 ^
豪情什麼價錢?