WishCT - 愿望城市

用户注册

Winter

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 homefresh 于 2014-8-22 19:07 编辑 5 _0 Z& E% J: m6 v' e& q

: z2 D- z# A( Q5 K' R! P* W: N) n( b' F下午在忙完工作后,闲着没事做就上来愿望看看。
6 X' Y/ x# f, }- {6 l
" V1 M, P1 d0 a  n4 Q翻来翻去就翻到Ken哥家,一看到Winter 和 Spring就不打汗,这两位美眉也太美了吧!
) m. w$ x* w( f$ t8 p+ X$ H" e. e
0 Z: E( q3 L# p# p本来想玩双飞的,但月尾了,子弹有限就没有办法,过后就决定了打给Mark哥,问他两位美眉那个比较好? Mark哥就回答我说两个都不错!& m# x, e9 }5 j8 p5 _; s# v5 }
' \6 S. F  `" z  D! L  q- m2 N
然后我就问可以照镜吗? Mark哥说可以呀! 在拿了通关密码后我就上去了,只是敲了Winter的门后,她一开门出来,我就直接进去了,连Spring都没有看。
8 h; u! i- f/ B6 n# [7 ]- H: F
$ K2 ]% [4 i! R) S+ W0 r! M3 e; u7 @, P进去后我的老毛病又犯了,弟弟尽然不会硬,美眉就问我说:是我不够漂亮吗?! h$ ~. `0 t# J5 H# E( f" y; J
我说不是啦! 是我一紧张就不会硬,过后美眉就很用心帮我含, 含了大慨有10分钟,我的弟弟终于变成愤怒鸟了。
% d) B5 p" R! w! n0 b& l' w9 D3 @# L2 w" P8 R* d
后来我就叫美眉躺下,换我服务她,她还开玩笑跟我说她是顾客,我是鸭!: I; u* S6 O$ g; G6 B: l0 c
  C# ], `9 K, j  }! L- t
美眉躺下后,我慢慢的欣赏她美丽的侗体,一边在舔她的奶头一边扎她的奶。( C7 E8 Z. ?+ B2 H3 B( m2 @2 B* b0 D
在换了两个姿势后我就射了。
- h2 N& e- X# i$ i9 W3 G9 r$ B4 t6 A# a" `# k0 h/ P2 c$ Q
5 }( p, @2 p" ?0 u, u
名字: 冬瓜 Winter6 \/ y7 @7 D& z6 N
年龄 : 24岁 ( 她说的 )
: {7 W; F0 Y7 {) j( q5 J样貌 : 9/10
' `7 U  b' c+ a* o8 n6 D身材 : 10/10 # Z8 z. d% e* X! E: X
车头灯 : C
9 \4 Y9 {* L% [服务与女友感 : 9/10
" \% A5 U5 r, h4 A/ l- f  l伤害 : RM 150 + 小费
7 t' H  A4 k, ]/ J5 }* i; |# y回头 : 看皮包的子弹先,也想试Spring
7 o# S8 X. z: q& K. d2 {- A9 l

评分

星星888 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
阿ken + 2 + 2 感谢分享
Pullman + 1
hanyu932 + 1 看你帅哥分,哈哈哈

忘了写: 美眉可以舌吻,但舌吻一下后她说我满口烟味,所以我也不勉强美眉了,但她有说她不是每个顾客都可以吻的,她是看我靓仔才给我吻的。

大大有沒有照片分享 ?; @% K5 s1 S9 g

我没拍,因为我把手机关了,怕在吊到一半时老婆打电话来。

本帖最后由 Pullman 于 2014-8-22 21:35 编辑 + g, F( S1 Q; s$ L5 q5 ?+ V

% s3 l) P+ a- R; A6 M, j' k" c支持靓仔的帖!

评分

homefresh + 2

其实我已经四十多岁了。

Ken哥,请问要怎样写FR在美眉介绍广告那里?

我不会叻,只会在这里开帖

OMG ! 我用手机很难再写喔,Ken哥可以帮忙Copy过去吗? 谢谢

哈哈哈哈!楼主老兄想回头吃冬瓜 ,又想试Spring8,那俺建议兄弟你来个双飞吧!

评分

homefresh + 1

不是我不想双飞,月尾了子弹有限呀!