WishCT - 愿望城市

用户注册

十三妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. |/ ]4 p) t; L
. B! ~3 Y/ C! i5 _5 I  q3 o& p    其实是几天前的事情了,刚好我的电脑坏了,拖了几天,今天忍不住用电话写。在前几天刚好是我的生日,约了几个朋友去喝茶,喝到大约十二点左右有个朋友就越我去按摩,我原本想推辞他的(原因口袋最近空空),谁知道这个好brother说要请我这个寿星公去按摩哦,听命不如从命就答应他咯; F6 H# F6 Q# v/ F0 ~
     一开始我们俩也不懂去哪,就在那绕圈圈咯,从坡地去到bukit indah,再下回坡地去。最后就刚好在十三妹那边,就听说不错一下,就进去拿个经验咯。6 m  R- h( |7 e- q; T
  一进到去,掌柜的不在,就自己进去坐着,过不久掌柜的从厕所出来。笑嘻嘻问我们第一次么,有些什么心头好么,我跟朋友都想照镜。掌柜的就叫了几个出来给我们选,我和朋友个选了自己喜欢的,我好像是选2号,我朋友拿8号。. O  S' f* c3 T/ q/ o
   去还了钱就进去隔间happy 咯,进到房间,小姐就帮我脱衣,围上毛巾,冲凉先,洗澡这里,小姐就洗到很用心。洗完后回到房间,我就背向上躺下去,谁知道小姐叫我翻身,就要帮我吹了,我就问她不是要 massage的么?结果小姐回答我说她刚到不会按摩,鸡蛋糕咯,没的按摩,只有直接吊咯。就- h/ |/ w3 q1 u9 d5 m/ M7 I
   心想算了啦,可能其他方面可以呢。就直接叫她帮我吹,这边呢,她就做得很好,很用心,蛋蛋那她也舔得津津有味,吹了十分钟后,就带套上阵了,先来个观音坐莲,她在上面就很像失去自我的摇,很像很享受似的,然候就换老汉推车,在这我就给她够够力,谁叫她不会按摩,这个姿势持续大约20分钟,我抽插到她不行了就换回传教士,拼命的狂抽,抽到她声音都变了,最后就这样射了给套套。# Z, J: A9 P) f0 ?: y% `. M; T
   射了之后,小姐带我去洗身体,之后就出去了。坐在外等我朋友,掌柜的就跟我聊聊(间中呢我第一次自己倒茶,有点扣分哦)。等了一下,朋友出来,我们就一起回咯。1 k0 c1 U# Q1 P. [8 J  Z
7 |5 Y8 J/ w6 j. H

) P" i! @# \. j2 K- k2 S
. D* i) B  s3 a0 W) j) Q) {* f9 D名字:没问% _1 x' g# E8 |3 j+ Z
号码:很像是2号
( ]/ Y: w9 a9 B. ^5 \9 `年龄:21左右# g" `% G1 u  U  N8 \" Z
样貌:有八分,我也是给她的样貌吸引
: w5 Y+ m& `, [7 V' x2 ~身材:苗条,有B( x3 c0 G: F) B3 b, D, G$ P
按摩:不会(这我不怪她,因为才来两天,虽然有点小失落)
4 i# f0 P, N% H9 ]配合度:很配合我的需要
( [3 z) y* o! B# _( P" w5 {女友感:5分,语言不通
! G* s2 p( H. Z4 q1 j& T4 {1 z伤害:180
0 x. h: j/ [2 E0 \0 j朋友的给他自己去写
2 n9 X! `" b% l; @0 L4 ^( S6 m
4 ~3 i' @5 p0 c  前几天因为电脑坏,所以上不到网,结果信息饱满,我说多一次,之前的年轻面包和熟女面包,名额已经满了,没得交换或分享了。

评分

Sylar812 + 2
hehehehe123 + 3
wennie98 + 2 广告/SPAM
lunglung + 2
alexwhk77 + 1

还有去找你的peggy 吗?

给钱的还需要分享吗...

Pullman 发表于 2014-8-20 17:17
# c1 n1 t% F+ A2 W% \4 b# K9 W! A还有去找你的peggy 吗?
5 P. }6 d3 G" v( q" n
暂时还没有,目前仙着另外一个

alexwhk77 发表于 2014-8-20 18:34
( R6 p  H* ?) G, f! {8 H给钱的还需要分享吗...

" B2 `* W: k, A$ C' ]大大你误会了,是之前fr的。

alexwhk77 发表于 2014-8-20 18:34
0 x1 D) q: `& g& y! H/ S给钱的还需要分享吗...

* m6 n" w# @0 l/ Q大大,小弟我已经改了,抱歉,造成误会。

十三妹的服务不怎么样,我去了一次我再也不去了,鸡白!吸到我的两粒蛋痛到~~上肾,出来玩那么久第一次给女人吸到脸都变

十三妹的服务不怎么样,我去了一次我再也不去了,鸡白!吸到我的两粒蛋痛到~~上肾,出来玩那么久第一次给女人吸到脸都变

eugene7638 发表于 2014-8-20 20:01
% Y# `. n$ k- r4 g十三妹的服务不怎么样,我去了一次我再也不去了,鸡白!吸到我的两粒蛋痛到~~上肾,出来玩那么久第一次给 ...

/ G2 y  m& h# [可怜呀大大,出钱买罪受。

eugene7638 发表于 2014-8-20 20:01
! E/ @1 u$ s8 S十三妹的服务不怎么样,我去了一次我再也不去了,鸡白!吸到我的两粒蛋痛到~~上肾,出来玩那么久第一次给 ...

1 g6 k6 r5 i; m# ?我觉得有点失望咯

迟来的祝福,生日快乐。。哈哈

十三妹 发表于 2014-8-21 06:30 $ c6 I" Y. u7 k. p7 i
谢谢大大的意见。我们会检讨小姐们的技术。。希望以后你来支持的时候会让你满意
5 g% @3 U/ }7 P" w7 ~
坦白说,来花钱就是要服务。但是你们写的和小姐做的都不一样,小姐一进来就和你说我不会按摩,直接下水,那天我在里面给足小姐面子,小姐也是找吃的。我前后不到30分钟就完了,小姐还叫我在里面等下怕被骂,我相信你会给予小姐们指导,希望下次不要再有这种情况出现,谢谢

去过一次,感觉环境不值得这个价钱咯,跟去阿福街的海洋没两样,而且海洋才65) ]! W4 d+ g* a$ @  v7 n' {) @
还有房间的毛巾真的是黑到我都看不下了,不懂有没有洗的,厕所冲凉房又小又不干净,真的是要改善一下才好。

十三妹 发表于 2014-8-21 06:30 8 d0 j) l1 J, r
谢谢大大的意见。我们会检讨小姐们的技术。。希望以后你来支持的时候会让你满意

; `5 d9 O0 L( l, [我牺牲点。0 {+ D; B$ ?3 l6 v6 z4 @1 k9 v$ @& O

* T2 @1 y1 S- c1 D( }3 p免费给妹妹吸。

lunglung 发表于 2014-8-21 00:09 : g0 b# q- V3 p: m' H
迟来的祝福,生日快乐。。哈哈

3 W( c$ X. |5 Q/ ~4 o5 ~, V还真有点迟哦,不过谢谢你的祝福

十三妹 发表于 2014-8-21 06:27
9 H- I4 G- `- {: T: i对不起大大让你失望了。。我们会检讨的也已经对了小姐们的服务流程做了指导。。。希望下次会让你满意。。 ...
3 A+ I" ^+ s, {7 {
小姐配合度是不错,只是我们也希望她做足给我们

十三妹 发表于 2014-8-21 06:30 & j& d6 m$ z1 ~) @' u7 r

. ^1 F( h, ~: z" u希望下次去会感受到更好的服务哦

eugene7638 发表于 2014-8-21 08:16 $ S# m9 g) I+ W6 |; _. B
坦白说,来花钱就是要服务。但是你们写的和小姐做的都不一样,小姐一进来就和你说我不会按摩,直接下水, ...

. c8 g$ X1 A: J) J+ J大大,原来我们同病相连,小姐一样号码么?

zhumimi 发表于 2014-8-21 10:22 & m. Z2 w/ ~1 @) B7 @4 z" o3 h# S
去过一次,感觉环境不值得这个价钱咯,跟去阿福街的海洋没两样,而且海洋才655 U, T4 x- M( n. p
还有房间的毛巾真的是黑到我 ...

+ Z% P# Q  i. d( n1 _  ]# S那天太暗,我没清楚看,真的是这样么?

chaoco 发表于 2014-8-21 10:54 % y4 F- n7 n0 a3 c
我牺牲点。! l/ h' w5 f+ z

5 i3 O# r& M; `免费给妹妹吸。

( M& D( G8 p% O( x) x( A1 w9 O, V这个牺牲我也想要。

哈哈哈!挂羊头卖狗肉的按摩啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-8-21 12:04
/ o, l3 E9 Z: M8 a哈哈哈!挂羊头卖狗肉的按摩啊!哈哈哈
( `* e( F- ^! ~1 b( `9 u0 B
醉翁之意不在酒。哈哈