WishCT - 愿望城市

用户注册

青X道蓝x按摩翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有一日经过见到蓝x打折话29脚底按摩(其实早已听闻有冲凉下水),于时借个机会进去睇下环境顺便探路,于是系柜台话左一个钟便入去等女到。一开始充满希望入来条靓女然后就可以加钟冲凉,但是事实始终事于愿违见到个神州猪排。小弟我当场火到息埋,但是无所谓既然来左就按摩完之走顺便就休息一下。

戏玉来啦,开始条女罗盘热水俾我浸脚然就开始按摩。系依一个钟头里面距就不停叫我加钟仲有冲凉出火,问题吾系我吾想加而系作为一个有质数k狼友我真是啃吾落距。条女个胸(细佬中意大波妹)真系同KLIA2一样,吾系平而是陷七左落去,我个胸肌仲大个距你叫我搞野果阵要揸距话者揸翻我自己。此为其一,其二就系由我话吾要加钟开始,按摩就开始蜻蜓点水按完出来同无按过一样。其三就是细佬第一次写FR希望各位狼友吾好shoot我。多谢捧场

评分

臭男人 + 3 大大我也遭遇同一间
kcmarryhk + 1
koo1000 + 2 感谢分享
kimyong1114 + 1
anti1234 + 3 感谢分享

小弟痺個同情分你

真的翻车了!!!

渣骨最滚就是遇到猪扒而且没到时间就问要不要加钟及要不要打飞机,真是要又死唔要又死!

多谢大大提醒阿

同楼上所广,未按完就不停问。钱要洗得其所,用得高兴。吾系我地古九寒而系将钱俾有服务质量k女士。

下次去,直接要b2b,或者要泰国的。如果神州的,服务态度的确不好。但是蓝x不好要求靓女咯。。。

danson2468 发表于 2014-8-21 07:44
下次去,直接要b2b,或者要泰国的。如果神州的,服务态度的确不好。但是蓝x不好要求靓女咯。。。

请大大介绍d靓场,b2b掂啊。。。。。。

蓝x个场么差都有加钱既。爬多点贴。仲有多点选择

噢。。bruce兄,按摩好多都是咁嘅,怡保哋康头都系要先做下功课正得嘅,有好有坏 。。
亦都多谢兄弟开帖通知,一于齐齐杯葛哩哋咁嘅美眉,等佢同其他美眉知道下,我哋出来系寻开心,唔系来被搵笨嘅!

细佬再+一个同情分,某太伤心~~~以后仲有好野,先苦后甜

我去怡 保,有没有靓场介绍,,谢谢多几个选择,我沙巴过去。