WishCT - 愿望城市

用户注册

austin 享受的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下雨天无聊...都在马路上走走,看来看去要去按摩院又不知道要去哪里一家,就只好去啼王鸭那里吃东西一个人就是那么无聊吃也是一个人吃。吃完了就在附近走走也一边上愿望看看,看到这里有一家新开的就找找。原来还真的不容易找,就在sunway college 的后面,akademik suite 公寓的里面,在简单一点就在umobile的后面。他们在公寓的二楼,放好勒车就上去看看他们的介绍,原来就只是一个配套150包按摩b2b还有口交,过后出来就是一个越南的金发妹妹。给了钱我就进去勒,小姐是很小只的很好玩在里面玩还多过按摩,接着就是她帮我服务不过小姐的口交好象很熟练很爽,没多久就把我的千军万马射了出来。过后小姐就带我去冲凉了,洗干净了就进去房间穿衣服走了。哈哈...享受的一天

评分

愿望小兵 + 1
woeifan + 1 终于给你找到了!
Sylar812 + 3
rainthong + 1

这个是新厂么?

应该是乐 按摩

有店名吗 ??大大

看来的确是不错的按摩打机服务啊

请问b2b是??

nk301451 发表于 2014-8-21 17:17
+ \& {% N% m) J9 Q: H' \应该是乐 按摩

4 m* q& O# ]& z! N- w我就是在找这间咯。找了那里很久都没踪迹!

BlackLlsTed 发表于 2014-8-21 21:31
: F( N( |0 J9 O" S1 j# g7 S# q请问b2b是??
& _& o5 W) u: B: a/ a
Back to back massage% t4 P* l2 h6 D/ G
试过吗

BlackLlsTed 发表于 2014-8-21 21:31 $ \/ W8 T$ p& {! H2 f
请问b2b是??

6 C( S) F2 o  ~, j4 {body to body,欲仙欲死的那种

chaoco 发表于 2014-8-22 10:27
% V# E  e# M2 j" T( [( vBack to back massage
$ ^3 ?* o3 ^4 K- ~* `% x试过吗
) `% b3 g; R' c& c
大大可否说明白一点?

chaoco 发表于 2014-8-22 10:27
0 j8 o. Y, i- @3 V& u0 M  ^Back to back massage
+ A% v7 j1 l! m- i( M6 ~& A) L4 F3 L试过吗
. d+ l: L) o/ n  {0 a
没呀~back to back message我很好奇咯??到底是怎样的??

愿望小兵 发表于 2014-8-22 10:29
; r0 i9 J3 y5 D6 Tbody to body,欲仙欲死的那种
% R* C$ j2 C- }2 j2 E
你的意思是坐在你的身体上按摩??

BlackLlsTed 发表于 2014-8-22 18:50
1 ^: D% t: j1 a% Y1 S2 F. N' G你的意思是坐在你的身体上按摩??
- L$ Z9 Z4 `' v; R2 f. m
就是用她的身体来跟你按摩。再说白点,就是用奶来按摩你的身体。

愿望小兵 发表于 2014-8-23 16:47
1 Z1 Q9 S' `6 }7 ]+ r就是用她的身体来跟你按摩。再说白点,就是用奶来按摩你的身体。

+ y2 _$ i% x' _$ L, b4 g+ R% R明白了,谢谢为小弟我解释大大。