WishCT - 愿望城市

用户注册

马来西亚有两炮或无限的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 Q. ]. s2 ^; z3 y3 \0 \
" C! r4 b0 L# K: l' X各位大大,
1 G2 x4 C2 Q; b% @7 c3 f# _" n) `1 i3 `; U
有没有听过,新山有一小时两炮或无限的?
( V  L+ c# ?$ o8 [价钱只是250。  T) h' `2 c/ r6 P# {' e7 j; A3 a
: |9 Q5 A& T2 m: M) M$ O
最近看到新加坡有些是90新币/2炮/1h,或是100新币/无限/1h,还有就是150新币/无限/1.5h5 u! N( c' w+ k; r8 Z& d9 n

5 J2 ^( P/ d% v8 L大家觉得怎样?划算吗?
( b8 Y& j; K1 J; t4 `$ R0 [6 ]2 r" e/ [$ H7 N# ^8 o% K
怎么新山没有这样的?
. W! j, }' S% Z( h; s$ {. v是不是应该弄一个这样的,各店的大哥,可以考虑吗?
; ~8 z9 X# i( i4 Y3 L7 W/ \( Z应该很吸引人吧$ Z; h( x, f& J
4 o. r* u/ e! O( O+ h/ x: s) _
各位在看的时候,请给小弟支持一下。加分吧!

评分

vinzsampson + 3
wennie98 + 3 + 2 找熟女服务就会有
RogerMy + 3 很好的问题
ericchan1988 + 3 我很赞同

我也在找耶!!大大!!

自由餐式。不错。

如果一小時,出無限炮。。。有那麼多能出嗎

哈哈会有吗我也要

gdt 发表于 2014-8-18 00:30 # h# P0 e, [* Y, J) B
如果一小時,出無限炮。。。有那麼多能出嗎
3 s( r" v; A* A6 }
他们当然知道你不可能出那么多次,顶多不是两次罢了。9 `  q3 ~3 N* z
有些人可能很卖力,一次就没有力气再继续了。
) z! m' V8 q. N. f7 l; f! ?. F1 a, O; B$ w
但是人都是贪心的,他们这么说,你就很想去。多少你一点钱,但是出不了就是你自己的事了。
/ q5 b$ P8 p4 V; R; _) D8 l- Z
4 P/ a; ?% v" N( Q8 W& ?; ]4 v. U

ten97 发表于 2014-8-18 00:31
  O; c) |- P$ k6 Q, ~( k) d8 m哈哈会有吗我也要

' u/ V1 Q. M/ B. O$ J% Q新加坡我就看到有,新山.....
- s3 M: q, l. s- f+ g
) {: D$ N* Z: R0 g+ q, ?% h: I没看到

能出那么多次吗?

csj97 发表于 2014-8-18 00:48
/ L+ g$ Q+ ^% `4 x$ L$ x能出那么多次吗?

: _8 h" N4 x5 [8 u* k; O100/无限/1h+ W! t+ z: E. V; O6 a
9 @0 Y: W% f9 R( s1 j3 G2 f
这个意思是限定一小时,一百块,你能出多少就多少。
) h4 V' h( L3 ^' i所以重点是一个钟

qqii 发表于 2014-8-18 00:37
. t, Z+ S$ G% X, Y新加坡我就看到有,新山.....  
" n; w6 o8 n; U' D& s
7 f# F3 G& H0 G没看到
9 l3 ]+ _' G2 ?0 }
哦我们这边应该没有

新加坡
! n3 N9 I& d' E3 X# h4 u0 Z% N1 M$100 可换 人民币4943 S$ T( U+ {7 a( J

$ u8 W* B% S7 \5 F5 h9 t马来西亚
9 {/ v% S9 c2 |RM100 可换 人民币194
; R3 e0 ?" Y4 C+ o( h; u; `RM250 可换 人民币485
0 H! h! T& I; Z" F$ F! C; N, r
( S  G( i. m' A; }1 l: a% U/ `楼主,你的问题很好!
, N, M' S7 p1 U+ a" v简单来说,马来西亚要做 rm250/1小时/2炮 是大问题!!
: h2 p: \5 P! x& F
' ^  I6 Z' G' X2 W0 C0 B; d: r在马来西亚做这行,小姐必须跟 OKT (agent)。。
3 D. D) Y' }& }  X) yOKT 负责安排酒店,顾客给小姐。。0 u' O2 q: @$ D) Z" m, g
OKT 收你 rm180 一炮,小姐只拿 rm120 到 rm130!
. T5 @3 z- l0 @" H& L如果 OKT offer 配套 rm250/1小时/2炮,小姐拿 rm240。。- }; D7 O; b9 @1 _$ w
那 OKT 不是要吃草??, ^, c5 Q0 u5 \5 M* x

9 M  ~; `: ]! ^, O; G在新加坡,小姐做这行,不需要跟 OKT!
. e! j+ L! Z, u7 l/ w% R% l你上网看到小姐电话,直接打给小姐 booking 交易。
( `9 Z9 |6 V5 R/ a, I4 A2 W小姐一天做几个工,不受 OKT 控制,钱 100%是小姐拿的。
, K" P' T# X& v# C; v7 W$ o小姐要给你配套 100/1小时/2炮,人民币有494!
. R9 `  o( {8 t  c6 i0 X& U# H: \扣除酒店费杂费,得 80%也有 人民币395,给你 3炮都值得!!
' [5 J1 {- I: m& i; d3 n
5 u  p6 T5 \- J& [5 n如果小姐在马来西亚,也能用新加坡这套方法,自己招生意。。
  }3 E2 k1 o5 m8 b那我们马来西亚的 OKT 真的要咩咩吃草了!!

评分

wennie98 + 2 感谢分享
qqii + 3
love_CIM + 3 我很赞同

qqii 发表于 2014-8-18 00:37 : D  g- s; R1 ^: [, h
新加坡我就看到有,新山.....  " k% O0 K5 u& q' ^: [
, }( Q0 T5 @, @: r; O
没看到

" F6 H/ p. x: |  v9 }楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!
/ k' d2 E6 o2 H8 Y8 u7 D" K# D8 |; H, u! T1 D7 Y7 f! b
去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋公寓有很多中国妹。
1 E% q' B6 |  ]# K到了那里,开微信搜寻一下附近,小姐多到数不清。。! s( V; u" n  J; t+ \+ T7 K, ], A
旁晚 8pm 到 9pm,在 lobby 站着看,一堆一堆跑出来去上班!!

听起来挺吸引人的

评分

wennie98 + 3 + 2 我知道很难吸引到你的啦

去搞凉凉啦。RM250包你出4,5炮。回家的路都会爽到忘记哦!

评分

wennie98 + 2 哈~~除了快枪手才能三四炮.,.,.,

是咯去找凉凉姐包你们满意哦~口交一流哦~

评分

wennie98 + 2 感谢支持

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:19
0 X# d* o4 f. E  B, S( w4 }1 o新加坡( `8 i3 S- n) P1 D
$100 可换 人民币494

- l0 ?  c! u8 W你是OKT吗?谢谢分享,解决我的疑问

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:35 5 p# o7 }+ K; Y1 ]% y
楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!
6 U7 M6 G* D3 {$ L# V$ v
& r( E: Z, ^4 a去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋 ...

. y7 p" B* F/ U6 x这位大大,你常去那里开微信哦,谢谢分享

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46 % E5 z; Z, ]$ F+ |
我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...
; p1 |2 S1 d0 g" L6 p0 R
哇~~两次吗?有空会联络

评分

wennie98 + 2 是的、二次、不超过二百元

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46 6 y1 Z- b5 |7 o
我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...

! W) u: {, R- C3 c4 O; P凉凉姐,你今年贵庚啊?
+ t. ?1 N  C7 ?3 g9 j在愿望这里,常常看到你的报告。。
0 R0 e1 B9 I/ i2 s  u- z8 V4 s我有点好奇!

评分

wennie98 + 2 期待来支持、

对我就不值得,我喜欢慢慢来

评分

darkson + 2 我也是喜欢~慢慢来

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:35 + X. ^9 R# N' z0 H& Z' j, S
楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!" h  z* m5 w/ J& w* i( w% w
4 j) |. y  t9 s. ?
去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋 ...
. O* X. V4 N( z, r& `) ~' o: ^
你说的是Embassy hotel 吧。
0 ~( k& {; _) {
; @2 V! ~* a3 u  m$ f; H$ m, w! ~如果晚上6点到8点站在那里看美眉,是不是也可以看到你在那里偷看。。。。。。。。。。

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46
0 T. E/ i/ o6 I! E7 s- l& N我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...
* S6 T0 D/ f1 n! q" G- R# A
找凉凉是值得的

评分

wennie98 + 2 感谢支持

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46
4 z5 N2 M) ]) t我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...

- {# O( X. A; j; p真的吗?楼下的说250出4,5炮

那位大大说得不对、是二次180、不是四次250  发表于 2014-8-22 08:47