WishCT - 愿望城市

用户注册

没有试过这么好的按摩经历, 进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看了很多越南介绍。可是去到两间店里出来照镜的时候就回家了。真的不能接受。[如有得罪不要见怪噢]3 a/ v( D, s0 J
最近在微信里认识了一个美眉做按摩的。看起来很不错的样子。CUTE CUTE 的。决定一定要去试一趟。
3 @  G" T1 ?  e" ?. f/ d+ @. D* U在门牌 105 “黄路”彩虹花园。不浪费大家的时间。看看以下快报告。你肯定会心动。" q) J; O1 ]0 x+ F; s. I
目前有配套,RM118 B2B 超便宜的!' a0 Q- m1 p. l: I+ T
( I& f6 v+ f( P; h8 `5 _. D% ~
店名:x女
! f. @; W2 s7 e! _4 V/ ?" Y名字:霞姐 [都不老,干什么叫“姐”]
# U5 U  e4 Y9 Z, X2 t号码:8 号
8 [% o* H. O& ?% v年龄:24
& H% I) \  u& F9 z+ D) D样貌:太可爱了!9.5 分! f3 [, H2 \( E9 c5 J. X6 F6 y
身材:小肉感,绝对很舒服的抱 [刚刚好不会肥]
3 n* C* U0 o0 Y3 S  M. X6 @胸杯:D [可能更高] 挺而美,绝对ORIGINAL
+ Q7 u6 V2 c. z, J% a/ @2 X) |冲凉:8分 [很细心的帮你洗白白,就连服务完后也带你去好好的帮你细心清洗一番,2分扣分,输在不能一起裸着冲]- B) F& }0 m$ G1 E
按摩:9分 [之前在女性SPA做过,按摩很到位,满意!]& V6 }' J/ f$ j+ G' D+ t1 r# S- r
胸推:9分 [D CUP, 加上舔你的颈,奶头,腿再加上胸推,爽啊!9 d: b  o% C$ \# c* {. u
友善:10分[太有女友感了]
! M' @3 v2 ?2 m5 D. C
) D" y+ J' e7 ?我拿了特别配套 口爆!8 T& ?- s7 J7 ?0 g- x8 G
这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50! 我以为我听错了!' L+ O. T  R! O- ~
她的口技很好很舒服,不会一开始很快就快抽。享受的过程真的是爽番天!7 C7 r5 c) s9 L, J3 D0 m( z
爆在嘴里后还有点时间还帮我拉根,很不错的保健拉根。有功夫的!
2 H) N; R7 c' {1 X0 G4 ^( t我真的不好意思给 RM50 而已所以给 RM50 + RM50。毕竟服务真的一流!
; D' n  i9 \4 ^' T- w' E' o[别说破坏市场!她真的值得我给多点]其他我去过的按摩我都没给。

评分

jasern + 3
brianfox888 + 3 感谢分享
Leolion + 1
况天佑 + 2 感谢分享
ERICHOO31 + 3

怎么放照片啊?

我也要,带我去。。

哇,服务都很到位的妹妹~恭喜大大~

樣貌9.5哦?

”我拿了特别配套 口爆!
  I) B9 U) ]( F# T0 }) u  ]这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50! 我以为我听错了!”
2 t, w* S+ a' E) O! f2 j. d  ], J2 _; s9 \# [# E4 m) P
楼主,你是几天真一下!!
  U4 V2 ?* r4 m2 I3 C/ p! u( z按摩师是看到 ah gong 才做工的。。

kimochi2699 发表于 2014-8-24 00:28
' r0 f# P! P) Q2 M' O我也要,带我去。。
8 n0 i2 X/ K! s2 D7 x6 b3 ]
地址放上去了。Google 或者 waze 一下。就会到了

gdt 发表于 2014-8-24 01:12
- y3 d, L7 L, ]& \4 c樣貌9.5哦?
, W/ ?& Q5 X3 Q: k. `
见仁见智啊, 我是喜欢带点肉肉 cute cute 的。瓜子脸瘦瘦的不是我的菜

RogerMy 发表于 2014-8-24 06:37 2 `/ F3 ]+ g+ [7 ]: t: p
”我拿了特别配套 口爆!
  |/ K  ?, Q  ~$ c这配套也要看你是否有没有管好你个人卫生,霞姐看到合格。就会ON你的只加RM50!  ...

2 j2 K& f) l/ X好的, 谢谢大大教导与提醒。

mic_tan81 发表于 2014-8-24 08:46
- y% Y0 S+ g+ ?( ]/ g地址放上去了。Google 或者 waze 一下。就会到了

9 K2 U$ n4 ?6 {. k5 U3 {楼下火锅店 那里的啊?

lameizi 发表于 2014-8-24 01:07
0 W  \( d1 m( L! F( \- E2 C2 R6 ?6 O哇,服务都很到位的妹妹~恭喜大大~

" P  f/ n: c! h8 L8 {- ]整个过程很享受, 谢谢你

nk301451 发表于 2014-8-24 08:50
$ U2 T6 |" |' b! K) f楼下火锅店 那里的啊?
, @0 q  c  M) t
是的大大, 多多好火锅。我PM 你微信好了。她的微信里有别的美眉照片

好像在大路边吧?

mic_tan81 发表于 2014-8-24 08:53 + ?+ G( Y& v/ D' f* b
是的大大, 多多好火锅。我PM 你微信好了。她的微信里有别的美眉照片
/ G: Z3 H$ ?# l
好的,谢谢大大

louiskingstan12 发表于 2014-8-24 09:04 $ `9 g* e' u( x* P
好像在大路边吧?
  {/ f: T( g) V' S, v5 c; J, A
对, 就是大路边靠近 Corner lot 的那家

她那对奶奶,如果用来做胸交,肯定爽翻天

好久沒出来玩了,按摩院太多好料

大大!pm please

Victory10 发表于 2014-8-24 10:51 5 t8 I8 H, b$ `/ m
她那对奶奶,如果用来做胸交,肯定爽翻天
* k% j' j; ]* P+ ^" \
下轮回去就用这招!

谢谢大大的分享。。。

可以分享微信吗?

可以分享微信吗?

daniel1012 发表于 2014-8-24 12:31 4 |  r" |; J5 H
可以分享微信吗?
* |& U  q$ G* ]0 \
回你了。如果觉得好就加威望吧。谢谢

loke80 发表于 2014-8-24 11:02 7 L& e" |& E1 Z3 I1 Q2 D
大大!pm please
8 Q7 [; h; k7 r7 P! D3 [
回你了。如果觉得好就加威望吧。谢谢