WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁越南妹就是不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在免税店附近,看见一间按摩院,就一个人走上去,原来里面有越南的,泰国的,还有中国的,柜台的问我要按摩,捉根,还是要下水配套的?
# S* V4 }6 T5 i. i  B' z我问他如果要配套的可以看样子吗?
' t+ \; J; N0 j2 U0 Y; u4 |0 O! A6 r
他说可以看样子的
0 q3 ~8 P+ D( w- D. ?: Q
0 K9 d% _% C- \/ a  X# D就叫出来给我看,我看见这个很年轻的越南妹,就选了这个,选了之后问他叫什么名字,他说叫小妹,然后我们就进入房间* H" N+ _" F7 r, E1 {

) o( Y$ ]( z9 R小妹帮我洗白白,然后帮我擦干身体,就跟我回到床上服务我,19岁的越南妹果然是嫩(下面的毛才一点点,奶头也粉红色)
' [2 G9 }5 [6 K+ t1 Y" \2 l+ M7 O, z" {' V3 ~$ H" X7 V
看到这样的情况,我就叫她不要服务我了,让我来服务她,我舔她的奶头,然后在吃她的虾面,吃她的虾面的表情看了都爽,因为她闭着眼睛在享受,而且还是要唇的那种,还发出嗯~~嗯~~嗯~~~~~~~的声音~~~~~
7 m/ ~/ _, @1 q9 v) N" o, ?$ \. {0 R6 j1 v( I
看到这样的情况,我自己受不了,我就叫小妹拿套子来,直接带套插她的虾面,可能是她的样子太漂亮,还有虾面的洞太紧,才插了不到20下我就射了,小妹还说简单的华语,他说zomok那么快出,她还没有爽到8 ]7 R* ~  A0 d7 \& m! y
; K! B* u) s/ t
她这样说我有点不好意思,我说太久没有做了,所以很快射,过后她就帮我洗干净,然后帮我按摩到时间到了才叫我一起出去' {+ `' h1 Y- O8 W% \/ m& w2 s# W
3 x6 @( g/ c* R- n8 e. z% [/ f0 x4 Z4 l3 |
我出去的时候柜台就问我是不是看到网站来的,我说不是,我是经过看到照片,所有胆粗粗的走进来,然后柜台的开电脑让我看这个网站,还说如果服务好的话,就自己注册一个户口,然后上网写一篇报告跟大家分享& S- m' |+ R* f) m: F: _6 V3 L

; C% {% b" {! C1 F" d% t3 p0 R所有回到家里就看了一些大哥写的报告,自己也尝试下写一篇,写得不好请大家指导,这个网站真的不错,很多女子可以选择' {4 R8 c, j/ {, \& @8 j) p) {

- c3 g; ?9 M( i5 Y2 |名字:小妹,年纪:19岁,家私:很漂亮,服务:看到她那么嫩,我直接服务她,回头:多几天肯定要回头去找她,下次去之前下面要涂药,不然她说我快出" L, }8 y$ w5 G
7 e' ?* i( \7 e7 X
这个小妹是柜台跟我说在狼友俱乐部里的小妹,交代我要注明下,不然大家不知道是哪个小妹http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
( C5 N% g( S# ^2 r8 ?' P% G8 ?8 n

评分

funnytey + 1 感谢分享
爱上打飞机 + 2
狼友俱乐部 + 3 + 2 谢谢支持

的确不错,看了那么多家,应该是这家的价钱最便宜,货色也是很漂亮,明天有时间要去看看

抢手横行狼哥,这样会不会给人更反感

评分

989898 + 1

这个之前应该是叫小恩吧。几个月前在华山那里我试过,那时完全没调教好。翻车翻到。家私美是美,可是

评分

989898 + 1

19 就是不一样

四人组 发表于 2014-8-19 02:38
: h* M; {) Y' L! _. \0 Y1 U抢手横行狼哥,这样会不会给人更反感

x7 Y2 Z; l8 O. Q) @6 J3 \什么时候要一起去

嗯!恭喜呀!吃到19岁、卜卜脆的可爱美丽越南菜!期待楼主再去找她的刺激精彩fr啊

狼友俱乐部 发表于 2014-8-19 12:02 1 h/ M8 C4 M- a
老板也可以来找她
. \3 c9 R/ e. ~" A; g; U! A
嗯!谢谢啦!希望有这么一天啊

本帖最后由 Pullman 于 2014-8-19 15:28 编辑 4 z. j' ?. \) \4 j; W- p* U  Y6 {) V( [
四人组 发表于 2014-8-19 02:38
4 x/ i8 m9 e8 |1 E" y/ M抢手横行狼哥,这样会不会给人更反感
. \; }4 c4 z8 ?+ S( C" _3 L9 Z
" c: {# o9 Q  z2 Y! M
看了一楼的写fr ,看到2 楼的回复,看到都好笑。。。。
% @, T4 @- r, e3 L/ q) w0 h9 w! U  [/ l" X  S9 R
这家的价钱算是最便宜的?
2 P; M8 W) o0 R' h) z$ Q" m4 w7 x# r, K: q: {2 \" e7 M. a
论坛的广告okt ,不是还有一个也是RM168的吗?, O' K3 g, F$ A& G) w
5 G0 g; {2 a# y* J
山狼哥,找点旧人写写FR吧,不要老是找刚注册新人写FR。。。。# f: s" s  B2 R5 J

2 W3 @" F: D/ J9 y& O* m; p: B ' U. F* e0 a$ Q

, [9 }+ Q$ s, |7 h( n$ C* j# B! t8 I  m# `/ b, N  P
+ Z) h3 @& M" {0 P" Y

评分

989898 + 1
四人组 + 1 同意

20下,你就喷了!!你做了什么来?冰水喝太多,手淫打太多了,是吗?我教你怎样持久吧。还没去之前用A片弄小弟下,别让他出。收住先,软了喝温水多杯。等下上场时包你5个姿势换了还不会高潮,也慢射很多。200下都不懂会射吗!

我也觉得楼主好天才。马上就会激活账号发帖。我这种笨蛋搞了两星期才弄懂回帖
) ]) H: u: r1 |楼主年轻真好,怎样的重口味都吊得很爽。

评分

989898 + 1

狼友俱乐部 发表于 2014-8-19 12:01 ' q/ {' u7 T) u
也可以找轰轰烈烈这个小帅哥一起来,证明下有人乱说话
6 v# P3 w: b/ l+ @& F3 }
我老大不去,小的不敢现丑